秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
阅读:2321回复:12

今晚的《佐罗》看的不痛快!

楼主#
更多 发布于:2004-01-29 15:56
   我不知道当年公映上译的《佐罗》时是否有删节,但我自己的VCD要比今晚电影频道的完
整。我本以为今晚可以欣赏到完整的,结果影片又被拆得断断续续,有的地方还出现几声原声。总的来说还是深感遗憾,童自荣的经典声音听得意犹未尽,只好再自个儿看碟啦
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
yousu
游客
游客
1楼#
发布于:2004-01-30 00:24
同意
OBOB
游客
游客
2楼#
发布于:2004-01-30 08:28
啊~~~童自荣一直是我最喜欢的配音家呢! 仔细想想,应该就是从<佐罗>开始认识他的吧.... ^^
啸尘
发布于:2004-01-30 08:42
没错,就是一部电影剪辑.
4楼#
发布于:2004-01-30 09:33
虽然很早以前看的了, 不过我敢肯定有删节, 而且还删得不少, 我看表 9:58开始的, 到快结束(就是决斗开始)再看表才11:15不到, 有那么短的电影么?
不是cctv考虑到明天就要开工了想让大伙早点go to bed吧? 哈~!
哦~ 想到了......好象那段\"......正好碰上赎罪节......\"就根本没有.
还有很多地方都是缺乏过渡的, 比如佐罗和奥塔西亚的第一次谈话, 一下子就跳到奥塔西亚家里的事.
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
5楼#
发布于:2004-01-30 10:00
画面奇烂无比------真不知道那帮懒汉为什么不从DVD上转录清晰的画面。另外有几处出现原声让人莫名其妙。故事给剪的支离破碎-------这就是我们的最好的电视台的专业水平!!!
很喜欢上译厂。
6楼#
发布于:2004-01-30 10:19
下面引用由酋长2004/01/29 10:00am 发表的内容:
画面奇烂无比------真不知道那帮懒汉为什么不从DVD上转录清晰的画面。另外有几处出现原声让人莫名其妙。故事给剪的支离破碎-------这就是我们的最好的电视台的专业水平!!!

是啊, 我听到至少有三处是不该出原声的地方\"漏\"出原声.
本来就是很老的电影了, 再被这么一剪, 象部粗制滥造的片子.
看完就一个感觉: <佐罗>绝对不是童老师配音的最高峰.
7楼#
发布于:2004-01-30 11:21
下面引用由tulip2802004/01/29 10:19am 发表的内容:
是啊, 我听到至少有三处是不该出原声的地方\"漏\"出原声.
本来就是很老的电影了, 再被这么一剪, 象部粗制滥造的片子.
看完就一个感觉: <佐罗>绝对不是童老师配音的最高峰.

同意。在这部片子里,他过于炫耀自己的声音,很多细节扣的不严密。
8楼#
发布于:2004-01-30 11:30
下面引用由liuninggg2004/01/29 11:21am 发表的内容:
同意。在这部片子里,他过于炫耀自己的声音,很多细节扣的不严密。

我的感觉不一样, 我倒觉得是技巧还不够纯熟, \"佐罗\"的声音有点\"压得太紧\", 不够轻松, \"假总督\"配得更好 :em03:  
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
9楼#
发布于:2004-01-30 12:58
下面引用由liuninggg2004/01/29 11:21am 发表的内容:

你看过完整版的《佐罗》吗?如果看过,这样子评价老童怕不够公平吧!
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
10楼#
发布于:2004-01-30 13:14
深刻同意!!
一点没有尽兴。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
11楼#
发布于:2004-01-30 13:15
下面引用由tulip2802004/01/29 09:33am 发表的内容:
虽然很早以前看的了, 不过我敢肯定有删节, 而且还删得不少, 我看表 9:58开始的, 到快结束(就是决斗开始)再看表才11:15不到, 有那么短的电影么?
不是cctv考虑到明天就要开工了想让大伙早点go to bed吧? 哈~!
哦~  ...

‘\"......正好碰上赎罪节......\"没有’
对了对了,就是这里!!童老师还专门强调过哩!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
12楼#
发布于:2004-01-30 14:03
刚看.
游客

返回顶部