freaky
游客
游客
阅读:1249回复:7

魔戒中文论坛感谢贵站的帮助,我们代表戒迷而来^^

楼主#
更多 发布于:2004-01-28 12:35
...大家好,我是魔戒中文论坛的站长freaky...
能够和在配音领域这么专业的贵站连接,并寻求合作的机会,我们非常荣幸.
大家也都知道 魔戒3-国王回归 在国内译制在即..
无论是作为戒迷群体的我站,还是其它影迷,对这次的译制都是空前的关注
我们希望作为三部曲的终结篇,它能够在中国有一个完美的译制版本.
所以我们才求助于贵站,希望能和相关的部门和工作人员联系.
我们会提供各种原著资料和信息作为翻译的参考..
也希望我们这群国内为数不少的戒迷能受到重视..
理解我们的心情,接受我们的建议..
另外有几个声明:
从即日起,我站由我作为唯一代表,参与和译制部门的对话..
因为我们不希望有人假借我站名义,做一些违背我站意愿的事情...
这方面,再次请mulan大人体谅...^^
..另外我站的地址:
http://www.lotr.cn
希望同是戒迷或有兴趣的朋友随时来玩  :em01:
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-01-28 20:47
我对奇幻小说有那么点儿兴趣是始于暗黑破坏神这款游戏,嘻嘻~~
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
mulan
发布于:2004-01-28 21:54
欢迎freaky,可能是有什么误会了,希望能很快和解。
茫茫网络,找到同好不容易。
沙加
游客
游客
3楼#
发布于:2004-01-30 16:23
沙加这里拜上了,很高兴能两站合作起来,共襄盛举,小误会绝对不是问题的,祝合作愉快
fallingsnow
游客
游客
4楼#
发布于:2004-01-30 22:28
   顶啊,顶啊,指环王fans来啊~!~
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2004-01-31 12:29
我92年看指环王,算不算前辈?
椅子是电脑系统的重要组成部分
戒灵魅魇
游客
游客
6楼#
发布于:2004-01-31 12:53
呵呵在中国应该算了吧!佩服~
杰奎翎
游客
游客
7楼#