弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:1739回复:23

[原创]网上年夜饭

楼主#
更多 发布于:2004-01-22 11:06
《中国配音网》兄弟姐妹们,年夜饭开始了! :em27:
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
1楼#
发布于:2004-01-22 19:19
[原创]网上年夜饭
要上《满汉全席》?!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2004-01-22 19:19
[原创]网上年夜饭
同胞们注意啦:法兰(张帆版)龙王赶来赴宴,大家鼓掌欢迎!“呱唧呱唧”!!!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2004-01-22 19:33
[原创]网上年夜饭
偶第一次在网上度过大年三十,又极愿和侠肝义胆者交朋友,不醉不散,干!
mermaid
发布于:2004-01-22 19:38
[原创]网上年夜饭
妙 请继续
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-01-22 19:42
[原创]网上年夜饭
外卖来喽~~来自高达0080的魔蟹小菜一碟~~
6楼#
发布于:2004-01-22 19:47
[原创]网上年夜饭
下面引用由弋舟2004/01/21 07:33pm 发表的内容:
偶第一次在网上度过大年三十,又极愿和侠肝义胆者交朋友,不醉不散,干!

倒~ 你手脚倒是快!
这是.......八吨将军里的?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2004-01-22 19:59
[原创]网上年夜饭
    这道菜是比武菜——“踏雪寻熊”,用上等“小丑鱼”汤熬制,熊掌经过急冻,吸取鱼之精华;送给辛苦一年的配音网坛主及网友,祝大家在“甲申猴年”爱好和事业齐头并进,“鱼和熊掌,皆可兼得”,大家一起动筷子、动勺子啊!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2004-01-22 20:18
[原创]网上年夜饭
    请法兰、穆阑的好朋友——阿兰,为大家表演最著名的电影舞蹈经典——“伦巴”!
    喂!曾泰躲哪儿去啦!张帆,别去央视走钢丝了!快上来和阿兰跳一段吧!
mulan
发布于:2004-01-22 20:24
[原创]网上年夜饭
呵呵,弋舟怎么不去看电视啊?:)
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2004-01-22 20:32
[原创]网上年夜饭
电视正放着哪,偶马上从单位交班登归途了,到家再发!拜拜!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2004-01-22 20:50
[原创]网上年夜饭
分特,看节目单,怎么表演软钢丝的也叫张帆?
我声明,那肯定不是我,我上去钢丝会断的。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
12楼#
发布于:2004-01-22 21:08
[原创]网上年夜饭
下面引用由zhangfan2004/01/21 08:50pm 发表的内容:
分特,看节目单,怎么表演软钢丝的也叫张帆?
我声明,那肯定不是我,我上去钢丝会断的。

哈哈,俺早就注意到啦.......
13楼#
发布于:2004-01-22 21:31
[原创]网上年夜饭
下面引用由弋舟2004/01/21 08:18pm 发表的内容:
请法兰、穆阑的好朋友——阿兰,为大家表演最著名的电影舞蹈经典——“伦巴”!
    喂!曾泰躲哪儿去啦!张帆,别去央视走钢丝了!快上来和阿兰跳一段吧!

这张还不能显露出王晓棠的绝世美貌,看看十二岁时的她吧:
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2004-01-22 22:26
[原创]网上年夜饭
    张帆老大:偶在路上边骑边听,用现在巩汉林教他母亲的话:“哇噻!”走钢丝的张帆只有14岁呀!还得过法兰西总统奖呐!——恩哪!来杯二锅头,干!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2004-01-22 23:22
[原创]网上年夜饭
    吃了熊掌和鱼汤,喝了洋酒和二锅头,咱大块头、大石头军事家,当代花木兰,还有俺这高家庄民兵,一起坐高山缆车上旅游胜地威虎山,拉上配音网网友,赴“百鸡宴”,吃鸡去吧!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
16楼#
发布于:2004-01-22 23:48
[原创]网上年夜饭
   haha谢谢!很香啊!
   我也看到张帆走钢丝了,了不起啊!斑竹要向他学习!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
17楼#
发布于:2004-01-23 00:05
[原创]网上年夜饭
祝贺猴年到来!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
18楼#
发布于:2004-01-23 02:22
[原创]网上年夜饭
    新年的钟声已经敲过,鞭炮声也渐渐平息下去,我的年夜饭还有几道,守岁的朋友来品尝这件美食精品——“佛跳墙”。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
19楼#
发布于:2004-01-23 02:28
[原创]网上年夜饭
    这是周星爷的“保留节目”——叉烧饭,美名远扬的“黯然销魂饭”,连那个女评委尝了一口也要叫道:“救命啊!”
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
20楼#
发布于:2004-01-23 02:45
[原创]网上年夜饭
我们的“网络年夜饭”暂时告一段落,希望大家经常来配音网做客,来了就是自己人。
其他烹调高手能展示更高的技艺,他们的妙文比“满汉全席”味道更绝呢!
恭祝各位关心中国配音事业的朋友们,在活力四射的猴年里取得更大的进步,再见!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
21楼#
发布于:2004-01-23 10:47
[原创]网上年夜饭
    昨晚俺一直从羊年忙到猴年,大家吃得闹个半饱,还没骂俺自卖自夸吧,谢谢那么多朋友来点击“点饥”,新春时节俺一定“猴劲大发”,多弄点花样出来。
    贝妹也要努力呦!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
22楼#
发布于:2004-01-23 11:14
[原创]网上年夜饭
我必须出面讲讲了.尽管你把把我当“友”

你发的这些图片也不知道是那年的货色。大部分都很低级,不适合PUB
还动不动“俺虽是菜农”的,语言也通顺。

弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
23楼#
发布于:2004-01-23 23:31
[原创]网上年夜饭
    小辛朋友:偶从来——以后也总会把你看作并肩奋斗的好朋友的!今天上午看到“访客栏”里“雷兄”露了一下面,可惜他不愿来参与,偶还将一如既往呼唤他!
    偶确实务过农,不信以后发张照片给你看;父亲就是从乡下步入城市的,但城市带给他更多的是磨难……。偶带着由“红”变“黑”的“成份”到农村,没有受到乡亲们的歧视,(他们对“出身不好”的其他人称之为“成份‘高’”)心情开朗得多,所以对“农”字有感情。“菜”字是从“菜鸟”沿袭而来,偶不以为耻。
    过去的老电影偶认为是“经典”,地位无法替代。现在的“快餐”偶也有,贴张最新的郑秀文、言承旭的《魔幻厨房》组图给你看,表示“菜农”并不太落伍,也作为“王婆卖瓜”的年夜饭的“续貂”。
游客

返回顶部