阅读:1141回复:38

你过年做啥?

楼主#
更多 发布于:2004-01-15 05:30
每个人的过法都不一样,我就是 睡觉。看电影。上网。。。。。。。 :em17: 有功夫做几样菜慰劳自己一下。 :em27:
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-01-15 13:34
你过年做啥?
怎么和我一样……
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
2楼#
发布于:2004-01-15 13:36
你过年做啥?
听我的节目呀,别忘了,天天中午重播
3楼#
发布于:2004-01-15 13:37
你过年做啥?
正版就是正版!盗版永远是盗版!
4楼#
发布于:2004-01-15 13:38
你过年做啥?
你的节目我收得到么?我在天津啊!
5楼#
发布于:2004-01-15 13:38
你过年做啥?
吃饭睡觉上网,有好电影看电影没好电影看碟片..........
以上是梦想中的计划,又有一大堆亲戚朋友来~~~~~~~我要当免费导游兼客房服务员~~~~~~这就是住旅游城市的好处~~~~~~~
6楼#
发布于:2004-01-15 13:40
你过年做啥?
提起送礼和压岁钱我就头特疼,我的麦子~~~
7楼#
发布于:2004-01-15 13:44
你过年做啥?
下面引用由jinlei2004/01/14 01:36pm 发表的内容:

杭州收得到吗?
8楼#
发布于:2004-01-15 20:51
你过年做啥?
在这里度过除夕钟声响起的那一刻……
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
9楼#
发布于:2004-01-15 20:58
你过年做啥?
下面引用由jinlei2004/01/14 01:36pm 发表的内容:
由于本小姐久未上网,我想问一个很愚昧的问题:请问jinlei播的是什么频率什么节目啊?
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
mulan
发布于:2004-01-15 21:05
你过年做啥?
晕!xian看区置顶的帖子。tulip280也看一看,有在线收听的地址。
11楼#
发布于:2004-01-16 02:24
你过年做啥?
看中央8套和电影频道的电影,听各路英雄好汉的配音。
12楼#
发布于:2004-01-16 09:20
你过年做啥?
下面引用由mulan2004/01/14 09:05pm 发表的内容:
晕!xian看区置顶的帖子。tulip280也看一看,有在线收听的地址。

偶知道,可是过年偶不一定能上网啊~
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
13楼#
发布于:2004-01-16 14:25
你过年做啥?
我不知道^-^0,现在知道了^-^,谢谢mulan!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
14楼#
发布于:2004-01-19 15:51
你过年做啥?
我要搞科研!研究配音!
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
15楼#
发布于:2004-01-20 09:46
你过年做啥?
我也要听各路英雄好汉的配音!!!!!!!
xsj6531
游客
游客
16楼#
发布于:2004-01-20 14:08
你过年做啥?
我每年离开上海去外地找个清静的地方过年,并且大年夜就离开上海,这已成习惯,这次去武义,泡温泉、融入当地畲族村寨一起过年,脱离尘世。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
17楼#
发布于:2004-01-20 14:09
你过年做啥?
^_^
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
18楼#
发布于:2004-01-20 14:57
你过年做啥?
下面引用由xsj65312004/01/19 02:08pm 发表的内容:
我每年离开上海去外地找个清静的地方过年,并且大年夜就离开上海,这已成习惯,这次去武义,泡温泉、融入当地畲族村寨一起过年,脱离尘世。

倒~ 武义就在浙江啊, 是俺一个同学的老家, 他就是畲族, 每年都回去, 到那儿就叫\"脱离尘世\"了~?
被他看到肯定翻倒~ :em07:
啸尘
发布于:2004-01-20 16:56
你过年做啥?
春节期间央视播放的那些经典“老片”我肯定不会错过,只是不知道会不会让我们满意?!
声音的震撼,没想到这里还真遇见你这么一位老乡。
20楼#
发布于:2004-01-20 17:51
你过年做啥?
下面引用由啸尘2004/01/19 04:56pm 发表的内容:
春节期间央视播放的那些经典“老片”我肯定不会错过,只是不知道会不会让我们满意?!
声音的震撼,没想到这里还真遇见你这么一位老乡。

