pb2134
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-10-02
阅读:3153回复:40

快看cctv-6。《英俊少年》是上译原配。

楼主#
更多 发布于:2004-01-23 14:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
1楼#
发布于:2004-01-23 22:19
正在看,上次播的时候配音换了,看了五分钟实在看不下去了
pb2134
禁止发言
禁止发言
2楼#
发布于:2004-01-23 22:21
mermaid
发布于:2004-01-23 22:22
真的好 享受ING:)
4楼#
发布于:2004-01-23 22:24
顺便问一问,这片出过“译制经典”DVD吗?
好像没见过哦。
igloo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-08
5楼#
发布于:2004-01-23 22:28
原版dvd还没出呢。
6楼#
发布于:2004-01-23 22:34
哎!不容易啊!所以说事在人为吗!
pb2134
禁止发言
禁止发言
7楼#
发布于:2004-01-23 22:36
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2004-01-23 23:02
    太舒服啦,海因切刚唱完《夏日最后的玫瑰》;李梓、赵慎之、毕克、丁建华、富润生,等等等等久违的声音,刚听上瘾,放广告了,把我拉回现实——丧气!
    片子颜色不错,但有划斑;等出碟片吧,那才不受“市场经济”干扰……。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
9楼#
发布于:2004-01-23 23:05
这广告也实在太长了.....
10楼#
发布于:2004-01-24 00:08
毕克的声音真是百变多姿啊!
11楼#
发布于:2004-01-24 00:39
这片子我每次都能从头一直看到尾,最感人的一场戏:海因切在母亲卧室里唱《夏天的最后一朵玫瑰》,最想要的东西:玩具火车。
蔚影
发布于:2004-01-24 01:10
请问一下,给外公配的是毕克吗?史兰尼太太是苏秀?胖管家是配的?艾伦小姐是丁建华吗?如果是她,那现在的她简直没法和从前比
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
13楼#
发布于:2004-01-24 09:06
[这个贴子最后由recanyan在 2004/01/23 09:22am 第 1 次编辑]

外公是杨文元先生,管家是毕克先生。丁建华倒是那个律师。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
14楼#
发布于:2004-01-24 12:02
今年春节CCTV6放的这几个片子都是原配的,
《追捕》、《佐罗》、《瓦尔特保卫撒拉热窝》都是
gshj
发布于:2004-01-24 12:46
因为值班没看到,站长先生:我们网站会有这部片子的观赏机会吗?求求您了!~
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
16楼#
发布于:2004-01-24 15:17
   昨晚我和老爸老妈一起看的,他们说当初第一次看时还没我哪!这些熟悉的声音又把他们带回到了从前。
   另外配史兰尼太太的是赵慎之吧?她和苏秀的声音我总分不清。
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
17楼#
发布于:2004-01-24 16:43
《绝唱》是原配吗?
mulan
发布于:2004-01-24 19:59
gshj:我这几天没有条件录像,我也很遗憾。不知道张帆录了没有。不过,我感觉节后会出碟的,据说此片原版dvd没有出过,但是不妨寄希望于音像评价,中影音像等单位。
洁尘
发布于:2004-01-24 20:39
啊~~~没看到~~~痛哭流涕~~没有重播吗?
醒时做梦
游客
游客
20楼#
发布于:2004-01-24 20:46
似乎好象大概没有
今晚的《虎口脱险》别忘了
洁尘
发布于:2004-01-24 21:56
可是《虎口》还好有盘买得到,《英俊》就没有盘了~这么多年只能听录音剪辑,好不容易有个机会~~悲哀啊~~千古遗憾~~~~
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
22楼#
发布于:2004-01-24 22:12
我儿子昨天说他们音乐老师给他们放过这片子,等我去问问是什么碟...
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
mulan
发布于:2004-01-24 22:15
下面引用由秋水伊人2004/01/23 03:17pm 发表的内容:
   另外配史兰尼太太的是赵慎之吧?她和苏秀的声音我总分不清。

苏秀老师说她和赵慎之老师的声音连她老伴都分不清。:)
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
24楼#
发布于:2004-01-24 22:22
下面引用由配音守望者2004/01/23 04:43pm 发表的内容:
《绝唱》是原配吗?

