freaky
游客
游客
阅读:874回复:16

[声明]关于\"索隆\"这个ID.魔戒中文论坛特此声明

楼主#
更多 发布于:2004-01-29 15:38
[这个贴子最后由freaky在 2004/01/28 11:42pm 第 1 次编辑]

因蓄意闹事,藐视版规,公开兜售D版商品,我论坛于04.01.28日删除了"索隆"这一ID
即日起....
ID"索隆"言行和魔戒中文论坛没有任何关系
我们无意打扰贵站的和平气氛,但事关我站声誉..
特此声明
魔戒中文论坛
f~
雅典娜
游客
游客
1楼#
发布于:2004-01-29 23:41
给贵站的各位添麻烦了~~~~~拜~~~~~
希望我们继续精诚合作
(不要让某些别有用心为谋一己私立的人搅了我们的兴趣与爱好)
CAW
CAW
游客
游客
2楼#
发布于:2004-01-29 23:46
:em23: 实在对不起~给贵站添麻烦```我也来拜下```
戒灵魅魇
游客
游客
3楼#
发布于:2004-01-29 23:56
拜。。
ilovelotr
游客
游客
4楼#
发布于:2004-01-29 23:58
那个人我更本就不认识。拜!
mulan
发布于:2004-01-29 23:59
谢谢freaky站长和各位版主,有些话说清楚了就可以了,麻烦倒是没添什么麻烦,不管在哪里都不喜欢看到网络纠纷,人同此心,心同此理,何况还没有到正月十五。
请索隆适可而止,关于《魔戒》的评论和建议是欢迎的,也欢迎关于译制片和配音艺术的任何话题,但是继续发你那些没处发的牢骚就没有必要了。
Haitu
游客
游客
6楼#
发布于:2004-01-30 00:02
小人做梗```让各位见笑了```^^拜一下~~
玉石
发布于:2004-01-30 00:03
在拜~给贵站添麻烦真素不好意思,这本应素家里的事情,却不想惊动了这里.~~~
有些事情,不想多说些什么,但有时却非要自己不识时务!
D版4D9的价格,不说大家也有目共睹,是谁欺骗和带坏孩子们呢???
只说这些,望贵版见量,偶们给带来的麻烦~拜~!!

索隆
游客
游客
8楼#
发布于:2004-01-30 00:38
“因蓄意闹事,藐视版规,公开兜售D版商品,我论坛于04.01.28日删除了\"索隆\"这一ID”
好一个冠冕堂皇的理由啊。当时我询问原因的时候,你怎么不说。那些认错的帖子居然是闹事?不让我解释就封IP。我怎么知道你们是怎么想的。 你们有意见就提,让我猜什么哑迷。在我来配音网以前什么事都没有。现在倒全来攻击我。真是有趣的很。
法兰站长,请你放心。我说过不和他们一般见识,所以,以后他们再来挑衅我都不会理睬的。以后我只谈配音的事。
kyungjun
游客
游客
9楼#
发布于:2004-01-30 00:44
下面引用由索隆2004/01/29 00:38am 发表的内容:
“因蓄意闹事,藐视版规,公开兜售D版商品,我论坛于04.01.28日删除了\"索隆\"这一ID”
好一个冠冕堂皇的理由啊。当时我询问原因的时候,你怎么不说。那些认错的帖子居然是闹事?不让我解释就封IP。我怎么 ...

果然是有趣得很~~~~跑这儿扮受害者扮得挺好看的嘛~~~~
雪枫
游客
游客
10楼#
发布于:2004-01-30 03:27
行了,家丑不能外扬,就别在外边张罗来张罗去了。
另外,请大家注意语气,能不要讥讽就不要讥讽,否则只会让情况恶化。
大家都不要再说,事情至此就算结束比较好。
猫猫
游客
游客
11楼#
发布于:2004-01-30 09:33
下面引用由雪枫2004/01/29 03:27am 发表的内容:
行了,家丑不能外扬,就别在外边张罗来张罗去了。
另外,请大家注意语气,能不要讥讽就不要讥讽,否则只会让情况恶化。
大家都不要再说,事情至此就算结束比较好。

害家之鼠,扫地出门之外通知邻里严加防范也是仁义之举吧~ : )
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
12楼#
发布于:2004-01-30 13:39
下面引用由freaky2004/01/29 10:38am 发表的内容:
因蓄意闹事,藐视版规,公开兜售D版商品,我论坛于04.01.28日删除了\"索隆\"这一ID
即日起....
ID\"索隆\"言行和魔戒中文论坛没有任何关系
我们无意打扰贵站的和平气氛,但事关我站声誉..
...

d棒是救命道草,D商赚的钱值
沙加
游客
游客
13楼#
发布于:2004-01-30 16:08
恩,沙加也过来拜一下,希望两个站以后能精诚合作,不会因为这些小事而伤了和气,大家说话都和气一些,自然不会有问题,嗔怒之心无有最好
fallingsnow
游客
游客
14楼#
发布于:2004-01-30 22:26
   在论坛里就看见封他(她)的IP了,不知道是谁啊
雪枫
游客
游客
15楼#
发布于:2004-01-30 23:21
那种人,谁都不理他,他才闹不起来。
所以,在网上冷处理总比吵架要好。
杰奎翎
游客
游客
16楼#
发布于:2004-01-31 17:53
小杰也来拜了~~大家要以和为贵哦~~~~
游客

返回顶部