mulan

译制片研讨会观摩影片片目变动

楼主#
更多 发布于:2004-04-02 04:11
[这个贴子最后由法兰在 2004/04/07 10:18am 第 2 次编辑]

地址:
http://ent.163.com/ent_2003/editor/movie/feature/040330/040330_233191.html
"2004北京译制片研讨会"征文启事
2004年03月31日20:24:44 网易娱乐 

由北京广播学院、八一电影制片厂、北京电影学院、中国影集团公司译制中心四家单位联合举办的"2004北京译制片研讨会"将于4月18日在广播学院举行。届时还将举办译制片《怒海争锋》、《海底总动员》、《指环王--王者无敌》的观摩活动(放映时间:4月11日、17、18日晚七点),相信宽银幕环绕立体声效果将震撼你的视听。为增强本次研讨会的互动性,听取影迷朋友对中国译制片事业发展的意见,主办方特举办有奖征文活动,期待闪亮思想的出现。本次活动由网易独家提供网络支持。
  活动细则如下:
  1、 征文主题:(任选其一)
  A、中国译制片的历史和现状; B、"指环王"三部曲评论;C、译制艺术探讨;D:译制市场分析
  2、字数在三千字至六千字之间。
  3、评奖办法:
  评审组从来稿中选出入选论文10至15篇,再从其中选出优秀论文3篇。部分入选文章将在网易娱乐频道发表,优秀论文获奖者将被邀请参加研讨会及电影观摩活动。
  4、截稿时间:4月16日中午12点
  投稿电子信箱:bjyzp2004@163.com
  专题讨论区:译制片论坛 http://bbs6.netease.com/ent/forum.php?forumcode=134
通知
  2004北京译制片研讨会电影观摩原定放映《黑客帝国》,现因故改为《海底总动员》,请大家谅解。
会务组

塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
1楼#
发布于:2004-04-02 20:19
呵呵
两位老师给影片配唱,可真的是很好玩啊
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
2楼#
发布于:2004-04-02 22:42
小问题,点击徐涛的照片时,放大出来的是冯宪珍的,不过介绍还是徐涛的。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
3楼#
发布于:2004-04-03 17:01
黑暗中女士是廖青吧... 北方人说话为什么那磨侉
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
4楼#
发布于:2004-04-04 00:45
我已经把照片统统下载了,呵呵,海皮呀!!!
对了,木兰斑竹,我喜欢你的“好猫咪咪”的新头像,好可爱啊!!!
极端的人最可怜!!!
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
5楼#
发布于:2004-04-04 12:39
打算回母校参加这次难得的研讨会,争取之中,大家有什么建议
kylinyao
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-02-10
  • 特约记者
6楼#
发布于:2004-04-04 16:10
估计你是要自费的。不如写稿子吧,评上了会被邀请参加的哦!
以八一厂为代表的北京译制片将继往开来,不断前进!
mulan
发布于:2004-04-04 16:32
谢谢小艾 :)
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2004-04-04 16:48
金蕾你如果来我请你吃饭:)
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-04-04 20:07
下面引用由法兰2004/04/03 04:48pm 发表的内容:

真的吗,冲着这顿饭,我也得来啊
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2004-04-04 21:05
下面引用由jinlei2004/04/03 08:07pm 发表的内容:
真的吗,冲着这顿饭,我也得来啊

十足真金.  :em25:
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
11楼#
发布于:2004-04-05 09:59
就算不写稿子你从外地赶到现场,他也得让你进。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2004-04-05 12:19
下面引用由法兰2004/04/03 04:48pm 发表的内容:

KITTY猫和加菲猫的风干老鼠大餐。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2004-04-05 14:09
下面引用由zhangfan2004/04/04 01:19pm 发表的内容:
KITTY猫和加菲猫的风干老鼠大餐。