刚看了CCTV6的下周节目介绍,
很遗憾,不是上译的声音。
我想大概是因为它属于每周四的《东方院线》栏目吧。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
25楼#
发布于:2004-01-24 22:53
下面引用由忘了密码2004/01/23 10:22pm 发表的内容:
刚看了CCTV6的下周节目介绍,
很遗憾,不是上译的声音。
我想大概是因为它属于每周四的《东方院线》栏目吧。

《东方院线》放的《蒲田进行曲》就是上译原配。如果《绝唱》放的不是原配,那等于是把这片给毁了,毁给全国人民看的。
gshj
发布于:2004-01-25 09:35
如果不是的话,2分钟我就关机。
Neo
Neo
游客
游客
27楼#
发布于:2004-01-25 16:09
律师是胡庆汉吧?
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
28楼#
发布于:2004-01-25 16:43
[这个贴子最后由小珂在 2004/01/24 04:45pm 第 1 次编辑]

首先感谢央视重视了我们的建议!这几天播放的大多是上译的经典片子,而且大多是原配(等一下!难道《绝唱》真的重配么?--若是的话我立刻撞墙!!),令人高兴。
其次,我要诉苦~~!!那天我用画中画“监控”6台(当然听不到声音啦),因为上回就上当,以为是原配,结果不是,本次以为也是重配,所以没有加以重视,监控时看到字幕就更加以为不是原配,结果放了将近一半才转过去看,一看,居然是原配!!气得我当场大吐血~~~~~~~!!!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
29楼#
发布于:2004-01-25 16:49
明知故问,你还是撞墙去吧
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
30楼#
发布于:2004-01-25 17:10
下面引用由永远热爱辽艺2004/01/24 04:49pm 发表的内容:
明知故问,你还是撞墙去吧

:em26: --撞墙后的状况(晕了)。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
31楼#
发布于:2004-01-25 17:33
    小珂真粗心,昨晚偶在《虎口脱险》最后贴图的帖子里已说看到“片花”了,再去看一遍!大过年的,别撞墙啦;留着好脸蛋儿走亲戚去吧。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2004-01-25 19:52
下面引用由Neo2004/01/24 04:09pm 发表的内容:
律师是胡庆汉吧?
富润生
Neo
Neo
游客
游客
33楼#
发布于:2004-01-28 13:36
律师是胡庆汉胡庆汉,偶坚持
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
34楼#
发布于:2004-01-28 13:48
我听着是富润生
哪位大侠给个正确答案哪?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
mulan
发布于:2004-01-28 14:02
富润生。
Neo
Neo
游客
游客
36楼#
发布于:2004-01-28 14:25
呵呵,我要再坚持是胡庆汉你们该觉着遇到偏执狂了。
三人成虎,我也没有当时看片子是时候那么肯定了.......
小心翼翼地再表一次态-----是胡庆汉,吧?没错是《斯巴达克斯》里那位元老院元老(名字忘了)的声音啊。要不木兰再确定一下?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
37楼#
发布于:2004-01-28 14:26
元老院元老我印象中好象也是富润生先生,嘻嘻
Neo
Neo
游客
游客
38楼#
发布于:2004-01-28 14:36
元老院元老是胡庆汉,87年偶还上小学呢,当时有份叫《戏剧电影报》的报纸(现在没了)有篇胡庆汉的专访,好象他专门谈了谈对这个角色的配音心得。我就是从这篇文章才分清楚胡庆汉的声音。之所以印象深刻,是因为之前一直以为于鼎叫胡庆汉。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
39楼#
发布于:2004-01-28 14:49
麻烦,我手里没碟,搞不清了
请教高手吧
上一页
游客

返回顶部