我早就来了,你今天才看到,另外那位泡澡的伙伴,泡的滋味咋样啊? :em17:
xsj6531
游客
游客
21楼#
发布于:2004-01-21 00:56
你过年做啥?
我之所以说脱离尘世是与上海春节时的浮华、嘈杂相比较而言,我就是看到武义旅游网上关于畲族村寨的这几句话才立即去购了大年夜中午1点12分的火车票的:
适宜人群:
想逃离城市,也不想凑风景名胜节日热闹者;
不接手机,不看电视,不听新闻,不看报纸,做三五天自我者;
想回归自然,呼吸新鲜空气,舀山涧泉水烹高山有机茶,吃有机饭菜,自己动手砍新竹烧竹筒饭者;
想卧看白云悠悠,坐听松涛阵阵,南山自现者;
想领略畲族风情者。
该畲族村在半山腰,住宿处为浙南老式泥墙瓦屋民居翻修而成,条件比较简陋,但卫生清洁还好。
http://www.chinachoice.com/prfile.htm

璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
22楼#
发布于:2004-01-21 01:04
你过年做啥?
[这个贴子最后由璎珞冰在 2004/01/20 01:06am 第 1 次编辑]

84吧~~辽艺~~你和谁的一样啊?~你还做饭?~~切~~ :em22:  :em17:
我过年补眠、上网、赚压岁钱~~(嘻嘻) :em02:
先祝大家新年快乐了!明天开始偶将有几天不能上网了~!
各位,几天后见! :em25:
大隐隐于市
23楼#
发布于:2004-01-22 13:06
你过年做啥?
现在都重视经济效益,哎!没办法!一个字钱!钱!钱!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
24楼#
发布于:2004-01-22 14:03
你过年做啥?
         问: 武义的畲族村寨真是“世外桃源”吗?
    现在已是年三十13:57了。那位xsj6531朋友的火车已经在13:12发车了,(让他回来时看吧)我觉得吧,他多半是个白领或大款;偶在城市(尘世)里呆得不烦嘛,他怎么像《甲方乙方》里的大老板似的,偏要往偏僻的畲族村寨里钻呢?等他竹筒饭吃腻了,沾不上荤腥日子久了,还不得把村里的鸡全给逮着吃喽!临了等冯小刚和葛优把他接上“大奔”时,一定得“恰到好处”地塞上一条烤鸡腿,让他边啃边许下“给村里建个养鸡场”的诺言,那才“功德圆满‘哩!
    等xsj6531朋友回来偶一定用“激将法”,逼他谈“卧看白云,坐听松涛”之体会!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
25楼#
发布于:2004-01-22 15:58
你过年做啥?
“卧看白云,坐听松涛”夏天去还差不多........
现在这季节去........卧看天花板坐听麻将 :em01: (偶同学说他们老家过年就天天吃,喝,看电视修长城.......)
26楼#
发布于:2004-01-23 02:59
你过年做啥?
在炮竹声中一岁除,我只在睡梦中。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
27楼#
发布于:2004-01-23 03:07
你过年做啥?
    “声音的震撼”朋友:现在央视6套还在放1955年中国最早的“春节联欢晚会”纪录片呢!估计你在前两年已看过。许多文艺界名人都出席了,很有史料价值。
28楼#
发布于:2004-01-23 03:18
你过年做啥?
看了。觉得很不错,郭振清主持的,今年的晚会我没看,肯定的讲已经没有意义了,事过境迁,无力回天!你想看什么电影,听什么歌曲,也许我能帮你!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
29楼#
发布于:2004-01-23 11:19
你过年做啥?
望xsj6531兄此行感受到的一切都如他所期待
一个始终保有一份灵性的人,在这个纷纷扰扰的世界,能有这样的朋友,无憾

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
30楼#
发布于:2004-01-26 17:38
你过年做啥?
初4吃什么?
31楼#
发布于:2004-01-27 11:27
你过年做啥?
偶去了趟上海(临时被亲戚拖去的,他们来杭州玩,玩完了拖我去上海玩),上海这几天好~~~~~~~~~~~~~冷啊!!!高楼间穿堂风吹得脑袋疼死了~~~~~~~~上海人好象都冬眠了........要不就是都出去了........街上不是杭州宁波口音就是北方口音...........
xsj6531
游客
游客
32楼#
发布于:2004-01-28 01:36
你过年做啥?
[这个贴子最后由xsj6531在 2004/01/28 05:07pm 第 1 次编辑]