这个不敢吃 :em10:
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2004-04-06 09:57
mulan等着请我吃饭吧,采访的事办妥了
mulan
发布于:2004-04-06 12:04
我随时可以请你吃饭啊!
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2004-04-06 12:24
咳,搞错了,是要找法兰的
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
17楼#
发布于:2004-04-06 14:54
祝贺祝贺
金蕾回来可要写文章哦
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
18楼#
发布于:2004-04-06 17:52
金蕾师姐,可以申请出差吗?来北京顺便采访几个这边的配音大腕,到广播台的录音间里把后半年的《声音传奇》一并做完吧!呵呵——:)
我现在是每个礼拜到及放下载节目听,只能等到放假回家才可以用收音机听。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
19楼#
发布于:2004-04-06 17:56
   那天我也会去哦,不过也许只是个无名无份的小人物混在学生堆里……不过我不甘心!我也会努力写论文的!为什么只选三篇啊!到时谁去可别忘了我啊!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2004-04-07 06:00
下面引用由x-ray2004/04/05 06:56pm 发表的内容:
那天我也会去哦,不过也许只是个无名无份的小人物混在学生堆里……不过我不甘心!我也会努力写论文的!为什么只选三篇啊!到时谁去可别忘了我啊!

重在参与, :em27:
21楼#
发布于:2004-04-07 09:23
祝贺金蕾同学赴京,一定会大有收获!
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2004-04-07 09:53
感觉是进京赶考拉,顺便说一句,童老师将是我们《声音传奇》的下周人物
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2004-04-07 09:54
哈哈,金蕾!终于等到你这句话了。好不容易啊!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2004-04-07 10:25
下面引用由recanyan2004/04/06 10:54am 发表的内容:
哈哈,金蕾!终于等到你这句话了。好不容易啊!!

:em18:
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
25楼#
发布于:2004-04-07 13:58
    金同学:偶尔听说闲杂人等也要上您的“竿子”,哈哈!俺也想来“声-音-喘-喘-气”——不够级别呀~~~呜啊呜哩哐呀!要吃梨膏糖呀!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2004-04-07 14:32
下面引用由弋舟2004/04/06 02:58pm 发表的内容:
金同学:偶尔听说闲杂人等也要上您的“竿子”,哈哈!俺也想来“声-音-喘-喘-气”——不够级别呀~~~呜啊呜哩哐呀!要吃梨膏糖呀!

如果我的节目成立个俱乐部,有人愿意参加吗
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2004-04-07 14:35
什么样的俱乐部?详谈。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
28楼#
发布于:2004-04-07 17:13
    [引用]:如果我的节目成立个俱乐部,有人愿意参加吗
  =====================================================
    金同学:俺相信你读懂“上竿子”的潜台词了。
    只要你们-领~导~默认你搞这个“三产”,不说“小金啊,要立足本职,不要学‘小猫钓鱼’,三心二意啊”的话,哪怕你创办“金童学府”,咱也支持到底。俺在你的校门口卖“梨膏糖”吧。
    贴一张你的同事卢杉老师和他的学生合影,将来俺们也想簇拥“金老师”留个影!  

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2004-04-07 18:21
下面引用由弋舟2004/04/06 06:13pm 发表的内容:
:如果我的节目成立个俱乐部,有人愿意参加吗
  =====================================================
    金同学:俺相信你读懂“上竿子”的潜台词了。
    只要你们-领~导~默认你搞这个“三产”,不说“ ...

得了,大哥,你被吓唬我了,这是大伙的,可不是我自己的,千万别叫\"金老师\",俺在这先给各位作揖了
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
30楼#
发布于:2004-04-15 21:13
  jinlei,你收到的传真是我和顾老师一起给你发的哦,呵呵
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2004-04-16 06:30
下面引用由x-ray2004/04/14 09:13pm 发表的内容:
jinlei,你收到的传真是我和顾老师一起给你发的哦,呵呵

是吗,谢谢,你也是广院的?那就是说可以在学校见到你拉?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
32楼#
发布于:2004-04-17 15:42
  我是广院01新闻的,到时一定可以见面!
游客

返回顶部