弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:1138回复:5

祝配音网诸位朋友元宵节合家快乐!

楼主#
更多 发布于:2004-02-06 14:20
    今晚的月亮皎洁圆润,借此纯净的银色奉献到我们自己的小天地网络,共祝网友们纯洁友谊常存,合家在猴年里称心如意!
    过了今晚,春节的喜庆等于享受足了,伸个懒腰,让今年的吉祥代言人孙悟空对大家说一句:“俺老孙蟠桃大会不去了,就到配音网和孩儿们侃它一夜吧!” :em02:
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
1楼#
发布于:2004-02-07 06:05
今夜的月亮真圆真亮啊,在上班路上看的发呆了
2楼#
发布于:2004-02-07 10:07
呵呵!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2004-02-07 12:26
    jinlei同学上晚班啊?路上还赏月,真性情中人也,当晚节目肯定做得“小资情调”浓浓!昨晚央视元宵晚会博林又出场了,“四个萝卜”、“二两白醋”酸不拉叽地炫耀了一回。    
    银兄:此老孙可是正宗“邱岳峰版”的《大闹天宫》动画片截图呐!偶区区小鱼一条,岂敢称天下高手“孩儿们”?借个鸡毛掸也不干哪!过了元宵夜,猴头图案就不吃香了,下面该是2月14日生日的胡兵帅哥办一年一度的演示会了;银兄也该给众美眉送9999朵红玫瑰啦!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
4楼#
发布于:2004-02-07 12:45
下面引用由弋舟2004/02/06 12:26pm 发表的内容:
jinlei同学上晚班啊?路上还赏月,真性情中人也,当晚节目肯定做得“小资情调”浓浓!昨晚央视元宵晚会博林又出场了,“四个萝卜”、“二两白醋”酸不拉叽地炫耀了一回。    
    银兄:此老孙可是正宗“邱岳峰 ...
纠正,我是上早班,出门的时候月亮还高挂在天上,节目也没法\"小资\",一上班就看见北京赏月事故,还有啥好心情.
5楼#
发布于:2004-02-07 14:01
下面引用由jinlei2004/02/06 12:45pm 发表的内容:
纠正,我是上早班,出门的时候月亮还高挂在天上,节目也没法\"小资\",一上班就看见北京赏月事故,还有啥好心情.

倒~~~~~~! 偶真是够迟钝~ 才知道北京踩死了37个人.......偶是除非没办法,否则决不往太热闹的地方凑, 毕业招聘会那时候偶也差点被挤死 :em19: 现在想起来都后怕!
游客

返回顶部