古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
阅读:9891回复:54

【黑名单上的人归来】(续集)Povratak otpisanih(南斯拉夫.1976.VHSVOB-Beograd.4.15GB.Dimedir)

楼主#
更多 发布于:2009-12-06 23:27
【黑名单上的人归来】(续集)Povratak otpisanih(南斯拉夫.1976.Aleksandar Djordjevic 亚历山大 约杰维克.VHSVOB-BeogradTV.4.15GB.Dimedir)

【片名】:黑名单上的人归来(续集).Povratak otpisanih.1976
【出品】:南斯拉夫.贝尔格莱德电视中心-BeogradTV.1976年

【导演】:亚历山大 约杰维克(Aleksandar Djordjevic)
【主演】:Vojislav Brajovic ...蒂希(Tihi)
                    Dragan Nikolic ...普尔来(Prle)
                    Pavle Vujisic ...约察(Joca)  
                    Zlata Petkovic ...玛利亚(Marija)
                    Stevo Zigon ...克里盖尔(Kriger)
                    Rade Markovic ...米兰(Milan)
【制式】:VHS-VOB-4.15GB
【尺寸】:720*532
【语言】:塞尔维亚(斯洛文尼亚)语
【来源】:本碟包含电视连续剧中的第4-特务;9撤退;13集克里盖尔之死(末日)
                        Povratak otpisanih-04-Agent (特务)
                        Povratak otpisanih-09-Bekstvo(撤退行动)
                        Povratak otpisanih-13-Kriger(克里盖尔之死)
【简介】:继“黑名单上的人”后。蒂希和普尔来回到南共红军总部后再度返回德军占领区同游击队一起配合总部彻底歼灭南斯拉夫境内纳粹的战斗故事。
【截图】:直接取自【仿真DVD5】

【连接】:Nami-Robot
(1)VOB中的正片VOB大文件(更新中):
 (2)VOB中的BUP IFO小文件(已上传):
http://www.namipan.com/d/VIDEO_TS%ef%bc%88Povratak%20otpisanih.%e5%8d%97%e6%96%af%e6%8b%89%e5%a4%ab.1976.VOB%e5%b0%8f%e6%96%87%e4%bb%b6%ef%bc%89.rar/d36be5a7221f910070638b8c49f7b6c6bb339716ca302d02
【连接更新】:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

VTS03-2 http://www.namipan.com/d/VTS_03_2.VOB/391d5c10166d8e3128f15f14a84cf66fea26a1490068731e
VTS01-1 http://www.namipan.com/d/VTS_01_1%ef%bc%88T04%e7%89%b9%e5%8a%a1%ef%bc%89.VOB/a0781e89488eff4fcdf5d3604180d9fef2fe040a0080ff3f
VTS02-1 http://blog.eastmoney.com/wlsj0402/blog_160265624.html
VTS03-1 http://www.namipan.com/d/VTS_03_1%ef%bc%88T13%e6%9c%ab%e6%97%a5%ef%bc%89.VOB/c89e3dc90ad0b2be0a2c5401daba3110945867930080ff3f
本连续剧一集一个故事,可独立观看。
本碟是此连续剧的第4集(特务),第9集(撤退)和第13集(克里盖尔之死)
【特别说明】:本碟为本人自己学习制作的“仿制”DVD5!
                内容为1974版黑名单上的人的续集。即1976版彩版电视连续剧黑名单上的人归来。
                来源独立!下载后可直接通过软件刻盘。
                截图见上-无水印,彩色版。请放心下载!
                原声无国语配音,非系勿下!
因我们这里网速一般,更新可能要1星期左右。期限不明!
需要的请下载,文件较大,过后不再留档。
日期:20091206上海

