惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:849回复:7

[转帖]记忆里让人惊艳的荧幕男人形象

楼主#
更多 发布于:2004-02-07 00:57
http://www2.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=filmTV&idArticle=48975&flag=1
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
1楼#
发布于:2004-02-07 09:01
我挺喜欢《小兵张嘎》里的罗金宝、《董存瑞》里的连长扮演者,叫什么名来着?
很喜欢上译厂。
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
2楼#
发布于:2004-02-07 10:28
   这个好像已说过多遍了,他叫张莹。辽宁人,在《平原游击队》和《六号门》中也有过表演。1957年,被错划为右派,1969年在文革中,被迫害致死。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
jj
jj
发布于:2004-02-07 10:36
[这个贴子最后由jj在 2004/02/13 03:36pm 第 1 次编辑]

你们难道把我们的《加里森敢死队》给忘了?酋长的英俊阳光、戏子的高贵优雅、卡西诺的野性直率、高尼夫的可爱滑稽,尤其是我们的头儿。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2004-02-07 10:49
JJ的这张贴图太酷了!!!在哪里找的?还有吗?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
jj
jj
发布于:2004-02-07 11:07
我猜“门外汉”一定是个小娃娃。是朋友给我的,你也喜欢“加里森”吗?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2004-02-07 11:14
一半对,一半错。“加里森”是最爱!小娃娃?!哈哈哈,既然叫“汉”**:(这张贴图可比正版音像品的封面强多了,希望用它做译制经典封面:)
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
7楼#
发布于:2004-02-07 11:52
下面引用由赛人2004/02/06 10:28am 发表的内容:
这个好像已说过多遍了,他叫张莹。辽宁人,在《平原游击队》和《六号门》中也有过表演。1957年,被错划为右派,1969年在文革中,被迫害致死。

可惜呀!
很喜欢上译厂。
游客

返回顶部