dl-boy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-12
  • 爱心大使
阅读:1259回复:17

【原盘】(纳米盘下载 世界名片系列)【棉花俱乐部(美国)】(VCD,1.02G,英语原音中文字幕)

楼主#
更多 发布于:2010-02-19 20:30
【原盘】(纳米盘下载 世界名片系列)【棉花俱乐部(美国)】(VCD,1.02G,英语原音中文字幕)

棉花俱乐部 (1984) (Cotton Club, The)    

导 演:弗朗西斯·福特·科波拉  
编 剧:弗朗西斯·福特·科波拉  
主 演:李察·基尔  黛安娜·莱恩  格雷戈里·海因斯  罗内蒂·麦基  罗伯·哈斯金斯
上 映:1984年12月14日
地 区:美国  
语 言:英语  
颜 色:彩色  
时 长:127分钟  
类 型:犯罪片  

本片是根据艾灵顿公爵的小说《哈林丛林夜》先后经过六十多次的修改而成的。讲述的是片中的中心场地棉花俱乐部两组黑白人兄弟的故事。理查德·基尔扮演的小喇叭手狄西·杜威,偶然救了黑社会老大荷兰佬一命,因而与黑道挂钩,从荷兰佬的跟班变成了好莱坞大明星,并且与歌女,也是荷兰佬的情妇维拉产生了一段爱恨交缠的关系。   狄西的弟弟文生初为荷兰佬卖命,后来杀得性起,成为天怒人怨的社会公敌,最终丧命于电话亭中。格雷戈里·海因斯扮演的黑人舞者沙曼为了在只招待白人顾客的棉花俱乐部出人头地,不惜贬低和他一起出道的兄弟来争取独舞的表演机会;而沙曼苦苦追求的女友,则处心积虑的冒充白人歌星在演艺圈立足。本片虽是介绍两对黑白人兄弟之间的事,实际是介绍黑社会帮派明争暗斗。就整个影片的风格而言,导演突破了自已一手建立黑社会电影模式,用行云流水的映象,精确的音响和独具创意的剪辑,展现出一个三十年代哈林区的黑道世界。
    特别说明:本人收藏世界名片70余部,想分享给喜欢这些老名片的朋友。已经发布30余部,这些片子并没有全部看过,所以对配音不太了解,由于本人是学理工科的,对配音没有太高的要求,因此没追求老上译长译,说真的,很多片子老上译、长译并没配音,也买不到那些配音家的作品。这些配音可能是“草配”,但有原因音轨就足够了,如果看不懂,可以看字幕和听国配,如果想追求长译上译的朋友请绕开我的这些片子,不要在这里说三道四,影响我的发片情绪。如果你有更多的好听音轨,请发出来和大家一起分享才是真格的。如果大家不需要,我将停止发布余下的片子。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
fangqi1977
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-03
1楼#
发布于:2010-02-19 20:42
非常感谢,不知兄台有没有美国影片《灵与肉》,“爱神”里昂,打拳击的。好难找,到处都找不到。    
卡特琳娜
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-14
2楼#
发布于:2010-02-19 21:53
谢谢楼主,能将宝贝拿出来分享。  
ywstw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-04
3楼#
发布于:2010-02-19 22:43
感谢楼主发布分享......
4楼#
发布于:2010-02-20 02:38
  有我非常喜爱的演员黛安·莱恩,谢谢楼主!别太辛苦了,都说了你不是配音网长工:-)
zxl_3729
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-04
5楼#
发布于:2010-02-20 06:37
各有所需,其他人的抱怨别往心里去,多数人支持你。
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
6楼#
发布于:2010-02-20 09:28
一贯支持楼主海量上传!
pabou
发布于:2010-02-20 11:19
中国配音网论坛 ,就是好。谢谢
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
8楼#
发布于:2010-02-20 13:31
说三道四者是心里嫉妒你呢,凡事对得起自己就行了
为什么坚持,想一想当初~~
as4dd
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-11-07
9楼#
发布于:2010-02-20 15:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
laojian
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-10-18
10楼#
发布于:2010-02-20 21:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
流浪的小贝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-11-30
11楼#
发布于:2010-02-20 22:04
主角都是名角啊,谢谢LZ的慷慨分享
gquanbing
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-24
12楼#
发布于:2010-02-23 11:18
谢谢分享经典作品!
zt115115
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2017-10-15
13楼#
发布于:2010-02-23 14:50
资源丰富,网速更令人羡慕,如何做到的,谢慕阿
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2010-02-23 17:02
楼主只管发布,自然有人支持
15楼#
发布于:2010-02-25 18:29
感谢楼主发布分享感谢楼主发布分享
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
16楼#
发布于:2010-03-01 01:42
谢谢分享世界名片系列,辛苦    
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
17楼#
发布于:2010-03-01 22:37
棉花俱乐部(美国)
谢谢,辛苦。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
游客

返回顶部