小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
阅读:2848回复:15

<<傲慢与偏见>>上译配音版本在线观看

楼主#
更多 发布于:2003-12-16 09:43
http://www.grassy.org/Movie/FSPlay_Tiny.asp?FilmStreamID=115
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-12-16 18:00
这个版本的海报
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-12-16 18:01
剧照一张

这个版本我记得早年是译作《屏开雀选》,央视还重播过。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
视点
游客
游客
3楼#
发布于:2003-12-16 18:10
我印象中80年代还有一部连续剧版本的,前几年还重播过呢。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-12-16 18:34
《傲慢与偏见》拍过好几版,这是IMDB上的列表:
Pride and Extreme Prejudice (1990) (TV)
Pride and Prejudice (1940)
Pride and Prejudice (1967) (TV)
Pride and Prejudice (2003)
\"Pride and Prejudice\" (1952) (mini)
\"Pride and Prejudice\" (1979) (mini)
\"Pride and Prejudice\" (1995) (mini)

视点
游客
游客
5楼#
发布于:2003-12-16 18:47
后三部是连续剧,估计是79年的那部。也是上译配的。
ember
发布于:2003-12-16 21:14
下面引用由视点2003/12/15 06:47pm 发表的内容:
后三部是连续剧,估计是79年的那部。也是上译配的。

我只记得Jane是陈燕华配的,其他都没印象了。 :em15:
igloo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-08
7楼#
发布于:2003-12-16 21:36
据称79年那个版本有于鼎和施融
igloo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-08
8楼#
发布于:2003-12-16 21:47
还有王建新
lovewhitney
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-16
9楼#
发布于:2004-02-01 15:39
照片上的这个黑白版本是上海电影译制厂1976年译制的,当时名为《屏开雀选》(解放前就叫这名字)。其中有曹蕾 程晓桦 李梓 苏绣 赵慎芝 毕克 胡庆汉 童自荣 杨成纯等人,还是内参片呢!央视放映时我录下来了。
    不过一直不知道为那个搞笑的母亲配音的人是谁(父亲是胡庆汉),声音很熟但不知名字。就是在《音乐之声》里为男爵夫人配音的那个,恳请那位高人指点一下!
gerryxiao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-04
10楼#
发布于:2004-02-01 18:02
潘我源
gerry
11楼#
发布于:2004-02-01 23:08
下面引用由gerryxiao2004/01/31 06:02pm 发表的内容:
潘我源

卢卡斯夫人是潘我源.
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2004-02-02 11:48
<音乐之声>里那个男爵夫人是潘我源吗?我怎么听都不象啊。
mulan
发布于:2004-02-02 11:55
是否张同凝?
mermaid
发布于:2004-02-02 22:00
79年的达西 是施融配的么
电影电视 版本多多
可极想看 79年版的
lovewhitney
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-16
15楼#
发布于:2004-02-03 00:00
不好意思更正一下,一定不是潘我源,她的声音那么粗那么哑。也不是张同疑,张同疑在那部戏里配的是达西的姑妈凯瑟琳夫人。最后更正一下自己的错误,此片是上海电影译制厂1975年11译制的。
游客

返回顶部