阅读:1094回复:7

转帖:关于上海网友请盖老师吃团圆饭的事宜

楼主#
更多 发布于:2004-01-16 08:16
转帖:
关于上海网友请盖老师吃团圆饭的事宜  

春节即将到来了。
所有的人都应该明白春节对一个老人意味着什么:是团圆,是祝福。
而现在那个孤苦的住在福利院内的老人——盖文源,却什么都没有,甚至连原先已经落实的医治,都被一些大家所知道的原因而落空了。在这个时候,我们除了仰天长叹还能够做什么呢?也许我们现在能够做的就是在春节里,请这位老人吃一顿像家一样的团圆饭,让他可以感觉家的温暖和亲人的关怀。
如果媒体没有被封杀,相信有很多人都会愿意去做锦上添花的事,但现在?我不确定有没有其他网友能够认同我的建议,此项建议在目前开展的不是很顺利,所有在这里我肯请在上海的网友能够响应这一号召,谢谢大家了。
如果有谁愿意的话,可以与我电邮联系:zhaojing0105@hotmail.com  

1楼#
发布于:2004-01-16 16:24
虽然我不在上海,但是希望能和盖老师吃团圆饭的朋友带去一份祝福,祝盖老师早日康复,和家团圆。
如果每个人都能实实在在做点事情,盖老师就有救了。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
2楼#
发布于:2004-01-16 16:26
我不在上海,因此“心有余而力不足”。
请带去我最真挚的问候和祝福,谢谢盖老师曾为我们做的一切!
3楼#
发布于:2004-01-17 16:07
新浪转来的:
  欲助老友盖文源重返舞台
  童自荣退休之后有很多打算,有消息称他将办学培养配音人材,但童自荣昨日却称“自己不适合当老师”。此外,日前本报报道了著名配音演员盖文源语不成句的凄凉晚景,作为其老朋友的童自荣表示,他对盖文源的现状非常惋惜,而配音界的众多朋友都在尽力帮助他。童自荣透露,他真正想做的是等到盖文源恢复健康后,帮助他重回配音舞台。

4楼#
发布于:2004-01-17 18:03
“日前本报报道”
楼上,什么报?
mulan
发布于:2004-01-17 18:04
《成都商报》。
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-07
6楼#
发布于:2004-01-17 18:08
商报所说的童先生的关心很好。
但是,目前呢?怎么让盖文源恢复呢?
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
xnovicer
游客
游客
7楼#
发布于:2004-01-18 13:50
请带去我对”盖先生“的真诚的祝福!
游客

返回顶部