小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
阅读:2169回复:16

这个周五要放第五元素啦

楼主#
更多 发布于:2004-02-05 09:06
听说央视以前放过
布鲁斯 维利斯和米拉 乔沃维奇分别都是谁配的?
极端的人最可怜!!!
1楼#
发布于:2004-02-05 17:31
这个周五要放第五元素啦
不记得了~
米拉 乔沃维奇谁配也无所谓,她在这部片子里基本上是一口“外星语”
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
2楼#
发布于:2004-02-05 18:26
这个周五要放第五元素啦
[这个贴子最后由olivivien在 2004/02/04 06:27pm 第 1 次编辑]

对不起,小艾!!我的消息提供错误,以前放的是《第八元素》,本周五的《第五元素》是首播!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
3楼#
发布于:2004-02-05 18:29
这个周五要放第五元素啦
《第五元素》DVD配音不错,不是上译的,详情谁知道?
很喜欢上译厂。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
4楼#
发布于:2004-02-05 18:31
这个周五要放第五元素啦
DVD用的是德加拉VCD的配音!!!不是星特就是北京的班底……
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
小艾
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-02-05 21:02
这个周五要放第五元素啦
呵呵,期待中啊~~~~
你说的第八元素 好生耳熟呀
好像我也看过~~~~~
给点提示??
极端的人最可怜!!!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2004-02-05 22:25
这个周五要放第五元素啦
第8元素?!啥片?正版的第5元素卓越网有售,才5元啊!:)
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
mermaid
发布于:2004-02-05 23:22
这个周五要放第五元素啦
楼上的 对卓越网好熟悉么
昭儿
发布于:2004-02-06 01:29
这个周五要放第五元素啦
dvd版第五元素里米拉是廖菁配的,好象是北京的班底负责配音的哦
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2004-02-06 11:29
这个周五要放第五元素啦
北京的配音班子好像挺多的嘛!《与狼共*》男主角是否张云明配的,还是徐涛?如果有正规的配音,一定坚决找出来,出译制经典!!:)
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
10楼#
发布于:2004-02-06 14:51
这个周五要放第五元素啦
哇!!这部片我当年看了不下十遍,超喜欢!!!
不过好象女主角除了这一部片就没什么别的优秀作品了。
老布也很少见了。
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
11楼#
发布于:2004-02-06 15:34
这个周五要放第五元素啦
下面引用由千堆雪2004/02/05 02:51pm 发表的内容:
哇!!这部片我当年看了不下十遍,超喜欢!!!
不过好象女主角除了这一部片就没什么别的优秀作品了。
老布也很少见了。

女主角还演了圣女贞德, 其实说演, 这部里比第五元素演得好得多. 第五元素里她就是个花瓶.
老布嘛, 这部之后打戏是减少了很多, 开始转向<第六感><十二只猴子>之类的片子.
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
12楼#
发布于:2004-02-06 16:49
这个周五要放第五元素啦
为什么天使比光明使者还大
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
13楼#
发布于:2004-02-06 19:37
这个周五要放第五元素啦
前两年老布的片子一直在追着看,但这两年他似乎失了踪,要不就是不再被美国的影迷所喜爱了。可惜~~虽然我并没有感到他长的有多帅或是演技有多好,但就是一直莫名奇妙的在喜欢看他的片子,就好象喜欢约翰库萨克那样~
对于那个女主角米什么什么~圣女贞德并不是一部成功的影片啊!当然也有我对此类影片不喜欢的原因,所以一直没有去看,但是她在圣女中的表演我记得是受到了广泛的批评,并没有象在五元素中让人惊艳的成就,后来她也就默默无闻了。说实话,贝克贝松近几年一直在走下坡路,可惜,曾经拍出杀手莱昂、的士速逮这么好的片子。
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2004-02-07 10:26
这个周五要放第五元素啦
咋没人评价米拉MM的生化危机?下个星期央视还要放一部她与塞*尔杰克逊的片子。
15楼#
发布于:2004-02-07 11:56
这个周五要放第五元素啦
下面引用由千堆雪2004/02/05 07:37pm 发表的内容:
前两年老布的片子一直在追着看,但这两年他似乎失了踪,要不就是不再被美国的影迷所喜爱了。可惜~~虽然我并没有感到他长的有多帅或是演技有多好,但就是一直莫名奇妙的在喜欢看他的片子,就好象喜欢约翰库萨克那 ...

大概是中国引进老布的片子太少了,他在美国远没有到“失踪”的地步,他拍的一部太空题材的片子你看过没有?要说“失踪”,莱昂纳多“失踪”的时间还长得多呢.
我是说米拉在《贞德》里的表演比在《第五元素》里的表演好得多,演员的表演不是和轰动程度等价的,《第五元素》里是“惊艳”,但那更多是依靠她外表和影片本身的炫,演技占的份量很少。
《贞德》其实和《第五元素》一样毁誉参半,但票房上显然不可能是《第五元素》这种片子的对手。
小艾
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2004-02-07 15:12
这个周五要放第五元素啦
刚刚看完上半集
是老许配的布鲁斯韦利斯,呵呵,我猜也是。
极端的人最可怜!!!
游客

返回顶部