阅读:662回复:3

【女人如烟】我想成为你手中的那支烟

楼主#
更多 发布于:2009-11-11 14:56
【女人如烟】我想成为你手中的那支烟
      我原以为,幸福是与我无关的。直到听到《女人如烟》。

十年前,我还只是个青涩的学生,偷偷的恋着那个眼神深邃抽着香烟的男人。终于,他注意到了我的存在。他会带我逃学去麦子地里看夕阳;他会骑着机车让我紧抱着他的腰体会速度的激情;他会拉着我的手漫步在冷清的小胡同里蓄谋已久的吻我的唇。

那时候,不懂什么是幸福,而年少的爱情务必血肉横飞才算快意。

隔着街,他搂着别人的腰;午夜归家,他的脖子上满是唇印;接到无数女人的恐吓电话;可我从未想过离开。

那天你用柔情将我点燃

我开始变成你手中的烟

你轻轻地将我含在唇间

我的身姿弥漫了你的眼

你漫不经心燃烧我的生命

我也心甘情愿做你的烟

也许你不经意的一个微笑

我就义无反顾地来到你身边

你说过今生与烟为伴

你说过女人如烟你已习惯

你说过聚散离合随遇而安

可我来世还要做你手中的烟

空气中寂寞在悄悄蔓延

就算我化为烟雾也不忍离散

好喜欢你疼我说笨蛋噢乖

我知道我的感觉无法改变

想我了就请你把我点燃

任我幸福的泪缠绵你指尖

化成灰也没有一丝遗憾

让我今生来世为你陪伴

是呀,多少年来,我最羡慕的就是他手中的那支烟,如影随形。若我是那支烟该有多好,不用担心他的离弃,成为他的必需品。

我的爱是卑微的,亦是幸福的。女人如烟,我毕生的梦想。

发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
1楼#
发布于:2009-11-11 22:17
感谢分享经典,楼主辛苦!
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
2楼#
发布于:2009-11-14 20:35
楼主,我没有看到任何音频文件啊,请补上。如果只是文字的话,帖子将转到闲聊沙龙。
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
3楼#
发布于:2009-11-17 12:16
想听听声音  
游客

返回顶部