阅读:1002回复:12

《我们怀念的声音》初六初七重播

楼主#
更多 发布于:2004-01-26 15:28
诗歌是我灵机一动加进去的,它和广播剧关系不大,但也是上译厂演播的。最后一首诗是童自荣和刘广宁共同朗诵的。除了大家提到的没播的那几部,上译厂演播的还有现代题材的《新琵琶行》,评弹演员做谍报工作的,程晓桦和邱岳峰主演。我在落满灰尘的胶带库里找了半天也没看到。
我还将自己的散文《销魂绝代佳公子》做成了配乐散文,很不错。我可提供上传。
mulan
发布于:2004-01-26 23:35
好啊,传给我吧。:)
有没有老童朗诵的《雅典的少女》?我敢打赌是从贵台听的,迷死人不偿命的说。
2楼#
发布于:2004-01-26 23:55
怎么传不上去?我是光盘,要不委托您来传
3楼#
发布于:2004-01-26 23:57
您说的我会找,但不知是哪位编辑,在什么时段栏目
mulan
发布于:2004-01-27 00:09
这个不好说了,是一个专门播放诗歌朗诵的节目,这种节目也就是以前板块划分得很细的时候才有的。(比如每天下午3点多有一刻钟相声,5点多有10分钟朗诵,《今晚八点半》有一阵子也播过一些诗朗诵。)
随缘吧,不必刻意去找的。
作品您可以传给我,请收短消息。
5楼#
发布于:2004-01-27 11:00
电台如果能播放完整的老广播剧就更好了!
6楼#
发布于:2004-01-27 11:20
没有时间和机会播老节目。怎么传光盘里的声音文件?
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
7楼#
发布于:2004-01-27 11:30
昨天听了,可惜我的录音机时好时坏,而且不能录。声库里什么时候能放呀?
《新琵琶行》,太想听了。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
8楼#
发布于:2004-01-27 11:32
我怎么收不到?只有雅昆姚科主持的晚会
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
mulan
发布于:2004-01-27 11:52
下面引用由nano98982004/01/26 11:20am 发表的内容:
没有时间和机会播老节目。怎么传光盘里的声音文件?

在 www.hotmail.com 申请一个免费帐号,然后下载一个msn软件,就可以对传文件了。
10楼#
发布于:2004-01-30 18:23
我有那个软件,但还是不会传
mulan
发布于:2004-01-30 18:29
哦,学一下,很简单的。
实在传不了也没关系,法兰这两天就会和你联系。:)
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2004-01-30 18:36
我刚给她发信了.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
游客

返回顶部