追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:3073回复:21

[纳米+rayfile]【狂野亚洲.赤猿的领地.Wild.Asia.In.the.Realm.of.the.Red.Ape】【x264/1024分辨率】[733M]

楼主#
更多 发布于:2009-11-22 12:14

【狂野亚洲.赤猿的领地.Wild.Asia.In.the.Realm.of.the.Red.Ape】【x264/1024分辨率】[733M]

【英 文 名】Wild Asia In the Realm Of The Red Ape
【中 文 名】狂野亚洲.赤猿的领地
【片  源】Blu-ray.720p
【封  装】mkv
【视频格式】x264@High L4.1
【码  率】1833 kb/s
【帧  率】23.976 fps
【视频尺寸】1024x576
【音频格式】English AC3 128kb/s DD2.0
【文件大小】733M
【片  长】52Mins
【字  幕】外挂简体中文

【简  介】
  亚洲是世界上野生动物最具多样性的大性,这里生活着大量最具代表性的野生动物:喜马拉雅山麓猎食的雪豹,热带丛林深入跳跃的猿猴,戈壁沙漠奔腾的野马……
  本片以前所未有的细节展现,介绍了亚洲广袤土地上形形色色的野生动物和变化多样的生存环境。
  本片为新西兰自然史有限公司(Natural History New Zealand Ltd./NHNZ)出品它也是类似于国家地理、探索、NHK、传奇的记录片制作机构 出品记录片有独立摄制的 也有购自其它电视台的节目
  官方网页:http://www.naturalhistory.co.nz

01 赤猿的领地(The Realm Of The Red Ape)

02 海岸王国(Kingdoms Of The Coast)

03 海岛魔法(Island Magic)

04 乾旱贫瘠的中心地带(The Arid Heart)

05 解冻的生物(Creatures Of The Thaw)

06 雨季:印度的生命之神(Monsoon:India's God Of Life)

07 两个世界(Between Two Worlds)

08 四季森林(A Forest For All Seasons)

09 边缘地带(At The Edge)

【截  图】

【下载地址】
[sell=10,]
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[/sell]
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
1楼#
发布于:2009-11-22 12:14
  今天另一只赤猿应该不会来跟我抢沙发了,哈哈,谢谢版主!终于时间对上了!暗号也对上了——鸳鸯茶!所以沙发也顺理成章坐上了!今天山城天气很好,一如我心里的艳阳,一扫11月19日B区舞女的阴霾(女人比较记仇,待会来回复的某人不要介意哈:-)
  谢谢版主辛苦制作!谢谢勇者追风!(爆笑,我的编辑为什么这么及时!)
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-11-22 12:16
啊,老大,这片子我压发了的,纯支持了!
3楼#
发布于:2009-11-22 12:24
  我发现我的文字引误,所以紧急来坐地板解释一下,我不是说版主和ttdown是赤猿,我是说你们二位发布的电影都是心有灵犀、哥俩好!暗号也是开玩笑的,免得别人误会是通风报信。献花!
  版主最后一张截图真是——回眸一望百媚生:-)
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2009-11-22 12:27
引用第3楼adelinechao于2009-11-22 12:24发表的  :
  我发现我的文字引误,所以紧急来坐地板解释一下,我不是说版主和ttdown是赤猿,我是说你们二位发布的电影都是心有灵犀、哥俩好!暗号也是开玩笑的,免得别人误会是通风报信。献花!
  版主最后一张截图真是——回眸一望百媚生:-)

呵呵,不用解释,不会误会的,你抢沙发动作好快哦
5楼#
发布于:2009-11-22 12:35
引用第4楼ttdown于2009-11-22 12:27发表的  :
呵呵,不用解释,不会误会的,你抢沙发动作好快哦

谢谢板凳绅士ttdown,其实我一早就看见版主在C区了,他很少在本区设精华,却来为何?我当然要重视的。俺编辑的速度比较快吧,因为我还没看到你就把关于你的一切文字写好了!哈哈,沙发就是要抢来抢去才有趣!尤其夺取我最心爱的沙发,更会让我刻骨铭心(又开始有点咬牙切齿了)唐僧话多,版主容谅。这个片子真好,上次版主的《非洲七级猛兽》还没腾出盘下呢,谢谢,辛苦啦!
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
6楼#
发布于:2009-11-22 15:51
不错的动物世界,追风辛苦。
whxjy986
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-04
7楼#
发布于:2009-11-22 20:13
呵呵,二个赤猿啊,双胞胎吧,谢谢追风TT。  
cuili1980
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2023-01-14
8楼#
发布于:2009-11-22 21:18
的文字引误,所以紧急来坐地板解释一下,我不是说版主和ttdown是赤猿,我是说你们二位发布的电影都是心有灵犀、哥俩好!暗号也是开玩笑的,免得别人误会是通风报信。献花!
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
9楼#
发布于:2009-11-23 09:22
追风战士最近几次发片都是在中午,有幸坐过2次,星期天我不能在网上,没有赶上.,
感谢追风战士,献花支持.
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2009-11-23 09:24
引用第8楼cuili1980于2009-11-22 21:18发表的  :
的文字引误,所以紧急来坐地板解释一下,我不是说版主和ttdown是赤猿,我是说你们二位发布的电影都是心有灵犀、哥俩好!暗号也是开玩笑的,免得别人误会是通风报信。献花!

这位会员什么意思,连复制你都不会,
严重的恶意灌水.
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2009-11-23 09:36
这段追风在帮着制作风光片,不错啊
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
12楼#
发布于:2009-11-23 10:01
呵呵,真的涨价了?                
xuxuxu123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-10
  • 社区明星
13楼#
发布于:2009-11-23 10:08
感谢楼主上传好片!辛苦了!
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
14楼#
发布于:2009-11-23 11:44
这个要下载来给小朋友看,肯定很有趣
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
yingwuluohao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-02
15楼#
发布于:2009-11-23 16:07
看完了,感觉动物们生存真不容易呀,作为人的我太幸福了。。。
yingwuluohao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-02
16楼#
发布于:2009-11-23 16:15
原来看的是天天制作的,没想到追风斑竹也制作了一部,支持了。。。
神医豆豆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-11-29
17楼#
发布于:2009-11-23 17:52
 谢谢版主辛苦制作
lq1600k
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-06
18楼#
发布于:2009-11-24 10:49
好片,支持一下!
shiluda
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-15
  • 社区明星
19楼#
发布于:2010-01-24 17:47
谢谢楼主发布好片了  
sunbo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-11
20楼#
发布于:2010-01-28 00:17
非常感谢追风在帮着制作风光片。
peloy
太上老君
太上老君
  • 最后登录2021-09-22
21楼#
发布于:2010-02-19 16:49
wild系列我有两套了 china russia 谢谢楼主
游客

返回顶部