镜子
游客
游客
阅读:1218回复:14

最近看了阿信,想知道为它配音的是谁

楼主#
更多 发布于:2004-04-01 02:49
阿信是谁配的?还有她的孙子和丈夫好象是一个人配的,声音好熟悉,但是听不出来..
好多声音都满熟悉的
mulan
发布于:2004-04-01 10:55
阿信是张桂兰配的。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
2楼#
发布于:2004-04-01 11:05
最近?在哪儿看的呀?、
好可爱的老片子,中央台为什么不重播呢?
………………………………………………………头儿,我忘不了你
镜子
游客
游客
3楼#
发布于:2004-04-01 11:47
网上下的啊
现在好几个影视论坛都在提供阿信呢
还是DVD转的RM版本
很清晰呢,声音也不错
那她的孙子是谁配的,那个声音觉的好熟悉,就是想不起来是谁
可惜没有配音表
镜子
游客
游客
4楼#
发布于:2004-04-01 11:48
不得不说日本老片还是满有魅力的....现在的片子我都看不下去了..
这片子真是好看啊
以前太小了,都忘记了
配音也是,好象动用了不少以前的配音员...呢~
声音都熟悉,可惜听不出来~
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
5楼#
发布于:2004-04-01 14:51
少年、青年阿信是由张桂兰配音的,老年阿信换了谁我记不得了,时间太长了,好象(红楼梦)里宝玉的妈王夫人也是她配的,阿信的丈夫是谭天谦配音的,导演是中央台的吴珊。参加配音的还有张云明、徐涛、悦怀怡、徐文兰、劳力等是当时中央台译制的精品。
么么
发布于:2004-04-01 15:22
能告诉是那几个论坛吗,想看
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2004-04-01 15:25
老年阿信也是张桂兰配的。
susu
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2004-04-01 17:27
老年(阿信)肯定不是张桂兰配音的,演老年阿信的演员也换了,只是这片子离现在时间太长了,只有导演吴珊最清楚。
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2004-04-01 18:13
老年阿信是李林配的,我记得相当清楚,她也曾配过<红楼梦>中的王夫人。
镜子
游客
游客
10楼#
发布于:2004-04-01 20:45
下面引用由么么2004/03/31 03:22pm 发表的内容:
能告诉是那几个论坛吗,想看

不过都是需要号的
http://61.155.22.107/newbbs/forums.cgi?forum=2
这是天香
要自荐
http://www.taolun.com/sqlbbs/index.asp
这个好象是一号十五号才开注册
镜子
游客
游客
11楼#
发布于:2004-04-01 20:47
下面引用由susu2004/03/31 02:51pm 发表的内容:
少年、青年阿信是由张桂兰配音的,老年阿信换了谁我记不得了,时间太长了,好象(红楼梦)里宝玉的妈王夫人也是她配的,阿信的丈夫是谭天谦配音的,导演是中央台的吴珊。参加配音的还有张云明、徐涛、悦怀怡、徐 ...

是吗?潭天谦还配过什么啊,声音好熟悉
还有配他孙子那个
唉真是熟悉
XL
XL
发布于:2004-04-02 04:48
谭天谦 - 爱情故事中的男主角Oliver
ember
发布于:2004-04-02 12:26
给阿信孙子配音的就是张云明啊。
susu
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2004-04-03 13:37
谭天谦是北影厂的演员,他配音的影片有(阿姆斯特丹水鬼)(红衣女郎)等,为孙子配音的张云明配过(办公室的故事)(这里黎明静悄悄)。
游客

返回顶部