阅读:1743回复:23

假如上译厂演播雷雨,老爷毕克或者邱岳峰

楼主#
更多 发布于:2004-01-19 13:13
[这个贴子最后由nano9898在 2004/01/19 03:06pm 第 1 次编辑]

,鲁贵杨成纯,大海盖文源,四凤丁建华,繁漪刘广宁或者曹雷(电视剧就是她配音0,鲁妈李梓,周平乔榛,周冲童自荣或施融。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-01-19 21:24
毕克演过周萍的。
孙道临演过周朴园。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-01-19 21:25
潘我源虽然声音比较粗,可也不至于叫她去配鲁贵这个老爷们吧?尚华可以。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
mulan
发布于:2004-01-19 21:41
同意周冲童自荣,《虾球传》时候的童自荣。反对鲁贵潘我源。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-01-19 21:49
刘广宁的声音配繁漪也太年轻了点,虽说老父少妻,也不至于少成那样吧.
也许现在的刘广宁可以.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2004-01-19 21:54
老爷毕克,鲁贵邱岳峰!
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2004-01-19 23:03
繁漪曹雷,四凤狄菲菲
7楼#
发布于:2004-01-20 10:31
老爷毕克,鲁贵邱岳峰,繁漪曹雷,四凤狄菲菲,鲁妈李梓,周平乔榛,周冲童自荣
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2004-01-20 11:31
下面引用由mulan2004/01/18 09:41pm 发表的内容:
同意周冲童自荣,《虾球传》时候的童自荣。反对鲁贵潘我源。

电影《雷雨》的周冲就是“虾球”演的嘛。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
mulan
发布于:2004-01-20 15:59
下面引用由子然2004/01/19 11:31am 发表的内容:
电影《雷雨》的周冲就是“虾球”演的嘛。

他叫什么啊?现在哪去啦?阳光少年啊~
10楼#
发布于:2004-01-20 16:23
说到阳光少年,我想起《十六岁花季》里演那个陈非儿男朋友的(名字忘了),也不知哪去了.......
习惯性跑题开始............... :em24:
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2004-01-20 16:43
下面引用由mulan2004/01/19 03:59pm 发表的内容:
他叫什么啊?现在哪去啦?阳光少年啊~

他叫钟浩啊,我当你们都知道,就没写。:)当初看《虾球传》,对虾球的形象印象特别深,但是真没注意到他的声音,现在才知道是童老师配的音,唉,后知知觉啊。
啸尘
发布于:2004-01-20 16:47
“虾球”名叫钟浩,演过《雷雨》以后就很少露面了,前两年在电视剧《起步停车》里出演过一个角色,不过这部电视剧我没看多少。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2004-01-20 16:47
下面引用由tulip2802004/01/19 04:23pm 发表的内容:
说到阳光少年,我想起《十六岁花季》里演那个陈非儿男朋友的(名字忘了),也不知哪去了.......
习惯性跑题开始...............

陈非儿的男朋友叫袁野,的确算个美少年。不过,tulip280同学,我还是要告诉你实话,在《十六岁的花季》续集中,袁野的模样已判若两人,如果要保持对这个角色的美好印象,你千万不要看续集。:(
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2004-01-20 16:51
那演员好象叫何威,长得是不错,不过演戏木了点。
15楼#
发布于:2004-01-20 16:54
下面引用由子然2004/01/19 04:47pm 发表的内容:
陈非儿的男朋友叫袁野,的确算个美少年。不过,tulip280同学,我还是要告诉你实话,在《十六岁的花季》续集中,袁野的模样已判若两人,如果要保持对这个角色的美好印象,你千万不要看续集。:(

还好没看:)
莱昂纳罗才过了这么几年就越来越向卡恩发展~ 偶可以想象那么多年前的SG现在可能变什么样 :em06:
mermaid
发布于:2004-01-20 20:33
阴阴坏坏的鲁贵 尚华杨成纯可能会很棒吧
周萍个性上  稍少阳刚气呢
不知乔臻的正气美声 会演绎成什么模样
施融的周冲 也许会很人文温情
童自荣的周冲 或许更见得灿烂与热情的说
17楼#
发布于:2004-01-21 19:18
下面引用由mermaid2004/01/19 08:33pm 发表的内容:
阴阴坏坏的鲁贵 尚华杨成纯可能会很棒吧
周萍个性上  稍少阳刚气呢
不知乔臻的正气美声 会演绎成什么模样
施融的周冲 也许会很人文温情
...

哈,突然想到施融配周萍也不错.
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
18楼#
发布于:2004-01-21 20:02
施融配鲁大海
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2004-01-21 20:54
下面引用由雨中蔷薇2004/01/20 08:02pm 发表的内容:
施融配鲁大海

很好,童自荣配鲁贵。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
20楼#
发布于:2004-01-21 21:15
不是吧,应该是周萍,大海的哥哥
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2004-01-22 13:03
[这个贴子最后由lmss在 2004/01/21 01:10pm 第 1 次编辑]

下面引用由nano98982004/01/18 09:13pm 发表的内容:
,鲁贵杨成纯,大海盖文源,四凤丁建华,繁漪刘广宁或者曹雷(电视剧就是她配音0,鲁妈李梓,周平乔榛,周冲童自荣或施融。

如果长春班底,可以:周朴园——陆建艺,繁漪——刘雪婷,鲁大海——胡连华,四凤——金毅;鲁妈——李真(或赵文瑜);鲁贵——徐丹;周平——孙佳禾:周冲——王利军。
mulan
发布于:2004-01-22 13:11
周萍徐雁如何?
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2004-01-22 13:34
徐雁的声音尽管浑厚圆润,但现在听就老了,总体感觉长影的老班底不适合雷雨这样的戏。
游客

返回顶部