阅读:1116回复:12

真想大家配一个广播剧~~ (无内容)

楼主#
更多 发布于:2004-01-29 12:13
1楼#
发布于:2004-01-29 20:21
真希望大家可以 一起配一个广播剧

高中的时候搞过的

还可以跑去真实的场景中录各种各样的声音

不论质量如何
好喜欢那种感觉
 :em09:
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-01-29 21:32
记得frui说过,他有一个心愿,拍一部电影,叫《邱岳峰》。
我倒觉得,先可以把它搞成广播剧。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
雨加雪
游客
游客
3楼#
发布于:2004-01-29 22:41
好啊~~我也喜欢,到时别忘了我啊~~
xl901
发布于:2004-01-30 10:54
好,我要演孙悦斌!
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-01-30 10:57
我演陈叙一:P
其实如果搞得好,可以请张涵予或者李扬来配邱岳峰,徐涛来配毕克,在世的演员自己配自己……
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2004-01-30 11:30
    “先飞”老兄长得像“陈老头”吗?光是声音像还不够格!发张“近照”上来,让上译迷看看他能不能当上“特型演员”,哪位再把不大愿意和配音演员合影的“陈老头”照片找张放大;光是“音配音”算啥,偶的愿望是真正的《音配像》完整版!
    该把上次《艺术人生》的张澎,康辉,还有《延安颂》配张少帅的(网友说过的)林彭都请来,闹个“配音模仿秀——全国(或地球村)总动员”,包管比前一阵影视界找毛头小伙,“有xiong无脑”的傻妹模仿三、四十年代金山、陶金、白杨、赵丹、周璇、舒绣文的“影视模仿秀”出彩得多!
    请附议……。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2004-01-30 11:39
广播剧也要管长得像吗?我之所以选择陈叙一,是因为这个角色必然不可缺少,而且有戏可挖,更重要的是,广大网友谁都没听过他的声音,怎么配都行,正是画人画虎都难,惟独画鬼最容易——谁也没见过鬼,怎么画都行。
配领导多威风呀,官腔我是掌握地,企业管理家我是了解地,国企我是熟悉地,指点江山我是知道地……
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
8楼#
发布于:2004-01-30 15:05
下面引用由弋舟2004/01/29 11:30am 发表的内容:
“先飞”老兄长得像“陈老头”吗?光是声音像还不够格!发张“近照”上来,让上译迷看看他能不能当上“特型演员”,哪位再把不大愿意和配音演员合影的“陈老头”照片找张放大;光是“音配音”算啥,偶的愿望是真 ...

我附议!.....要是能行的话,一定会引起轰动!!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-01-30 15:07
下面引用由zhangfan2004/01/29 10:57am 发表的内容:
我演陈叙一:P
其实如果搞得好,可以请张涵予或者李扬来配邱岳峰,徐涛来配毕克,在世的演员自己配自己……

这主意好。关键在于落实!我们配音网的就是闲不住啊。 :em03:
小珂
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-01-30 15:08
但是哩,诸位,还有一个最重要的问题啊--谁来编剧呢??
11楼#
发布于:2004-01-31 13:45
~~
怎么样
我的主意还是不错的吧~~
可是落实从剧本开始啊~
有没有人有好的剧本呢~?

弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2004-01-31 18:07
    张帆的狡猾意思偶昨晚就“小广播”给相关人士了。也琢磨出他当领导、配咱们追捧的“巨星”的上司的用心——过一把“君临天下”的瘾,那不苦死“最下层”的我辈啦!不行,俺要演个专给配音老师“找茬”的行政管理者,(像迫害莫扎特的御用乐师那样)从鼻子里挤出轻蔑的腔调来,气得雪雍、残烟涕泪交流,恨不得对着耳机开一枪,——咱就“火”啦!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
游客

返回顶部