惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1013回复:7

昨天在首页见到施融18号通过交通台播送新闻的消息

楼主#
更多 发布于:2004-01-18 01:06
怎么撤了?不播了吗?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
mulan
发布于:2004-01-18 11:21
是我搞错了。应为施融将于18号中午的曹雷专题(下)中接受电话采访。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2004-01-18 11:25
哦,原来这样
不过,要是施融每周日都能通过交通电播一档新闻该有多好
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2004-01-18 11:58
施融说他现在也经常在TVB中播发新闻的
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-01-18 12:07
那不就得了,请施融继续长期在交通电台播新闻好了
TVB那里偶又听不到
&^O^&
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
5楼#
发布于:2004-01-18 12:50
我同意
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-01-18 13:11
我发现金蕾的魅力值很高啊
你可一定要说服施融先生同意啊
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
7楼#
发布于:2004-01-18 13:37
多谢夸奖,继续努力
游客

返回顶部