Haitu
游客
游客
阅读:1740回复:24

魔戒中文论坛管理员向贵论坛致意^^~~~~

楼主#
更多 发布于:2004-01-28 15:31
大家好 :em01: ,我是魔戒中文论坛的管理员之一 :em15: 。

首先要感谢贵论坛给予的帮助与友谊 :em25: 。
    期待在我们的共同努力和各位尊敬的配音艺术家的辛勤付出下,使广大电影爱好者欣赏到一部终生难忘的佳作!^^
    祝贵论坛蒸蒸日上^^~~~

mulan
发布于:2004-01-28 23:35
感谢!
欢迎来自魔戒中文论坛的各位朋友。
也请你们帮助八一厂的这次《指环王3》的译制工作多提些合理化建议,而且要尽快。:)
再次感谢。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
2楼#
发布于:2004-01-28 23:36
谢谢各位的支持!
ilovelotr
游客
游客
3楼#
发布于:2004-01-28 23:37
我是电影区的斑竹,大家好。
恩,我们的剧本正在整理中,马上就要完工了。有兴趣,大家可以去看看,给点意见,毕竟你们在译制方面比较在行。。 :em02:
http://www.lotr.cn/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=920&show=0
CAW
CAW
游客
游客
4楼#
发布于:2004-01-28 23:44
我也是魔戒中文论坛的管理员 :em15: .
十分感谢贵站对魔戒的重视与支持!我相信在大家共同的努力下,魔戒最终曲能够给所有中国戒迷留下最最美好的回忆. :em04:
猫猫
游客
游客
5楼#
发布于:2004-01-28 23:58
下面引用由mulan2004/01/27 11:35pm 发表的内容:
感谢!
也请你们帮助八一厂的这次《指环王3》的译制工作多提些合理化建议,而且要尽快。:)
再次感谢。

拜一下~`
在下也是中文站小小管理员一名~~
感谢八一厂各位专业人员对《魔戒》系列电影在中国的推广做出的巨大贡献~``
作为一名“魔戒”爱好者,非常荣幸可以与专业人员近距离接触~``
PS:作为魔戒里ELROND(精灵王爱尔隆)的FANS,
非常希望知道为其配音的配音演员资料,拜谢ING~~~~~``
freaky
游客
游客
6楼#
发布于:2004-01-29 00:01
下面引用由mulan2004/01/27 11:35pm 发表的内容:
感谢!
再次感谢。

真正该道谢的是我们...^^
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2004-01-29 01:10
使《魔戒3》的译制工作尽可能完美是我们的共同心愿。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
玉石
发布于:2004-01-29 01:16
大家好,偶也是魔戒中文论坛的一员,很高兴来到这里,请大家多多关照^^
snowtruly
游客
游客
9楼#
发布于:2004-01-29 09:35
大家好,偶也是魔戒中文论坛的管理员之一,感谢贵站对RotK电影译制的重视与支持,真心希望贵站越办越好^^
itplanning
游客
游客
10楼#
发布于:2004-01-29 10:02
[这个贴子最后由itplanning在 2004/01/28 11:24am 第 1 次编辑]

我曾经梦想过做配音演员,现在我仍旧为中文的美好含蓄倾倒。
我也是魔戒中文论坛的管理员之一,向大家问好。
OBOB
游客
游客
11楼#
发布于:2004-01-29 10:29
Mulan亲和这里的众位朋友,过年好啊! :)
做为LOTR中文版一员,我很高兴能来这里和大家互相认识一下~~  :)
因为我在外国读书,所以总是最后知道些重大事情,呵呵~~  听说坛主和斑竹们会一起合作帮助这次魔戒三中国上映的配音工作,很让人激动的一件事呢!听起来就很兴奋!!
还是要再说一遍,多谢贵版对魔戒电影的这份热忱,更感谢贵版为中国的魔戒迷们圆了个心愿,这份心意着实让我们感动和感激,请允许我做为一名中国魔戒迷向各位参与此次工作的朋友深深鞠一躬~~~  谢谢,辛苦了~~
我们大家一起加油吧!  :)
列奥诺拉
游客
游客
12楼#
发布于:2004-01-29 11:05
也是魔戒中文的……过来露个头…… :em27:
自……自3……( 水怕了……|||:em06: )
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
13楼#
发布于:2004-01-29 11:56
呵呵,这场面真壮观,大家常来啊!
索隆
游客
游客
14楼#
发布于:2004-01-29 15:52
我是魔戒论坛的普通成员。在这里摇旗呐喊。
(因为在魔戒论坛被禁止发言的说,只好到这里好小声的说)
咸菜
游客
游客
15楼#
发布于:2004-01-29 16:01
俺也是那边管理员……之一……^^b
呼……刚下课回家,收到消息来这边看看……
我们期待着 国王归来 能在中国配音网的支持下译配出最好的版本,也非常感谢贵站接受我们的建议,同时贪心地希望广大中国魔戒爱好者不要在这最后一部上留下一丝一毫的遗憾 ^^
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
16楼#
发布于:2004-01-29 17:15
非常欢迎各位的到来,我喜欢配音也喜欢魔戒
希望我们网站能为魔戒的译制和配音工作起到一点绵薄之力就好!:)
让我们大家一起努力吧!
大隐隐于市
戒灵魅魇
游客
游客
17楼#
发布于:2004-01-29 19:26
呵呵大家好,戒灵魅魇在此~我也是魔戒中文论坛的,以后配音网的各位大人们多多关照阿~!
雅典娜
游客
游客
18楼#
发布于:2004-01-29 22:12
呵呵,来晚了啊~~~~~~~~
我也是魔戒中文站的管理员之一,专业是神话历史。
以上我的家人们已经说了那么多,客套话就不说了。^^
大家一起来努力吧!^-^
雪枫
游客
游客
19楼#
发布于:2004-01-30 03:32
[这个贴子最后由雪枫在 2004/01/29 04:10am 第 1 次编辑]

我是魔戒中文站的雪枫,剧本的网络译者,向国内所有专业的翻译和配音演员问好。
我虽然人在国外,但是我也希望国内的影迷们能看到最完美的配音本,这是我们所有人的目的和初衷。
沙加
游客
游客
20楼#
发布于:2004-01-30 16:18
真的很壮观呢,配音网的各位好,
我是魔戒中文论坛的管理员之一,真真来晚了呢,主管影音碟报和电影人物,很高兴我们论坛和配音网的合作,这里拜上,祝魔戒3在中国的上映能掀起又一个狂潮,唤起人们对奇幻和配音这两大主题的热爱(好象蛮废话的说),并祝合作愉快
mulan
发布于:2004-01-30 16:22
再欢迎一下!好棒的签名啊。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
22楼#
发布于:2004-01-30 16:34
   哇,来了这么多朋友,真的很高兴!

我曾经最大的梦想就是能让配音网对现实中的配音工作能有所帮助,今天这个梦想就要实现了,好激动!5555555555555……
   我想随着探讨实际问题帖子的增加,这里将吸引越来越多业内人士的目光!

[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
fallingsnow
游客
游客
23楼#
发布于:2004-01-30 22:23
[这个贴子最后由fallingsnow在 2004/01/29 10:25pm 第 1 次编辑]

我也是中文论坛的指环王fans了,我们指环王fans的口号:“有关《指环王》的一切都是我们所关注的” :em27: ~!~
杰奎翎
游客
游客
24楼#
发布于:2004-01-31 18:03
楼上的大人说出了我们这群扇子的心里话啊 ~~~~
我是魔戒中文论坛其中的一员啦(顺便说一句,好兴奋啊,这么多同胞大人哦~)
游客

返回顶部