fallingsnow
游客
游客
阅读:1027回复:8

央视何时能播放《指环王》?

楼主#
更多 发布于:2004-01-30 14:08
[这个贴子最后由fallingsnow在 2004/01/29 10:10pm 第 1 次编辑]

我是这里的新人,不过是指环王的老fans,来这里看到好多各位指环王论坛上的fans :em01: 央视在什么时候可以播放《指环王1》啊,最好是延长版,要是真在CCTV-6播放《指环王》,我做梦都要笑醒~!~ :em02:
猫猫
游客
游客
1楼#
发布于:2004-01-31 00:32
一般的大片会在共映至少5年以后在电视台放吧?
inkfish
游客
游客
2楼#
发布于:2004-01-31 00:36
如果央视有勇气三部曲加长版联播…………-____-|||||||||||||b期待
猫猫
游客
游客
3楼#
发布于:2004-01-31 00:45
下面引用由inkfish2004/01/30 00:36am 发表的内容:
如果央视有勇气三部曲加长版联播…………-____-|||||||||||||b期待

印象里电影频道是每半个钟头或者几十分钟插5分钟的广告
就是说9个小时的大联映就会赙赠1~2个钟头的广告~~``感激的眼泪哗哗流~~`

法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-01-31 09:10
就算电影频道有这个想法新线恐怕也没这个兴趣这么快把摇钱树脱手,至少也得等周边产品卖得差不多了才会考虑。而且这种热门大片,电影频道未必出得起这笔钱。
最后说一句,这样的电影在电视里放,在家里人来人往的环境中看简直是糟蹋。《魔戒三部曲》是应该在大银幕上欣赏的东西。

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
5楼#
发布于:2004-01-31 09:55
如果cctv6播出配音版的护戒使者,正是9区d商求之不得的东西
可以肯定的是又要引发新一轮\"完美版\",\"封顶版\",\"洗原版\"的广告大战.
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
6楼#
发布于:2004-01-31 12:27
可不是呗,电视里怎么也弄不出影院的效果啊!反正我有碟,想啥时候看就翻出来过过瘾好了。
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
戒灵魅魇
游客
游客
7楼#
发布于:2004-01-31 13:01
让央视花上半天时间放魔戒。。?(加长版每部约4h。。)他们哪有这觉悟。。
杰奎翎
游客
游客
8楼#
发布于:2004-01-31 17:39
等奇迹发生吧……最好是原版,6套不是有个《原声影院》吗?
游客

返回顶部