mulan

生命的施融专访大家先听着:)

楼主#
更多 发布于:2004-01-31 02:59
现在是个wav的,回头张帆会改成mp3的存在声库里。迫不及待的朋友可以先当这个wav的(25m),要当不了,就说明已经改好了,把扩展名改成mp3即可。(小猫上网的朋友不妨等一等。)
目前地址:
http://61.55.138.212/peiyin/shengku/shirong2004.wav
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-01-31 11:11
下载后竟然打不开?怪哉
快压缩成MP3吧,救命!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
mulan
发布于:2004-01-31 11:29
可以听的,恐怕是你播放软件的版本太低了。
九虎
发布于:2004-01-31 11:51
天呀!
施融的声音好象一点都没有变和录音剪辑的一样.
mulan
发布于:2004-01-31 12:06
听完了,结论:金蕾可以做一个很好的配音演员!生命应该把娱乐访谈进行到底!还有,施融的音色历经20年毫无改变,感佩!
再次感谢生命做了这次精彩的访谈。
mermaid
发布于:2004-01-31 12:07
能分享到这 谢谢先
也不知道 是否巧合
上电脑前 正看希茜公主的碟呢
而一上来 就能听到这专访 还有那段子
施融的声音 一点没变
太棒了 开心 过瘾
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-01-31 13:17
我这里提示类没有注册,如何解决?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2004-01-31 13:55
被我吓死的同学请举手。
残烟大妹子,你下个Media Player9.0版本或者用Winamp直接听就行
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-01-31 13:58
还是不行
死了
mermaid
发布于:2004-01-31 14:31
采访得 不错的呢
只是采访时 说了好多个您
不知 怎么的想起了
才看的 希茜和索菲的对白
10楼#
发布于:2004-01-31 14:55
非常感谢,感谢做节目的双方,感谢使我们能够分享的论坛。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2004-01-31 17:26
小飞坛子一位网友热情的把这个专访压缩成MP3传给我了
呵呵,刚开始听。生命的声音是很棒哟
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
12楼#
发布于:2004-01-31 18:15
哈哈哈哈,我觉得最精彩的是生命说的“我,我可以替我的父亲多领到三两油~!”
倾听,常使我泪流满面。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2004-01-31 19:02
生命:
我这个压缩后的音效不行哎
能不能烦把配音这段单独截出来发到我邮箱里呀,啊?
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2004-02-01 00:24
感觉金蕾的声音和李梓非常有共性,建议下次来一段李梓的经典。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2004-02-01 00:36
[这个贴子最后由zhangfan在 2004/01/31 00:39am 第 1 次编辑]

lidodono1怎么把我要说的话说掉了?不爽。
我刚才一边更新声库一边听这段录音,金蕾的简·爱版茜茜确实别有一番风味。其实早在若干年前我就说过,金蕾的声音很好听,你看,我说的没错吧?日后若是她真在配音上有什么成就,那我就是伯乐。世有伯乐,而后有千里马,千里马常有,而伯乐不常有……我这样的人才真该去上译当厂长(遐想中)
mulan传的这段录音不是压缩成标准wav格式的,39分钟的录音居然只有20几M,比mp3还省地方。凭我的技术水平,转换成mp3音质要受损,还是不转的好,就这么看吧。
补充一下,我早说过金蕾声音最好听是在笑的时候,这次配茜茜没怎么表现,下回配《简·爱》,说到“你以为我穷、不好看,就没有感情吗?我也会的”时,加进一段“哈哈哈哈……”让大家充分领略这金笛般的笑声。
闪!
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
16楼#
发布于:2004-02-01 01:13
mulan传的这段录音不是压缩成标准wav格式的,39分钟的录音居然只有20几M,比mp3还省地方。凭我的技术水平,转换成mp3音质要受损,还是不转的好,就这么看吧。