最新喜欢:

s290316755s29031... 00520052
dzl123
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2009-12-06 23:40
没有搞明白,这里是原来电视片中的三集?
tjtjztj
发布于:2009-12-06 23:52
是一集一个故事,
不错,这画质比较清晰了,谢谢楼主。
北京1977
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-07
3楼#
发布于:2009-12-07 05:22
要是有中文字幕就好了,支持楼主。
sunsun168168
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-06-02
4楼#
发布于:2009-12-07 07:10
谢谢楼主,彩色版的我喜欢.
zousou
共享小组
共享小组
  • 最后登录2021-01-06
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2009-12-07 08:05
坚决支持楼主上传,谢谢!
yinlin190
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-01-01
6楼#
发布于:2009-12-07 08:33
谢谢楼主上传    
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
7楼#
发布于:2009-12-07 08:54
上传辛苦!!羡慕楼主的网速啊,上也能达到100,赞个!          
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
8楼#
发布于:2009-12-07 09:05
上海这样的速度应该是比较普通的了,应该是4M宽带吧!
tiger007
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2009-12-07 09:10
是塞尔维亚语?有中文字幕吗?
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2009-12-07 09:21
感谢古堡幽灵0402楼主发布分享!    
好是好,可无中文字幕,听不懂。
“翻译要有味,配音要有神。”
cbxxh
发布于:2009-12-07 09:44
喜欢老片子!!!!!!!!!!!!!!!!    
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2009-12-07 10:00
画质不错,过来支持一下古堡幽灵0402。合成了N多自己并不十分感兴趣的老电影,想通过电影来弘扬配音艺术,结果反而引起贪鄙的小人觊觎,叽叽歪歪,没劲,以后不会把精力放在这上了,除非是帮朋友
lilipinglili
版主
版主
  • 最后登录2024-09-11
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2009-12-07 10:31
古堡兄的这般画质不错,我费了2年时间,才下载全了这个续集。这个续集的第1集有2个版本,除了片头不同外,其它都一样。第1集中央电视台单独引进译制过,是央视译制的第1部电视剧,名字是《巧入敌后》,遗憾的是现在国语找不到。
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
fbicwm
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-10-21
14楼#
发布于:2009-12-07 11:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
明天的太阳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-19
15楼#
发布于:2009-12-07 11:16
这个一定要收的,谢谢!
明天的太阳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-19
16楼#
发布于:2009-12-07 11:25
文件里没包含前面的三集?那三集是黑白还是彩色的?
boy366
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2020-08-21
17楼#
发布于:2009-12-07 13:08
麻烦那个高手兄弟压压,我这小水管不好下呀!
卡特琳娜
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-14
18楼#
发布于:2009-12-07 13:20
谢谢古堡............
卡特琳娜
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-14
19楼#
发布于:2009-12-07 14:11
找不到连接,乱码....
fanlihong
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-10
20楼#
发布于:2009-12-07 14:34
谢谢楼主!值得收藏!!!  
fjfjfjfjfj
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-07-18
21楼#
发布于:2009-12-07 14:36
qsjzjk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-07-13
22楼#
发布于:2009-12-07 18:27
楼主已经说过了,非喜勿下。
谢谢楼主上传分享,辛苦了!我支持你!
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
23楼#
发布于:2009-12-07 19:39
感谢分享经典,楼主辛苦!
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
24楼#
发布于:2009-12-07 19:51
古堡幽灵0402发片辛苦,谢谢
我爱老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-17
25楼#
发布于:2009-12-07 20:40
谢谢楼主您上传辛苦了!    
26楼#
发布于:2009-12-07 21:01
:【黑名单上的人归来】(
gyb5723
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-19
27楼#
发布于:2009-12-08 07:11
非常感谢楼主上传
tiger007
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2009-12-08 09:15
楼主辛苦了,8点过就开始忙,为你的无私奉献精神致敬!!!
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最爱沙发
30楼#
发布于:2009-12-08 19:20
更新已完成!可以下载了!
sunsun168168
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-06-02
31楼#
发布于:2009-12-08 19:34
引用第30楼古堡幽灵0402于2009-12-8 19:20发表的  :
更新已完成!
 [附件]

谢谢楼主辛苦了,这个连接还没发,顺便再问句余下的10集是不是还继续更新?
huyong0702
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-07-28
32楼#
发布于:2009-12-08 19:37
不错,这画质比较清晰了,谢谢楼主。
lu2006
发布于:2009-12-08 19:45
我等了好久了,黑名单终于归来了。
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
34楼#
发布于:2009-12-08 19:50
支持一下。上传不易!
电子管收音机
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最爱沙发
35楼#
发布于:2009-12-08 19:53
本碟更新完毕 下载正常!最近BT等资源站纷纷关闭!需要者请下载,文件大。我不再留档!
下载示意图

kang124
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2010-05-25
36楼#
发布于:2009-12-09 12:55
帝国征服
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2010-06-09