弋舟兄:我不是大款,只是比较喜欢山水野趣,爱好探险旅游而已。我在大学工作,有寒暑假,出游时间较宽裕,再加上我爱好摄影,我去过云南、四川、贵州、湖南,陕西、广西、湖北等省份内的大部分地区,我94年甚至深入神农架腹地探寻野人,由于迷路,差点命丧神农架,如果你也喜欢旅游或摄影,我们可以聊聊。本次去武义不太如愿,大年夜晚7点多到武义即去温泉山庄住宿,但温泉山庄只能在房间里放温泉水泡,没有大池。初一去小黄山畲族村,车站买票的说今天停开,明天才有,我说小黄山没人去吗?她说哪里要建水库,畲族人都迁走了,只有些做旅游生意的人还在,顿时扫兴不已,本次去武义主要目的地就是小黄山畲族村寨,无奈只能去了半道上的清风寨和俞源太极星象村,晚上住该村,第二天去清水湾温泉度假村泡温泉,网上说98元,但那天打折70元,水非常清沏,水色碧绿且略带矿物香味,不比重庆的南北温泉和云南腾冲的温泉差,晚上宿温泉度假村,度假村的标房不打折,400多元。第三天去郭洞古村寨,该村历史悠久,古民居保存完好,村中有一大祠堂,斑剥粗大的立柱支撑着庞大的屋顶,中间矗立着类似绍兴唱社戏的那种舞台,台上放一大椅子,背景镶有很大的黄龙,气势不凡,据说是村中决定重大事件时族长最后定夺时坐的,祠堂后院放着很多历史遗物,左边放着十几口棺材,可能是给村中老人准备的。村后的山上有许多参天古树,很多树龄都一千年以上,空气清新,山上一老人说,当年政府要调用山上的名贵树材,老人挡在前面说,要砍树你先砍我的头,村中老人的挺身保护得以保住这片名贵的山林。下得山来可吃当地的土鸡、竹筒饭,用新砍的毛竹开个洞,里面塞进大米、冬笋火腿、香菇等用火烤,用刀劈开即可食用。
在网上看到牡丹江中国下雪最大的雪乡-双峰林场,明年春节去,在林海雪原中大吼‘打虎上山’
http://www.hinomad.com/BBS/showtopic.asp?TOPIC_ID=25471
33楼#
发布于:2004-01-28 10:50
你过年做啥?
嘿嘿嘿,昨天听说几个北京来的(我同学的朋友),开着一越野车来杭州植物园转,转了半天找不着住宿的地方,就在植物园里扎帐篷,喝了一夜凉风全跑肚拉稀了。。。。。。其实他们车再往前开一点点就有个空房的青年旅馆。。。。。。。
xsj6531
游客
游客
34楼#
发布于:2004-01-28 21:17
你过年做啥?
 tulip280兄:你同学的朋友在杭州这样的地方不可能找不到住宿,是有意识要住帐蓬的,现在出游有很多帐蓬族。
35楼#
发布于:2004-01-29 12:23
你过年做啥?
下面引用由xsj65312004/01/27 09:17pm 发表的内容:
tulip280兄:你同学的朋友在杭州这样的地方不可能找不到住宿,是有意识要住帐蓬的,现在出游有很多帐蓬族。

是他们说找不着,他们本打算第二天去小和山搭帐蓬......
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
36楼#
发布于:2004-01-29 12:58
你过年做啥?
    xsj6531朋友:本人天生爱“搅局”,开这玩笑是为引你“跟我急”,顺便能引发你的旅游观感。偶也知道“大款”即使在“黄金周”也有大量“应酬”,哪会有暇去徒步探险呢?从你的“名字”偶暂推断你是“小书记”或“小司机”,是个放情山水的“主”,希望今后把你的绝妙风景照传上来大家分享;偶与你有共同爱好,今后找到好图也会斗胆“班门弄斧”的。
    提个小意见:你说老人护树,“要吹树先吹头”,偶估计是“五笔”的“砍”字之误,可用“编辑”功能修改,使你美文“白璧无瑕”;造次啦——“司弥玛赛”!
巴桥
发布于:2004-01-29 14:08
你过年做啥?
回四川老家过年,
照例是酒、肉、牌,再加胡侃。
过年的喜悦,只能回忆了。
xsj6531
游客
游客
38楼#
发布于:2004-01-29 17:21
你过年做啥?
谢谢弋舟朋友指出谬误,确是‘五笔’之误,已改过。我不是‘小司机’,也不是‘小书记’,这‘名子’是我姓名的谐音。我以前是玩FC的,去年底开始玩DC,搞了个佳能10D数码单反,正在学习中,你玩DC吗?如玩以后咱可交流。
游客

返回顶部