tommyy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-15
阅读:1509回复:7

[寻找火星生命]Discovery.Mars.The.Quest.for.Life[Bluray.1080p]

楼主#
更多 发布于:2010-02-08 02:20
【简介:】
  探索频道的这档节目介绍美国宇航局和洛克希德马丁公司的科学家们通力合作,研究着陆在一个荒芜的星球上,再次寻找生命的迹象. 这次,这个团队的任务是为已经失败的凤凰号火星探测器做好着陆工作,然后去寻找在火星上存在水的证据.
  这个节目成功记录了本计划的科学家们,可并没有纪录多少的火星上的细节. 不过,对于初级天文爱好者和喜欢宇宙探索的人来说, 《寻找火星生命 》也是一本研究航空航天的非常好的教科书.
【Rayfile下载】
[寻找火星生命]DiscoveryHD.Mars.The.Quest.for.Life.2008.Bluray.1080p.AC3.x264-CHD.mkv
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/196fa5715e54d02d8f0f247efd125e64/

【字幕】

http://jlpzj.com/viewthread.php?tid=147617;extra=;page=1
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
1楼#
发布于:2010-02-08 08:01
谢谢分享好资源!可惜来不及下载了。
heming2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-12
2楼#
发布于:2010-02-08 08:15
楼主你好,字幕文件无法下载。你提供的字幕文件是另外一个论坛的链接,而这个论坛要注册后才能打开,但这个论坛现在已关闭注册功能。麻烦上传一下这个字幕文件,你上面4个多g的主文件都已上传,这小小的字幕文件也上传一下吧。谢谢!
回头看
太上老君
太上老君
  • 最后登录2021-03-18
3楼#
发布于:2010-02-08 08:28
谢谢楼主分享!  
qsjzjk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-07-13
4楼#
发布于:2010-02-08 12:52
喜欢这种类型的科教片。谢谢楼主上传分享,辛苦了
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
5楼#
发布于:2010-02-08 22:14
非常经典,谢谢发布分享
tommyy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-15
6楼#
发布于:2010-02-08 22:59
回 楼主(tommyy) 的帖子
[寻找火星生命]Discovery.Mars.The.Quest.for.Life[Bluray.1080p]
字幕。
附件名称/大小 下载次数 最后更新
寻找火星生命[1].DiscoveryHD.Mars.The.Quest.for.Life.2008.Bluray.1080p.AC3.x264-C (66KB)  7 2010-02-08 22:59
heming2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-12
7楼#
发布于:2010-02-09 08:11
谢谢楼主补发字幕文件!!!
游客

返回顶部