九虎

关于“阳光下的罪恶”

楼主#
更多 发布于:2004-02-20 02:16
昨晚在安徽卫视中无意看了“阳光下的罪恶”。效果是宽银幕拉成全屏幕的。小时候看的时候还太小,不过声音挺符合儿时的记忆。可昨天半天也没有听出谁的声音,想是不是不是上译配的呀。结束后看配音名单果真不是,是几个电视台联播的剧场栏目。但是感觉声音就是老版本。到底是上译配的吗?哪位方便给个配音名单。谢谢!

最新喜欢:

ttdownttdown
mulan
发布于:2004-02-20 11:22
关于“阳光下的罪恶”
上译的配音名单:
http://www.peiyin.com/ReadNews.asp?NewsID=1106
九虎
发布于:2004-02-20 14:55
关于“阳光下的罪恶”
看来记忆是有问题,我记得有童自荣的声音(小时候只能听出他),昨天看还以为小时候的记忆出问题了。和“惨案”记混了呢。
谢谢!
mulan
发布于:2004-02-20 15:00
关于“阳光下的罪恶”
怎么没有童自荣?童自荣配的作家有一段自我陶醉的精彩独白,很有意思!
波洛
游客
游客
4楼#
发布于:2004-02-20 19:53
关于“阳光下的罪恶”
QM要是能出一版带上译配音的<阳光下的罪恶>那可真是积了大德了!!!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
5楼#
发布于:2004-02-20 22:32
关于“阳光下的罪恶”
安徽卫视播的《阳光下的罪恶》和全美译制经典是一个版本!!!
配音演员是长春的班底,早期的星特演员:白涛、刘明珠、李世荣、刘雪婷!!!
难道什么东西都要上译?我挺喜欢长春的这些人!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
6楼#
发布于:2004-02-21 10:35
关于“阳光下的罪恶”
下面引用由olivivien2004/02/19 10:32pm 发表的内容:
配音演员是长春的班底,早期的星特演员:白涛、刘明珠、李世荣、刘雪婷!!!

不是什么东西都要上译, 但是上译辉煌时期配的片子我就要上译。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2004-02-21 11:28
关于“阳光下的罪恶”
下面引用由olivivien2004/02/19 10:32pm 发表的内容:

可能你没看过上译版的《阳光下的罪恶》,确实是点石成金之作。就此片来说,看过上译版就是曾经沧海了。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
九虎
发布于:2004-02-29 23:16
关于“阳光下的罪恶”

你说的是“东方快车谋杀案”吧?
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
9楼#
发布于:2004-02-29 23:39
关于“阳光下的罪恶”
不是,《东方快车》是陆建艺、张欣等……
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
jj
jj
发布于:2004-02-29 23:52
关于“阳光下的罪恶”
长春的声音没有上译洋气,我就是希望什么都是上译配,但现在已不可能了。更何况,上译版的配音无人能超越!
游客

返回顶部