阅读:981回复:8

<都来听>想不到洛桑可以模仿这么多上译的配音演员!

楼主#
更多 发布于:2004-01-22 16:43
[这个贴子最后由粉贝壳在 2004/01/22 00:53am 第 1 次编辑]

http://www.51ting.com:8080/refinement/jingpindis.asp?id=1486
想不到洛桑还有这手,大家凑活着听一听,不能要求太高,但已经很不容易了,有些还是比较像的!大家过年高兴一下!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
1楼#
发布于:2004-01-23 00:53
童的像
2楼#
发布于:2004-01-23 05:27
我们这里的电台总放这段节目,早已感叹洛桑的模仿能力,虽然不是非常像,但学得都有几分想象——不容易!
3楼#
发布于:2004-01-23 10:26
都有几分象!我倒觉得最后的邱岳峰是所有里面模仿得最象的, 比李扬更象,现在这样既有点真本事又能很自然逗乐的相声演员都少见了......这个相声要是上春节晚会多好啊~~~
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
4楼#
发布于:2004-01-23 17:06
“奥斯瓦尔多”和“拉弗”像沈晓谦
“罗切斯特”像赵本山
呵呵,不是挑毛病,只是纯感觉
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
5楼#
发布于:2004-01-23 17:26
下面引用由雨中蔷薇2004/01/22 05:06pm 发表的内容:
“奥斯瓦尔多”和“拉弗”像沈晓谦
“罗切斯特”像赵本山
呵呵,不是挑毛病,只是纯感觉

哈哈……被你这么一说,我也觉得他模仿的邱岳峰像本山大叔!
串调
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-18
6楼#
发布于:2004-01-23 19:39
我还以为是老赵模仿邱岳峰,东北音都出来了
谈笑间东风起, 百万雄师,烟火飞腾,红透长江。 一阵风留下了千古绝唱,赤壁火为江水生色增光
mermaid
发布于:2004-01-23 20:21
对似赵的那一说 评得精妙
索索
发布于:2004-01-23 22:55
洛桑是个很有灵气的演员,可惜英年早逝。
游客

返回顶部