rjc1020
游客
游客
阅读:1091回复:16

现在线上爱好配音的朋友来报个到,大家认识一下!

楼主#
更多 发布于:2004-03-30 14:44
我叫嘉诚,不是香港的李嘉诚。
我爱好配音很久,之前在北京学的播音主持,现在山东烟台人民广播电台工作。想在这里借个机会认识一下大家!
gerryxiao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-04
1楼#
发布于:2004-03-30 23:06
我是学习外语的,很高兴认识你。
gerry
rjc1020
游客
游客
2楼#
发布于:2004-03-30 23:20
彼此!你也很喜欢配音吗?怎么回复的这么少?
3楼#
发布于:2004-03-30 23:48
我在上海,学数学的。
赫赫
醒时做梦
游客
游客
4楼#
发布于:2004-03-31 10:42
我在黑龙江,学数学的
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2004-03-31 11:00
为什么这么多学理的同志都喜欢文了捏?1012朋友,有没有利用课外时间接活儿?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
古草
游客
游客
6楼#
发布于:2004-03-31 21:03
[这个贴子最后由古草在 2004/03/30 09:22pm 第 1 次编辑]

做报纸编辑工作。爱好写作。普通话说得不太好,但喜欢听经典的配音作品,也喜欢听一切倾注了感情的演播。愿大家互勉。
7楼#
发布于:2004-03-31 23:11
[这个贴子最后由绝色舞女在 2004/03/30 11:44pm 第 1 次编辑]

我是学生,将来要为艺术做打杂的! :em27:  :em27:  :em27:
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
8楼#
发布于:2004-04-01 09:04
  我是学习日语专业的,很高兴和你认识:)。我也是个很希望能够从事配音专业、却不知从何入手,前途渺茫的人……(汗)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
9楼#
发布于:2004-04-01 10:23
我是学会计的,刚刚毕业,好像就我的专业跟艺术不沾边。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
vic
vic
发布于:2004-04-01 14:25
我是搞音乐的,很高兴认识你
kindkind
游客
游客
11楼#
发布于:2004-04-19 15:21
跟一个,我是宾馆服务员,哈哈,很高兴为大家服务!!
草上飞
游客
游客
12楼#
发布于:2004-04-19 16:46
学电脑的
13楼#
发布于:2004-04-20 10:50
我来自长沙,最和艺术不沾边的,我学临床检验。
醒着睡
游客
游客
14楼#
发布于:2004-04-23 15:08
我是学金融的,可是刚入了影视一行,可是又和工作不相关,到是现在看他们配音的挺不错,声音很迷人......
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
15楼#
发布于:2004-04-23 16:15
  我是广院学新闻的,老家和楼主一个地方呵呵,不过出生在北京。欢迎你!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
逝雪
游客
游客
16楼#
发布于:2004-04-23 16:25
学中文的
游客

返回顶部