阅读:2041回复:8

请问港版88《绝代双骄》的小鱼儿配音是谁?

楼主#
更多 发布于:2003-11-17 05:27
梁朝伟演的小鱼儿的配音,好象在80年代港剧中出现过很多次,声音飞扬跳脱,将小鱼儿的性格表现得活灵活现,不知哪位朋友认得是谁吗?有什么相关资料吗?
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
1楼#
发布于:2003-11-17 14:11
齐炎,原来还为到底是他还是蔡济生在这里讨论过。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
飞飞
游客
游客
2楼#
发布于:2003-11-17 23:23
齐炎还给在TVB拍电视剧期间的周星驰配过音的。听说早已经移民了。
阿苏
发布于:2003-11-18 11:37
好想再听听齐炎的声音呀。一个可爱的声音。
飞飞
游客
游客
4楼#
发布于:2003-11-18 20:47
我过会儿放一两个齐炎配小鱼儿的音频上来。
飞飞
游客
游客
5楼#
发布于:2003-11-19 12:41
下面引用由银幕之光2003/11/18 02:02am 发表的内容:
论坛什么时候可以传声音的?

我是传到我自己找的空间里,再链接到论坛里来。
knliang
发布于:2003-11-20 20:16
N年前 我问过这里某人 他没答出来

今天 我知道了 多谢
飞飞
游客
游客
7楼#
发布于:2003-11-21 12:16
稍微总结了一下,齐炎在TVB当时是配这种有点活泼顽皮大男生的首选声音,像梁朝伟的小鱼儿、石中玉、周星驰的段飞,还有张卫健的阿月都是他配的。
亚洲飞鹰
游客
游客
8楼#
发布于:2004-02-17 14:34
他还主持过espn的体育节目!
游客

返回顶部