阿苏

[贴图]TVB配音演员杜燕歌照片

楼主#
更多 发布于:2003-11-15 02:53

杜燕歌好象是魏俊杰的专用配音演员,魏俊杰的角色都是他在配。这张照片是他年轻时照的,还不错的。
他在TVB的部分作品:
程峰[魏骏杰](《陀枪师姐》)、方世玉[魏骏杰](《方世玉与乾隆皇》)、李白[魏骏杰](《醉打金枝》)、周文宾[魏骏杰](《金装四大才子》)、郑宏彬[魏骏杰](《廉政行动组》)、龙少爷[魏骏杰](《扫黄先锋》)、何家成[魏骏杰](《亲恩情未了》)、
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-11-15 19:11
[这个贴子最后由永远热爱辽艺在 2003/11/14 07:18pm 第 1 次编辑]

下面的文字好眼熟……
呵呵,《忘情阔少爷》里的魏骏杰是卢琨配音的
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
2楼#
发布于:2003-11-15 19:28
叶清离开TVB之后我最欣赏的TVB配音演员,不过有点失望哦。 :)
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2003-11-15 19:53
咦?汽车为什么失望???
我觉得长得很棒啊,没让人失望呢,笑
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2003-11-15 20:39
最欣赏他配的古版杨过,大侠风范、英武雄健,这张照片太文弱的感觉了,让我想起了南海十三郎。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
飞飞
游客
游客
5楼#
发布于:2003-11-15 21:00
我觉得照片上的形象挺好的。想不到老式汽车还会失望,呵呵
konamiwe
游客
游客
6楼#
发布于:2003-11-16 13:27
这是张二十年前的照片,长得很像谭校长,不过听说现在的杜SIR长得很MAN。
飞飞
游客
游客
7楼#
发布于:2003-11-16 14:23
下面引用由konamiwe2003/11/15 01:27pm 发表的内容:
这是张二十年前的照片,长得很像谭校长,不过听说现在的杜SIR长得很MAN。

你这么一说,老式汽车会满意些了吧。他看照片还嫌杜sir文弱了点,现在杜sir长得很man了,该满意些了吧?呵呵 :em02:
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2003-11-16 15:52
呵呵,既然大家都满意,我也不敢有意见了。 :)
飞飞
游客
游客
9楼#
发布于:2003-11-16 23:34
在其他论坛看到在TVB配音的张艺的照片,挺喜欢他的声音,样子也挺帅的,呵呵
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2003-11-17 08:07
帖过来!
飞飞
游客
游客
11楼#
发布于:2003-11-17 23:24
好,我去找出来,那张照片一共有三个配音演员,张艺、徐敏、谭王张。
飞飞
游客
游客
12楼#
发布于:2003-11-17 23:40
下面引用由老式汽车2003/11/16 08:07am 发表的内容:
帖过来!

已经贴过来了,去看吧。希望喜欢。 :em02:
飞飞
游客
游客
13楼#
发布于:2003-11-18 00:24
补充几个杜燕歌曾经配过的角色
《神雕侠侣》——“杨过”;《笑傲江湖》——“令狐冲”;《天地男儿》——“徐家立”;《保护证人组》——王喜;《碧血剑》——“夏雪宜”;《苗翠花》——“方德”等
阿苏
发布于:2003-11-18 11:36
下面引用由老式汽车2003/11/14 08:39pm 发表的内容:
最欣赏他配的古版杨过,大侠风范、英武雄健,这张照片太文弱的感觉了,让我想起了南海十三郎。

这张照片是风格如此,你看看他和陈玉莲的服装,这样文弱的杜燕歌和陈玉莲一起照出来的风格很相衬。因为摄影也是讲求风格的嘛。
飞飞
游客
游客
15楼#
发布于:2003-11-18 20:48
照片的风格可能还是和本人有差别的。和陈玉莲这样的古典美人一起合影,自然要文气一些更般配嘛,呵呵
飞飞
游客
游客
16楼#
发布于:2003-11-19 12:42
下面引用由银幕之光2003/11/18 01:59am 发表的内容:
好喜欢飞飞的头像哦

呵呵,谢谢!
qiushui828
游客
游客
17楼#
发布于:2003-11-19 20:54
还好了。
阿苏
发布于:2003-11-20 11:45
从照片上来看,杜燕歌当年也曾经参与过一些幕前表演,不知道有没有人知道他是如何从幕前转向幕后的?
19楼#
发布于:2004-01-16 22:25
看不见了!谁再贴以下!
最近才发现杜SIR演过不少片子比如鼠胆龙威里的医生超级大坏蛋还有战神传说里的十四皇子也是坏蛋幼蝶的朋友不妨去注意观察一下
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
20楼#
发布于:2004-01-17 13:44
楼上同学,麻烦你说话加几个标点。
看你这句话差点没憋死我  :(
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
21楼#
发布于:2004-01-18 15:41
我想知道天上人间的乾隆是谁配得音啊??
游客

返回顶部