zousou
共享小组
共享小组
  • 最后登录2021-01-06
  • 爱心大使
阅读:826回复:18

[中国行百集系列风光片之三]【湖北之旅】[纳米盘/mp4/2.65G]

楼主#
更多 发布于:2010-02-04 17:02
[中国行百集系列风光片之三]【湖北之旅】[纳米盘/mp4/2.65G]

本集目录:

神农架
长江三峡
黄鹤楼
武当山

中国行百集系列风光片 神秘之林 神农架

神秘之林神农架位地湖北省境内,属于巴山脉,因相传远古时期神农氏在此搭架采药而得名。众多海拔超过3000米的高峰,被称为“华中屋脊”整个神农架地区高谷深,人迹罕至,洞穴密布,奇峰怪石,瀑布流水。
    神农顶,风景垭,金猴溪,天门垭等等数十处景观令人神往。其中,野人之谜的传说更给神农架增添了神秘的色彩。神农架,一个美丽神奇的地方,一个人与自然最完美和谐的结合。野人、白化动物、原始森林……就像一团斑斓迷离的迷雾,让无数人总想探寻其中的奥秘和神奇。

中国行百集系列风光片 长江三峡 山水画廊

长江,中国第一大河,从世界屋脊——青藏高原的沱沱河,自西向东,横贯中国腹地,全长6300余公里。永不停息地奔向东海,形成了壮丽雄奇、举世无双的大峡谷——长江三峡。
  三峡地跨两省,两岸崇山峻岭,悬崖绝壁,风光奇绝,是长江风景线上最为奇美的一条山水画廊。
  三峡旅游区景区众多,著名的西陵峡,巫峡,瞿(渠)塘峡,丰都鬼城,忠县石宝寨,宏伟的三峡工程,大宁河小三峡等山水风光,交相辉映,名扬四海。

中国行百集系列风光片 武汉 黄鹤楼

武汉位于中国中部,是湖北省省会和政治、经济及文化中心。世界第三大河长江及其最大的支流汉水在此相汇,市区由隔江鼎立的武昌、汉口、汉阳三部分组成,通称武汉三镇。唐代大诗人李白的一句“黄鹤楼中沟仔玉笛,汉城五月落梅花”,使这座中国腹地的特大中心城市自古有着“江城”的美誉。武汉旅游资源丰富、景色优美、有东湖、古琴台,归元寺等我胜古迹,吸引着中外游客。

中国行百集系列风光片 道教名山 武当山

被誉为“亘古无双胜境,天上第一仙山”的武当山,地处中国湖北省西北部,是著名的道教圣地之一。武当山不仅拥有奇特绚丽的自然景观,而且拥有丰富多彩的人文景观。全山势奇特,构成了72峰朝大顶,24涧水长流的秀丽画境。山间道观众多,其规模宏大,建筑考究,文物丰富的道观古建筑群更被列入《世界文化遗产名录》,为世人所神往。  

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

yangjieyes
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-22
1楼#
发布于:2010-02-04 17:05
沙发,感谢楼主发片,这个下了几盘了,继续努力
hulala
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
2楼#
发布于:2010-02-04 18:22
楼主收集的风光片可不少,多谢
tommyy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-15
3楼#
发布于:2010-02-04 22:37
谢谢楼主。全部收下。    
湛卢宝剑
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-23
4楼#
发布于:2010-02-05 01:33
很不错!全收藏!谢谢!
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
5楼#
发布于:2010-02-05 01:51
湖北的名胜很多,确实值得一游,谢谢分享!
ywstw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-04
6楼#
发布于:2010-02-05 02:46
支持发布风光片系列.........
lixk6516
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-10
7楼#
发布于:2010-02-05 09:26
非常非常感谢楼主,辛苦了!怎么不是DVD版了?
hotyeye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-30
8楼#
发布于:2010-02-05 13:52
神农架
长江三峡
黄鹤楼
武当山

全是有气势的景啊,谢谢楼主!!!  
bigriver
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
9楼#
发布于:2010-02-05 18:17
很好的风光片谢谢  
wzszwy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-06
10楼#
发布于:2010-02-05 20:16
谢谢发布风光片。        
11楼#
发布于:2010-02-06 11:15
中国行百集系列风光片很好,比广告好多了,使人赏心悦目,谢谢楼主,有多少我要多少,要下载。
12楼#
发布于:2010-02-06 12:43
感谢楼主发片,这个下了几盘了,继续努力
pabou
发布于:2010-02-06 13:02
楼主收集的风光片可不少,多谢
whxjy986
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-04
14楼#
发布于:2010-02-06 14:45
风光片很不错,赏心悦目,满足一下虚拟旅游的心情,呵呵。  
lgmsc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-11
15楼#
发布于:2010-02-06 15:47
谢谢zousou分享这么好的风光片
skswcdr
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-01
16楼#
发布于:2010-02-06 16:04
支持楼主发布影片,制作辛苦了。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
17楼#
发布于:2010-02-06 17:43
这套节目数量庞大阿,搂住辛苦了
just
太上老君
太上老君
  • 最后登录2022-02-13
18楼#
发布于:2010-02-14 18:16
都是很不错的风景名胜!!!!!
游客

返回顶部