阅读:1519回复:12

大家帮着回忆一下《最长的一天》到底是上译还是央视配的?

楼主#
更多 发布于:2004-02-07 02:51
同题。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2004-02-07 10:55
央屎
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
2楼#
发布于:2004-02-07 11:55
我看过DVD,非常喜欢,这么好的电影当年为什么不引进?
反攻时有一个长镜头,拍得真是波澜壮阔,经典呀!
没听过配音版,如好,再洗碟。
很喜欢上译厂。
longfellow
游客
游客
3楼#
发布于:2004-02-07 12:15
我也记得是央视配的。当时我也觉得很奇怪为什么没有上译没有引进这部电影。蛮好看的。
pb2134
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-10-02
4楼#
发布于:2004-02-07 13:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
flang
发布于:2004-02-07 13:43
呵呵,说到这片,我想起来了,里面有许多当时红极一时的明星,有约翰.韦恩,还有现在还在荧幕上活跃着的老牌动作明星007的扮演者肖恩.康纳利,当时他只是在快要节尾时出现了,他带领着一群小分队。
6楼#
发布于:2004-02-07 14:06
央视配音。
这片子央视也没放过几回,不知道有什么问题(难不成原来涉及版权或播映权)。这回重播,只怕又要换上一批配音演员了。
pb2134
禁止发言
禁止发言
7楼#
发布于:2004-02-07 14:06
8楼#
发布于:2004-02-07 15:24
CCTV原来放的那个配音肯定不是CCTV自己配的,片尾打的配音名单中一个见过的都没有。
9楼#
发布于:2004-02-07 16:38
我记忆里怎么记得收音机里反复放的暗号,是童自荣念的?
10楼#
发布于:2004-02-07 22:12
下面引用由沧海一声大笑2004/02/06 04:38pm 发表的内容:
我记忆里怎么记得收音机里反复放的暗号,是童自荣念的?

“单调的消沉气息伤我的心”?我翻出录像看了,不是童自荣,语气像。
pb2134
禁止发言
禁止发言
11楼#
发布于:2004-02-07 22:43
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
12楼#
发布于:2004-02-07 22:47
中央六台2月15日就要放了!!!!!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
游客

返回顶部