gshj

昨天 的《警察与外星人》是陆建艺主配的,有唬人的现象呀。

楼主#
更多 发布于:2004-02-08 01:22
看了《警察与外星人》,与《虎口脱险》中的指挥家相比,除了声调有点粗,有点哑外,语调,节律还真像指挥家不慎得了感冒,不过还行,我觉得陆建艺先生的配音值得关注。在我的记忆里,他还能很像的模仿毕克先生的配音。真是不错的现象呀。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
1楼#
发布于:2004-02-08 14:44
现在知道晚了,人家要退休了,改明送几带子苹果去酬谢吧
xl901
发布于:2004-02-08 19:06
嗯,是啊,连尚老先生的作品都能模仿,尽管还差那么点意思,声音上少了一些圆润,语气上又少了一些圆滑,但已经是相当不俗了而且我最爱的《见证》的旁白是一定要支持的。
陆建艺都要退休了吗?听着只是一个中年人的声音呀!
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2004-02-08 19:24
就是个中年人吗,他离50岁还差一点。
皮劳特
游客
游客
4楼#
发布于:2004-02-08 20:40
《警察与女兵》也是同一个声音,大概也是陆建艺吧。
lovewhitney
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-16
5楼#
发布于:2004-02-08 20:50
    他是不是在《罗马假日》中为派克扮演的男主人公配过音?他是长影的配音演员吧?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-02-08 20:56
《罗马假日》中为派克配音的是孙悦斌吧
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2004-02-08 21:07
下面引用由永远热爱辽艺2004/02/07 08:56pm 发表的内容:
《罗马假日》中为派克配音的是孙悦斌吧

胡说!在《警察与女兵》里为德费耐斯配音的当然是陆建艺!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2004-02-08 21:16
我记错了,老兄你那么激动干什么~
gshj
发布于:2004-02-09 09:16
是吗?陆也要退休了?怎么一见成绩就要退休?这是不是一种见怪不怪的怪现象呢?好!有空得买苹果送去。对。怎么不见盖文源的消息了?
xl901
发布于:2004-02-10 19:17
既然离五十还差一点,干嘛要退休,我每天都要在家里看《见证》的!
11楼#
发布于:2004-02-10 21:21
下面引用由lmss2004/02/07 09:07pm 发表的内容:
胡说!在《警察与女兵》里为德费耐斯配音的当然是陆建艺!

不是《警察与女兵》里的德费耐斯,应该是《罗马假日》里的乔布来德利。答非所问的来
:P
游客

返回顶部