阅读:1109回复:15

这里真好,我要住下来……

楼主#
更多 发布于:2004-02-18 19:53
我是译制片的爱好者,(我男朋友比我还痴迷),第一次知道还有这样的译制片爱好者之家,太好了!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-02-19 08:40
不吃鱼的猫?呵呵,那以后就和mulan、法兰、jinlei这些猫咪们一起吃风干老鼠吧。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
2楼#
发布于:2004-02-19 09:52
这只猫很像花仙子里的珀奇诶~ 特别是尾巴.......
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2004-02-19 10:26
    昨天白天偶看上海东视,那位和朱桢经常打闹的小歪嘴美眉-妮妮,大肆介绍“哈喽KT猫”专卖店,品种太多啦!没看到片头,所以无法把更多信息和具体地址介绍给咱网的“爱猫族”。没有mulan站长的“标准像”,偶至今也还不会知道“她”明年就是30岁了!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
mulan
发布于:2004-02-19 10:39
年生。(“年世界战……”)
欢迎新朋友:)
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2004-02-19 22:51
    现在(04/2/18/22:40)央视1套又在放《艺术人生》“红楼梦再聚首”(上)各位金陵十几钗”和导演等拥抱呢!
6楼#
发布于:2004-02-19 23:29
下面引用由tulip2802004/02/18 09:52am 发表的内容:
这只猫很像花仙子里的珀奇诶~ 特别是尾巴.......

嘿嘿,我这个是果子狸……
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2004-02-20 09:49
下面引用由不吃鱼的猫2004/02/18 11:29pm 发表的内容:

应该是浣熊吧。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
8楼#
发布于:2004-02-20 09:52
下面引用由不吃鱼的猫2004/02/18 11:29pm 发表的内容:

从“广州大屠杀”里逃出来的?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
9楼#
发布于:2004-02-21 15:13
   我我我也是猫族的啊………………我吃刺少的鱼嘻嘻……
  欢迎欢迎!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
10楼#
发布于:2004-02-22 01:25
下面引用由法兰2004/02/19 09:49am 发表的内容:
应该是浣熊吧。

我希望是果子狸啊,可怜的动物。
11楼#
发布于:2004-02-22 02:26
我家养的猫就不吃鱼,爱吃鸡肉,虾,大白菜,芹菜,扁豆,薄菏糖。
更奇怪的是,它竟然喜欢生吃抗非点的中药和板兰跟。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
12楼#
发布于:2004-02-22 03:02
住下来欢迎,但是不准违章搭建猫窝哟
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
13楼#
发布于:2004-02-22 16:29
下面引用由大块头2004/02/21 02:26am 发表的内容:
我家养的猫就不吃鱼,爱吃鸡肉,虾,大白菜,芹菜,扁豆,薄菏糖。

估计你家的猫听到风声了,生怕哪天也被划为“传染源”。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2004-02-22 17:28
    由于最近咱网上“谈猫论梦”的升温,俺不幸昨晚上也梦见“猫老弟”啦——天!
    那是过去俺发过网图的白猫,变得脏兮兮的;(肯定与穆站把“脏兮兮”的“小夏”封面图贴到网上有关)俺忙用“白猫洗洁精”为它洗澡,(这该是和俺洗碗洗碟有关联了;加之近来皮肤总发痒,自己下班后常忙不迭地洗澡。)哪知那猫老弟喝了几口水,竟吹起肥皂泡来了!随着泡泡越吹越多,变成似火星登陆器的圆球形减震弹跳的那堆球球了,把猫裹在当中像充足氢气的气球飞升而去……。
    俺只觉得蹊跷,白天打开电视看新闻——呀!泰国的三只猫染病死去,竟是与“禽流感”有关!可怜的猫猫呀~~~。俺在配音网半年,修炼得都从“乌鸦嘴”变成“乌鸦脑”,做“乌鸦梦”了!因此找出一张杂志上的《睡猫图》稍作修饰发上来,让咱网“爱猫族”朋友缅怀那些泰国猫儿们。
15楼#
发布于:2004-02-22 17:42
下面引用由大块头2004/02/21 02:26am 发表的内容:

芹菜不要……比鱼还可怕的东西……
去年这个时候我被一只猫咬了一口……
游客

返回顶部