阅读:917回复:8

[求助]请问有谁知道CCTV8的名著名片什么时候放?

楼主#
更多 发布于:2004-02-03 12:19
如题。以前有很多上译配的在这档播出,我有段时间没看了,现在好象没了 :em23: 文字
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
1楼#
发布于:2004-02-04 12:59
这个栏目在一年前取消了,我记得很少播出上译作品的,此栏目第一期(1996年)播的是乔榛、丁建华的《魂断蓝桥》,最后一期(2003)播的是冯宪珍、张明云的《意大利式婚姻》!现在这个栏目和其他几个译制片栏目合并为《环球影院》了!周一至周五13:30播出!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
2楼#
发布于:2004-02-04 19:03
啊,谢谢
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2004-02-04 23:03
《环球影院》最讨厌的地方就是中午播,错过了N多优秀译制片!真怀念当初有《名著名片》,徐涛、孙悦斌、廖菁一起配戏的美好时光啊!
4楼#
发布于:2004-02-05 16:48
9494,经常是守着电视看不成,时间那么BT
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
5楼#
发布于:2004-02-05 17:08
下面引用由olivivien2004/02/03 12:59pm 发表的内容:
这个栏目在一年前取消了,我记得很少播出上译作品的,此栏目第一期(1996年)播的是乔榛、丁建华的《魂断蓝桥》,最后一期(2003)播的是冯宪珍、张明云的《意大利式婚姻》!现在这个栏目和其他几个译制片栏目合 ...

olivivien兄,如果我没记错,第一期播的应该是静静的顿河吧?
极端的人最可怜!!!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
6楼#
发布于:2004-02-05 18:20
天!!!我是看的一本书————〈译制片的探讨与研究〉里面说的!!!是不是又出丑了?
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
7楼#
发布于:2004-02-05 20:56
放第一期时我看了
I am sure 是静静的顿河
不过我对你说的那本书很有兴趣~~~~~~~
极端的人最可怜!!!
8楼#
发布于:2004-02-06 00:02
1:30确实是很BT的时间。今天看了《白雪女王》感觉不错,译制的也很好。可惜以后没时间看了。唉!
游客

返回顶部