弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:1240回复:17

[分享] 赠众网友一颗“海洋之心”

楼主#
更多 发布于:2004-02-15 05:41
[这个贴子最后由弋舟在 2004/02/15 10:13pm 第 3 次编辑]

今天这里“2·14”气氛不热闹嘛?!是帅小伙的卡没充值,还是靓美眉一早没收到半束红玫瑰生了气?一点儿没有节日气氛啊!
    老哥在来单位路上,想出一个好创意,免费快递一枚享誉全球的“海洋之心”,愿天下有情人“钻石恒久远,一颗永留传”!  :em11:  
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2004-02-15 13:48
    看得清吗?哦,光线太暗。来一张清楚的;不过是借用“老露丝”的手奉献上来的,成色绝对超级优雅。
    帅哥、美眉们:该咧嘴笑了吧!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-02-15 13:49
今天真热闹的话配音网就应该一个人也没了!全都出去约会了!!
唉,只有我这过“11。11”节的陪您老人家了~~
3楼#
发布于:2004-02-15 13:50
好好!不过大哥,偶……偶……偶想要真的耶!呵呵……哈拉子流了一键盘了! :em09:  :em09:  :em09:
4楼#
发布于:2004-02-15 14:07
下面引用由永远热爱辽艺2004/02/14 01:49pm 发表的内容:
今天真热闹的话配音网就应该一个人也没了!全都出去约会了!!
唉,只有我这过“11。11”节的陪您老人家了~~

就是,配音网又不是情人坡(俺以前读的学校一个光秃秃小土坡的“雅称”),人家当然不会上这儿来约会:P
mulan
发布于:2004-02-15 14:21
這種植物有一個和它外貌非常貼切的名字——“熱唇草”。
它一般生長在特立尼達和多巴哥以及哥斯達黎加的熱帶叢林中,有意思的是。這種奇異植物的花朵一般會盛開長在兩片“嘴唇”之間。一場叢林疾雨過后,鮮潤的“嘴唇”中間含著一多小巧的花朵,使她更顯妖嬈。意大利《全景雜志》的攝影師們在雨后不失時機地拍下了這張照片,讓我們這些生活在溫帶或是亞寒帶的居民也可以一睹熱帶叢林美后的綽約豐姿。  
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-02-15 14:30
来个真人版的,哈哈
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2004-02-15 16:07
    贝妹:送你一对韩国小情人,“肉丝”花么,你们浙江小“杰克”晚上会当面捧到你手中的“司咪哒”!
8楼#
发布于:2004-02-15 21:32
谢谢大哥啊!今天好高兴啊!跟朋友出去玩刚回来!
现在情人节不只时兴送“肉丝”花哦!我是收啥东西都好的拉!呵呵!
9楼#
发布于:2004-02-16 10:19
下面引用由永远热爱辽艺2004/02/14 02:30pm 发表的内容:
来个真人版的,哈哈
(photos.gznet.com/photos/1200717/1200717-5azVQ2Jm1I.jpg)

哈哈,梁朝伟地眼神,就是在这部片子里练出来滴~

MM地~昨天偶们这里玫瑰20¥一支!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2004-02-16 22:19
偶想用清晰的图片替换第一张“海洋之心”,试三次仍无效。
重上传一张不同的,和“银幕之光”比贴图“失败率”,绝妙!
mulan
发布于:2004-02-16 22:22
编辑的时候要在“删除原图像或附件”前打对勾。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2004-02-16 23:04
    穆站:偶编辑时自然是打勾的罗!看看你改不了自己的“小夏”了。
    说点别的吧:今下午偶特意前去上海图书馆领“免费入场券”,内容如下——

“上图”讲座特别节目——   《“心之旅”抒情诗朗诵会》
    主要演员: 陈奇、陈醇、王洪生、赵兵、刘安古、孙渝峰、过传忠、
               曹雷、赵静、宋怀强、蔡金萍、陆澄等
    演讲时间:2004年2月22日下午2:20
    演讲地点:上海图书馆正门四楼多功能厅
    主    办:上海图书馆讲座中心
              上海电台文艺频率“金话筒时间·星河诗会”
    (票上注明:“未经许可,严禁摄像”。偶心凉了半截)
    票的反面介绍:朗诵会上,上海著名的表演艺术家将分别以“中国诗歌学会”的 理晨声、朱金晨 的“感悟人生、寄情江南、向往森林”等三个专题倾情吟诵。(他们写的是“呤诵”哦!)
    汇报完毕。
mulan
发布于:2004-02-16 23:17
严禁摄像,没说严禁录音吧?:)
回头录几段下来(记得一定要录王洪生的,拜托!),再问问曹雷老师能否大家分享……实在不让也就算了(不过可以传给我听听:P)……
不过我不相信这里的艺术家都会吟诵。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2004-02-16 23:35
    偶的微型录音机几年不用都转不动了,穆站还是再遣个其他弟兄吧,万一偶那天和别人换班不成功岂不误了领导重托?
mulan
发布于:2004-02-17 09:56
这张照片是谁啊?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2004-02-17 10:17
    穆站:这是陈醇“大朋友”和当年办播音班的小跟包儿——现好象在央视露面的小女孩。还是等北广的朋友来认吧,偶再加一张(用家用“模拟”小摄象机加电视抓图卡翻拍原照片,省却找人扫描的麻烦事,清晰度当然不够喽!)
mulan
发布于:2004-02-17 10:20
原来是陈醇老先生,谢谢。
游客

返回顶部