阅读:1303回复:12

哪位了解上译《钢琴家》的译制详情

楼主#
更多 发布于:2003-11-23 14:38
中国电视报登了主配是刘风乔榛和任伟。
1楼#
发布于:2003-11-24 20:08
顶!
2楼#
发布于:2003-11-24 20:13
对啊对啊!我也非常想知道啊!
3楼#
发布于:2003-11-25 09:05
谁配阿德里安?
sonic
发布于:2003-11-26 01:02
钢琴家刘风配。弟弟任伟。
montaqe
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-23
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2003-11-26 09:14
曾丹是不是离开上译了
http://shop.kongfz.com/book/15113/index.html
亚洲飞鹰
游客
游客
6楼#
发布于:2004-02-17 14:32
我觉得应该让童子荣来配钢琴家!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2004-02-17 15:19
上海全国最早演,2月6日就公映了,其他城士稍晚些,26日演,包括北京,全片场两小时28分,剪掉了一分钟,应该是比较血性的镜头,这当然又是某个专权单位的杰作。。。。。。
8楼#
发布于:2004-02-19 03:26
剪掉了一分钟
已经很客气了!
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2004-02-19 03:30
下面引用由亚洲飞鹰2004/02/16 02:32pm 发表的内容:
我觉得应该让童子荣来配钢琴家!

尊重他,请不要将他的名字再写错了,呵呵
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2004-02-19 16:59
快点上映吧!我己准备好了录音机、录音笔,嘿嘿!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
11楼#
发布于:2004-02-19 21:17
这片的上译配音有韵味!不过有噪音,几乎是从头至尾有,看到最后,原来拷贝是在长春电影制片厂洗印的,所以拷贝质量非常差,大家要有心里准备。
12楼#
发布于:2004-02-20 00:24
啊……不会吧……
游客

返回顶部