阅读:1070回复:9

大家在cctv-6有没有看见上译配音演员的拜年啊!

楼主#
更多 发布于:2004-01-24 15:06
我刚转台过去看见了丁建华老师,尚华老师也看见了。最后的一个镜头是上译的好几位著名配音演员站在一起的大拜年,我也没有仔细看清楚是谁,只看见每个人还都围了一块统一的大红围巾。由于我是中间插进去看的,有没有看全的朋友啊?希望能介绍一下都有哪几位啊?节目的目的我看好象是为本周的经典译制片做广告宣传,时间也不是很长,我已经很高兴了,至少这样的国家大台开始关注起了上译的经典译制片,关注起了上译的老的配音演员!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
1楼#
发布于:2004-01-24 23:56
前脚还在所谓关注,后脚就开始放重配的《绝唱》了,够绝!
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
2楼#
发布于:2004-01-25 01:11
拜年的有桥榛、丁建华、童自容、程晓华、尚华,最后一个好象是李梓。
集体拜年的时候没有童自容。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2004-01-25 01:19
    童老师退休了,不是主流了么。再说刚从海南演出回来,也该休整一下,想想和儿女团聚在何方的事宜了。让我们祝他“自由”后的日子过得舒坦而充实、温馨!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
4楼#
发布于:2004-01-25 01:33
退一步海阔天空,
退休就更美了。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
5楼#
发布于:2004-01-25 10:33
弋舟兄的意思……
莫不是,偶们的头儿近期要去……
希望偶们的头儿能借此机会跟偶们的酋长卡西诺一聚!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2004-01-25 11:02
    侠女:他退休前偶得“风声”,在办签证,偶不敢说-怕最后几天给他添麻烦(只在短消息和网中一友说:“打死我也不说),现在不要紧了。昨日电话偶也不打听此事了(怕自己忍不住又说出去);
    我向曹雷老师讲起你一字一字打出最快消息的事,她告诉我说,上视体育频道“长啸”为之牵线并主持这次电影音乐朗诵会,她从你那里演出结束就回沪过年了,主办方也没安排旅游,(你那里气温也骤降了吧,要多穿衣服噢!)我说大家都很关注你们的身体,曹老师说:向关心配音事业的朋友们拜个晚年,谢谢大家!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
7楼#
发布于:2004-01-25 16:50
下面引用由配音守望者2004/01/23 11:56pm 发表的内容:
前脚还在所谓关注,后脚就开始放重配的《绝唱》了,够绝!

......你说的这话可真够绝的!
8楼#
发布于:2004-01-25 18:12
没能看到?很遗憾,什么时候还会重播呢?
9楼#
发布于:2004-01-25 18:48
下面引用由woshiyiyi2004/01/24 06:12pm 发表的内容:
没能看到?很遗憾,什么时候还会重播呢?

昨天在放《中国电影报道》之前看见的,今天应该还有。:)
游客

返回顶部