阅读:1247回复:9

你还记得《金钱与杀手》吗?

楼主#
更多 发布于:2004-01-30 15:17
《金钱与杀手》,一部80年代末、90年代初,在全国放映的一部美国西部片,音乐很好听,影片令人难忘,真想再看几遍!我觉得这部影片是在中国放映的美国西部片中最出类拔萃、最难忘、最好的一部西部片!你认为如何?
mulan
发布于:2004-01-30 23:24
是否《金钱与仇恨》(《赏金杀手》)?是美国西部的背景,但是不是美国片,是意大利、西班牙、联邦德国的合拍片。
mermaid
发布于:2004-01-31 10:30
若是 赏金杀手
应是 克林特·伊斯特伍德的吧
还有 约翰·韦恩的 《关山飞渡》
贾利·古柏的 《正午》
是  西部片的三座里程碑呢
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
3楼#
发布于:2004-01-31 13:38
  若是《赏金杀手》,应是美国片,他的导演是拍摄《美国往事》的塞尔乔莱昂内,是位意大利人。他的影片叫意大利通心粉西部片。
  这片子是上译的,乔榛为克林特·伊斯特伍德配音。
  再回 mermaid ,西部片的三座里程碑,应不包括这部。《搜索者》、《红河》、《西部往事》的地位应都比本片高。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
igloo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-08
4楼#
发布于:2004-01-31 14:03
“赏金杀手”是65年的老作品了。不知道楼主说得是不是这部“Per qualche dollaro in più”:瑟吉欧.莱昂内与克林特.伊斯特伍德合作的“镖客”三部曲的第二部,也是李.范.克里夫一鸣惊人的代表作。伊斯特伍德继续扮演独来独往的无名枪手,意图缉拿变态狂的坏蛋印第奥换取奖金,不料半途杀出另一名厉害的枪手莫蒂默也有意捉拿印第奥,两人之间明争暗斗却谁也不能得手。最后两人只好合作对付坏蛋,事成后却发展莫蒂默根本不是为了钱,而是为妹妹报仇。导演在上集原有的风格上加强了人性的描写和角色之间撞击出的火花,使本片成绩更上一层楼,成为意大利式西部片的经典。
看到网上原来的谍报说QM已经出了带公映版配音的dvd。
很巧的是刚刚找到一个介绍Morricone的专辑。作为意大利配乐大师。这部片子的配乐也很有特色。但是我觉得还是“西部往事”最优美。
mermaid
发布于:2004-01-31 14:10
下面引用由赛人2004/01/30 01:38pm 发表的内容:
  若是《赏金杀手》,应是美国片,他的导演是拍摄《美国往事》的塞尔乔莱昂内,是位意大利人。他的影片叫意大利通心粉西部片。
  这片子是上译的,乔榛为克林特·伊斯特伍德配音。
  再回 mermaid ,西部 ...

谢谢 指正噢
塞尔乔莱昂内的 片子
最喜欢的 还是美国往事

赛人
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-01-31 14:15
  不用谢。
  塞尔乔莱昂内的最后一部电影也是《美国往事》,据说他是为这部电影所受遭受的不公正待遇而积郁成疾。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
mermaid
发布于:2004-01-31 14:25
极喜欢的片子呢
只记得 当晚
还看了 刺激1995
两部片子 都让人唏嘘不已
赛人
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-01-31 14:33
《美国往事》第一遍,我看的译制版,但记忆已经模糊了,忘了是谁配的音。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
9楼#
发布于:2004-01-31 17:11
无从谈起
游客

返回顶部