nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
阅读:4189回复:11

[纳米盘][雪地激战/希普卡的英雄们][彩色原版][AVI][1.6G]

楼主#
更多 发布于:2009-11-22 08:24
根据yanjin兄弟提供的地址下载彩色原版,期待高手合成国语。感谢yanjin兄弟。

Герои Шипки  《雪地激战》直译《希普卡的英雄们》

Шипка 希普卡——保加利亚老山山脉山口,1877-1878俄土战争期间,俄保联军于1877年8月9~14日(俄历)在此击退苏里曼巴夏的土耳其军队的多次强攻。

《希普卡的英雄们》主题显然是斯拉夫民族兄弟情。

《雪地激战》苏联列宁格勒电影制片厂.保加利亚艺术电影制片厂联合出品-长春电影制片厂译制-中国电影发行公司发行。

下载地址:

[url=http://www.namipan.com/d/雪地æ¿

最新喜欢:

duodamoduodam...
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-11-22 08:59
加个字幕也可以呀!!!!!!!!期待!!!!!!!
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
2楼#
发布于:2009-11-22 09:04
晕啊,小踏雪的沙发,我居然错过!没有隐藏下载地址?支持你的一切行动,辛苦了!真是心有灵犀,我昨天看到别人在《两个人的车站》里复制你的语言(虽然简单,但却是你的特色),还在想nnnbbb可能会发新片,你天天在配音网流连忘返,昨天发帖又是第一,应该是闲不住的:-)
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
3楼#
发布于:2009-11-22 09:58
我也来了,支持nnnbbb发布前苏联电影, 期待高手合成国语。谢谢。
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
4楼#
发布于:2009-11-22 10:03
谢谢nnnbbb ,回头我把国语传上.    
qsjzjk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-07-13
5楼#
发布于:2009-11-22 12:46
好片子,可惜看不懂!谢谢楼主上传分享,辛苦了好兄弟!
更期待楼上的前辈能尽快将此片的国语上传,多谢了!
6楼#
发布于:2009-11-22 17:50
我记得保加利亚抗击土耳其还有一部片子,是守城的,忘了叫啥 。
帝国征服
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2010-06-09
7楼#
发布于:2009-11-22 18:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
8楼#
发布于:2009-11-23 00:43
纯支持,看不懂外语。期待国语。
bilyboy
发布于:2009-11-23 03:41
感谢分享经典,楼主辛苦!
南拳宝宝
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2009-11-23 08:03
听不懂,要是有中文字幕的就好了。
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
11楼#
发布于:2009-11-23 17:25
感谢分享经典,楼主辛苦!
游客

返回顶部