小王子
游客
游客
阅读:1306回复:5

对了,有人喜欢看《看了又看》吗?

楼主#
更多 发布于:2004-01-27 06:26
好像看的人蛮多。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2004-01-27 20:05
   我只看过片断,好像这类韩剧的特点就是不管从哪看起都能看得进去,呵呵。廖菁在里面配几个角色,我最喜欢有一集她给一个学生家长配音,完全是个不讲道理的泼妇,配得真有感觉,很少听她配这样的角色。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
2楼#
发布于:2004-01-28 16:20
[这个贴子最后由雨中蔷薇在 2004/01/27 04:22pm 第 1 次编辑]

银珠嘴真厉害,不过感觉不错,王雪纯配的真带劲儿
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
3楼#
发布于:2004-01-28 18:27
说实话,韩剧我是不看的。配音是真不喜欢。太假了,配音痕迹真的很重,一点都不自然。再说嘛,韩剧的剧情实在是~~~~~~~~~~~~~太慢了。而且~~~~~~~~~~哎,反正就是不喜欢的说。但主要还是配音不咋的。
4楼#
发布于:2004-02-07 10:03
是有些韩剧的剧情挺慢的.
mingzi
发布于:2004-02-09 23:16
这部韩剧,虽然节奏很慢,一集根本看不出什么剧情。
但是我还是挺喜欢的。
我觉得很贴近生活。特别真实。连一些生活的细枝末节都摄录下来了。
而且其中有很多有意思的话。特东方的一些思维。让我觉得不同国家的人一些想法是那么的契合。
记得的一句话是 不要拴住要离开的人,也不要拒绝登门造访的人。
这部片子最让人喜欢的是银珠家中姐妹、姐弟、母女的亲情, 虽小打小闹,却溢出一股温馨。让人感到生活的滋味。
如果每个家庭的生活都是如此的话,也是好生让人羡慕呀!
上部的配音我很喜欢。配音都很贴切。下部银珠换人,让我不适应。后来就没看了。

游客

返回顶部