雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
阅读:2264回复:23

童自荣老师的生日大家打算怎么表示?

楼主#
更多 发布于:2004-01-10 06:20
我已给他寄了生日卡,带音乐的,估计他已经收到了。:)十一日那天我上不了网,在这里先预祝他生日快乐吧。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-01-10 14:28
我想送的礼物是我一己之力送不了的
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
2楼#
发布于:2004-01-10 14:58
下面引用由recanyan2004/01/09 02:28pm 发表的内容:
我想送的礼物是我一己之力送不了的

哦?真的吗?是什么样的礼物?(DVD还是COMPUTER~~~ :em22: )
我也有寄了一张可爱的“太阳花”贺卡去!希望童老师看到灿烂的花朵的时候会心情舒畅,感到快乐!
(哪位仁兄自告奋勇帮我等问问童老师他是否收到了卡片?也好让我们放心些 :em02: 谢谢哦。)
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
3楼#
发布于:2004-01-10 14:59
我想送他一场梦
我是太不自量了
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-01-10 15:01
你的声音
是黄金的灯盏
在云石的大厅
洒出柔和的光明
你的声音
是银净的小溪
在春日里叮咚
漂着少女的梦
       ——祝童老师生日快乐
小珂
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-01-10 15:07
真有诗意~~~~~~~
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2004-01-10 15:13
童老师生日当天电话一定会打爆的,我准备提前打电话。:)
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
7楼#
发布于:2004-01-10 15:17
下面引用由recanyan2004/01/09 02:59pm 发表的内容:
我想送他一场梦
我是太不自量了

重建\"配音梦工场\"是吧? 哎~~~~~~~~偶也素想,
有心无力啊..........
xnovicer
游客
游客
8楼#
发布于:2004-01-10 15:33
我先默默地祝福他吧!
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
9楼#
发布于:2004-01-10 16:41
谁能告诉我,童老师是一月十一号生日吗?真的吗?
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-01-10 17:05
引用:(哪位仁兄自告奋勇帮我等问问童老师他是否收到了卡片?也好让我们放心些  谢谢哦。)
此事拜托子然吧。
11楼#
发布于:2004-01-10 17:12
下面引用由xian2004/01/09 04:41pm 发表的内容:
谁能告诉我,童老师是一月十一号生日吗?真的吗?

应该是吧
mermaid
发布于:2004-01-10 17:20
不知道 童老师的电话  
自然  也无从电话祝贺
真是有些羡慕了啦
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
13楼#
发布于:2004-01-10 17:29
真的是一月十一号!!!
竟然真的是……我要发疯了,太巧了,TT
我竟然跟我崇拜的人同一天生日!!!!!!!!!!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
14楼#
发布于:2004-01-10 20:01
http://astro.sina.com.cn/jian/707.shtml
看看星座说的准不准;)
祝福童老师永远快乐!!!!
15楼#
发布于:2004-01-10 22:51
有童老师电话号码的伙计,能不能替我们这些音迷带去最诚挚的祝福:
祝童老师生日快乐!退休后海阔天空,带给我们更多的惊喜!
谢谢!
16楼#
发布于:2004-01-11 10:44
下面引用由proudflower2004/01/09 08:01pm 发表的内容:
http://astro.sina.com.cn/jian/707.shtml
看看星座说的准不准;)
祝福童老师永远快乐!!!!

这种东西,经常是有些地方好象很准,有些地方完全不准。。。。。。。。。。。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2004-01-11 11:17
下面引用由雪雍2004/01/09 05:05pm 发表的内容:
引用:(哪位仁兄自告奋勇帮我等问问童老师他是否收到了卡片?也好让我们放心些  谢谢哦。)
此事拜托子然吧。

呵呵,不知诸位仁兄用的是网名还是真名啊?
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
塞上春风
游客
游客
18楼#
发布于:2004-01-11 17:27
已经寄了礼物与贺卡,DHL,原以为能准时到达,谁知先是因为没有收件人电话费了一番说词,晚上在厨房里,煎羊扒正到了千钧一发的时刻,一个电话进来,那位老兄非洲舌头不说,还是讲法语的人士,俺在油锅的吡吡叭叭声中好容易才听明白是要童先生姓名地址的英文拼写,盛出羊扒赶紧去发传真,又连发了几次才过去,然后,开始吃已经硬了的羊扒~
19楼#
发布于:2004-01-11 17:40
下面引用由塞上春风2004/01/10 05:27pm 发表的内容:
已经寄了礼物与贺卡,DHL,原以为能准时到达,谁知先是因为没有收件人电话费了一番说词,晚上在厨房里,煎羊扒正到了千钧一发的时刻,一个电话进来,那位老兄非洲舌头不说,还是讲法语的人士,俺在油锅的吡吡叭叭声中好容 ...

感动~~~~~~~
ps.DHL是什么?偶老土
塞上春风
游客
游客
20楼#
发布于:2004-01-11 18:07
嗨,郁金香老兄,这有什么土不土的!那是一种快递的方式.
21楼#
发布于:2004-01-28 19:07
子然!你知道童老师的电话是吗?能告知吗?
小珂
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2004-01-29 15:50
下面引用由子然2004/01/10 11:17am 发表的内容:
呵呵,不知诸位仁兄用的是网名还是真名啊?

我署名就是“小珂”,这个就是我的真名......的一部分。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2004-01-29 15:52
子然,拜托了噢!
游客

返回顶部