法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:1138回复:8

给咕鲁生命的配音演员

楼主#
更多 发布于:2004-02-16 12:03
安迪·赛奇斯
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
1楼#
发布于:2004-02-16 20:25
给咕鲁生命的配音演员
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2004-02-16 20:27
给咕鲁生命的配音演员
难得人家艺术境界高,当绿叶,不露脸,值得学习.
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
kylinyao
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-02-10
  • 特约记者
3楼#
发布于:2004-02-16 20:37
给咕鲁生命的配音演员
哈哈,别忘了咱们可爱的陆揆老师啊。亲眼见证了陆揆老师的配音过程,陆揆老师牺牲很大,做配音的是最爱惜自己的嗓子的,但是陆老师不惜嗓子的严重损耗,为大家塑造了有四个声音形象的哥伦姆,而安迪·赛奇斯的声音后期处理的程度更大一些,让我们也向陆揆老师致敬吧!!!
以八一厂为代表的北京译制片将继往开来,不断前进!
kylinyao
荣誉会员
荣誉会员
  • 特约记者
4楼#
发布于:2004-02-16 20:42
给咕鲁生命的配音演员
在《王者无敌》里,安迪·赛奇斯终于有了露出自己真实相貌的机会!不过也还是值得颂扬的!
有《双塔奇兵》豪华4D9的朋友,一定要看一下安迪·赛奇斯在MTV颁奖时候的录影带,很有趣的!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
5楼#
发布于:2004-02-16 20:48
给咕鲁生命的配音演员
向陆老师致敬!!
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
kylinyao
荣誉会员
荣誉会员
  • 特约记者
6楼#
发布于:2004-02-16 21:30
给咕鲁生命的配音演员
下面引用由银幕之光2004/02/15 09:22pm 发表的内容:
配音间设置得够菜,我倒

抱歉,你懂录音技术上的事情吗?八一的录音棚效果算很不错了,再说,不用都像上译那么华丽吧?那是工作的地方,不是用来展览的,录音间也不应该有太多杂物的!
搞清楚状况好不好,不要得着什么就攻击啊!
雅典娜
游客
游客
7楼#
发布于:2004-02-24 18:41
给咕鲁生命的配音演员
冒一下,古鲁姆怎么有四个声音形象呢?
四个?
xl901
发布于:2004-02-24 19:20
给咕鲁生命的配音演员
啊哈,这就是传说中的陆揆老师呀?好壮呀!
就是温特斯上尉和怒海争锋里的拉塞尔吧?他的声音真的很棒耶,我觉得他配音时的外国腔很重耶,改天有机会一定得找些他的作品来学学,真的很酷耶,要是那样说话,就吸引不少异性吧?
游客

返回顶部