由于施融与金蕾配音片段头几句台词那里正好赶上我的录音带翻面,漏掉了几句台词,只好从技术部的慢录审听站里将节目复制出来。而从慢录里翻出来的声音压缩得很厉害。等以后如果大家还有兴趣的话,我再从磁带中录一版出来。
不过到时候西红柿最少收获三十斤  :)
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
17楼#
发布于:2004-02-01 01:29
正下着呢,先谢谢生命先生
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
18楼#
发布于:2004-02-01 02:02
汽车兄弟,不许客气  :)
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2004-02-01 10:25
张帆:
我这里真是没招了,怎么折腾都打不开这个WAV文件
能不能烦你压缩一个MP3放到声库里呀
非常感谢!!
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
20楼#
发布于:2004-02-01 10:54
55555,我现在退化到用拨号上网了,什么也听不了,谁能贴一下文字的也让我先看看啊~~~~   :~(
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2004-02-01 10:58
昨天一位朋友把文件压缩成2M多的MP3发到我的邮箱里了,音效非常不好,不过凑合能听
把你的邮箱告诉我,我给你发过去先听吧
mulan
发布于:2004-02-01 11:00
已经压缩得很厉害了,再压缩就找不到施融了!还是到华军下载一个最新版本的winamp吧,以后也有用的。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2004-02-01 11:03
不行,我怎么试都不行,什么都下载了,都重装了,就是不行
或因机器里有些软件有冲突
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
24楼#
发布于:2004-02-01 11:59
晕,如果让金蕾在<简爱>的经典片段里加上一段“哈哈哈”,岂不是正应了画蛇添足的古训,倒不如让她再来一段野性的<叶塞尼亚>更好。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
25楼#
发布于:2004-02-02 00:33
所以我建议金蕾一定要混进梦之队,我也好多走几个后门混进去。可她偏偏不干,真真气煞我也!
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
26楼#
发布于:2004-02-02 17:25
不,我偏不
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
27楼#
发布于:2004-02-02 19:14
下面引用由生命2004/02/01 00:33am 发表的内容:
所以我建议金蕾一定要混进梦之队,我也好多走几个后门混进去。可她偏偏不干,真真气煞我也!

干嘛要走后门,你可以跳窗而入嘛。 :em04:
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
28楼#
发布于:2004-02-02 19:22
金蕾的声音确实象李梓啊!初听时颇有惊艳的感觉呢!不过毕竟是在电台节目中缺少配音的味道。呵呵,可能是我挑剔了吧。
另外,残烟同学,那个mp3质量的确很差,要象获得更好的音质,建议你自己把那个wav压缩成mp3,推荐一个软件:mp3converter。华军上有下载的。
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
29楼#
发布于:2004-02-02 19:33
象吗?
30楼#
发布于:2004-02-02 19:38
很像啊!在《声音传奇》里到没怎么觉得,可是现在听这个节目觉得真是像啊!
mulan
发布于:2004-02-02 19:40
等这周听金蕾和李梓的对话吧:)
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
32楼#
发布于:2004-02-02 20:10
容易区分不出谁在说话,哈哈哈哈
做广播最忌讳的就这点啦,我等着看好戏,嘿嘿嘿嘿
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
33楼#
发布于:2004-02-02 21:05
说不定李梓老师惊喜地发现后继有人,要当场收金蕾为徒,也未可知呢。
金蕾一激动就来了段《简·爱》,配到“你以为我穷、不好看就没有感情吗?”时忽然想卖弄一下银铃般的笑声,于是“哈哈哈哈”起来……
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
34楼#
发布于:2004-02-02 21:45
她说这句台词时会笑是因为她发现自己原来可以在台词中说出真话,于是忘乎所以地大笑不止。节目做完,人也进了精神病院咧  :)
mermaid
发布于:2004-02-02 21:50
可能是 mermaid笨笨
感觉着 金蕾的声音
更柔弱 糯糯 细滑的说  
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
36楼#
发布于:2004-02-02 22:00
下面引用由mermaid2004/02/01 09:50pm 发表的内容:
可能是 mermaid笨笨
感觉着 金蕾的声音
更柔弱 糯糯 细滑的说

别再夸啦!
——先别说我平衡不平衡,单是她自己已经美得大冒鼻涕泡啦
游客

返回顶部