美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
阅读:1927回复:10

给大家拜年

楼主#
更多 发布于:2004-01-22 00:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
1楼#
发布于:2004-01-22 09:15
给大家拜年
呵呵~大家同喜。
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
2楼#
发布于:2004-01-22 11:37
给大家拜年
这里先给各位大虾拜个早年!
恭喜发财!
红包拿来!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2004-01-22 13:34
给大家拜年
    就今晚两台央视大餐请教本网“名票”    
    美猴网:偶今早路上听新闻,说是某领导审批央视“春晚”彩排,不满意“金猴闹春”节目的编排,批评了总导演袁德旺,袁导即刻“遵旨”将“六小龄童”安排进节目。——猴年哪能没“正宗猴王”呀?这点偶支持领~导——冒~号!美猴网朋友,高兴吧!《戏曲晚会》的《金猴闹春》的演员依次是:六小龄童、董文华(!)、李阳鸣、马德华,请教美猴网和其他网友,指点:此董文华是否《十五的月亮》首唱者?
    张帆站长:看到春晚节目单第12项 《杂技——软钢丝》了吧!偶想不到您除了“稳坐中军帐”的本事外,还能像真正的“蜘蛛侠”那样“命悬‘威亚’”——高!实在是高!!前几天就看到这一消息了,直到今天搜索《央视春晚官方网站》的终极节目单,才最后“确认”——“发送”!您的腿不发抖吧?——哈哈!还有《央视春节戏曲晚会》您“先飞张”的黄梅戏拍挡-韩再芬也要演出《采莲》了,感觉好吗?
    贝妹:《梨园盛世——央视春节戏曲晚会》“尾声”:《戏魂》演出名单有:尚长荣、关栋天(关怀-偶知道他“曾用名”)刘桂娟、李佩红,你又可以看到“两个灯泡”之一啦!
   穆站:今晚戏曲电视舞台“生末净旦丑”名角都上场了,偶熟悉的谭元寿、马长礼、杨春霞、于魁智、李维康、耿其昌等都有剧目,《智取威虎山》的表演者-李军是何方高手,请指点。祝你今晚过足瘾!

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2004-01-22 13:39
给大家拜年
李军是上海的余派老生。这个董文华是男性,六十有余,天津武生演员,擅演《安天会》等猴戏。
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
5楼#
发布于:2004-01-22 14:00
给大家拜年
没想到大家对京剧还挺有兴趣,俺从小生长在梨园世家,以后我们可以多多交流,又多了一个话题,真高兴
Aino
发布于:2004-01-22 14:03
给大家拜年
同喜  同贺
谨以此图给大家拜年
mulan
发布于:2004-01-22 15:12
给大家拜年
弋舟,不是我不回答,是lmss抢答了。:)
李军是李鸣盛的学生,余杨派上海地区的代表,杨多余少。聊胜于无吧。听余派建议听王佩瑜的。
金蕾:原来是梨园子弟,来来来,重见一礼!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2004-01-22 15:50
给大家拜年
    jinlei朋友:那个(不知今晚他是否走钢丝——笑)张帆上次发了一条极搞笑的帖子,还把偶引到他发帖的网站,他效法马三立老爷子的口气、自称“张先飞(笨鸟……)”编写了一个相声段子,把黄梅戏演员名字编派一通,说“凤英”、“少舫”、“再芬”都是晚辈,和他同辈的是“龙英”、“老舫”、“前(先)芬”,还把咱穆阑站长当年反串杨子荣表演《打虎上山》的“穿林海跨雪原气冲霄汉”的情景绘声绘色描述一番,穆站“气得”把那段“惊爆内幕”的帖子强行删去,令好多网友“愤慨”不已,你大概也错过了这一“桥段”。
    今番才知你也出自“大户人家”(像上海(东方?)电视台请“阿木林”时打的字幕“大户……”一样),以后也可用偶的办法引穆站回顾她的“票友生涯”,包管屡试不爽!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
mulan
发布于:2004-01-22 15:55
给大家拜年
555,别欺负我能删张帆的帖子不能删你的帖子。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2004-01-22 16:14
给大家拜年
下面引用由mulan2004/01/21 03:12pm 发表的内容:
弋舟,不是我不回答,是lmss抢答了。:)
李军是李鸣盛的学生,余杨派上海地区的代表,杨多余少。聊胜于无吧。听余派建议听王佩瑜的。
金蕾:原来是梨园子弟,来来来,重见一礼!

偶认为要听杨派,现今味道最醇厚的还是在上海——汪正华先生。我曾听他的《沙桥饯别》中的二黄慢板颇有杨宝森老板的风范。
游客

返回顶部