jxh206

关于打听\"英俊少年\"的配音

楼主#
更多 发布于:2004-01-24 09:16
昨晚看了CCTV6的"英俊少年".全是上译原配的.很能引人入胜.我对下列角色的配音者声音搞不清楚.请各位指教.
     史兰尼太太     外公    胖管家    父亲卡尔.   为恩格哈配的可能是扬存纯.  他的女友是谁配的     .女律师我认为的确是丁建华配的.还有尚华老师为两个角色配音.一个是录唱片的老板.还有一句是海因切找恩格哈时在路边问的过路人.还有童自荣在这片子里为二个人配音.一个出现了两次.一个在快结束的时候出现一次.请喜欢童老师的人指出来.
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-01-24 17:22
外公——杨文元
管家——毕克
恩格哈——严崇德
律师——丁建华
还有施融的声音没听出来吗?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
jxh206
发布于:2004-01-24 17:32
施荣的声音没听出来.请浪子网友指教.还有在片尾出现了配音演员表中除了李梓外.还有于鼎.好象还有扬成纯.我听不出英俊少年里那个是油漆匝的声音.
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2004-01-24 17:38
父亲是于鼎
外公的朋友是富润生
施融和童自荣是外公公司里的下属
别的记不大清了,请其他朋友补充!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-01-24 17:41
OK正在听英俊少年录音剪辑
施融是银行行长的那个下属,查出帐上有问题的那位
行长是乔榛
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
5楼#
发布于:2004-01-24 17:55
下面引用由recanyan2004/01/23 05:38pm 发表的内容:
施融和童自荣是外公公司里的下属

外公进公司时,童自荣说的“恶魔来了”
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
jxh206
发布于:2004-01-24 17:58
行长是乔榛昨晚就听出来了.我对毕克.邱月峰.尚华.童自荣.乔榛.刘广宁.丁建华的声音比较熟悉.能分辨出来.别人的我正再本网的配音声库里逐渐分辨熟悉.
jxh206
发布于:2004-01-24 18:04
对\"恶魔来了\".还有个角色只有一句.是你的驶机同行.请问老式汽车驶机知道否.
mulan
发布于:2004-01-24 18:26
“恶魔来了!”-“老头儿怎么变了?”——是一个人吧?:)
史莱尼太太是赵慎之老师配的。她和苏秀老师声音真像啊!
mingzi
发布于:2004-01-24 18:30
海因策少年是谁呢?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-01-24 18:34
海因切——李梓
mermaid
发布于:2004-01-24 19:03
[这个贴子最后由mermaid在 2004/01/23 07:06pm 第 1 次编辑]

厨子安娜&酒店小服务生  王建新吧
恩格哈的女友 程晓桦
那个司机 施融么
其间 有两次声音似乎有变
象 另一版本么

毕克 赵慎之真的很棒
12楼#
发布于:2004-01-24 19:36
程晓桦还配外公的女秘书。
醒时做梦
游客
游客
13楼#
发布于:2004-01-24 20:17
最后,小孩去旅馆找外公
门口回答他问题的服务人员说“**先生在105……
是童自荣吗?
mulan
发布于:2004-01-24 21:51
是的。:)
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
15楼#
发布于:2004-01-24 22:28
下面引用由醒时做梦2004/01/23 08:17pm 发表的内容:
最后,小孩去旅馆找外公
门口回答他问题的服务人员说“**先生在105……
是童自荣吗?

我怎么记得是最后送汉欠去饭店的那个骑摩托
的警察说的啊。
mulan
发布于:2004-01-24 22:46
就是骑摩托的说的。
Neo
Neo
游客
游客
17楼#
发布于:2004-01-25 16:07
律师是胡庆汉吧?
jxh206
发布于:2004-01-25 18:50
没空.现在才打开电脑.好多网友说的对.童老师还有一句就是最后摩托车驶机带海因切找他的外公时到旅馆门口说的话.
游客

返回顶部