阅读:1484回复:17

有哪些片子希望配音的?

楼主#
更多 发布于:2004-02-27 10:27
大家说说,有哪些好片子国内没有引进有特别想看到配音的?
我觉得《天使爱美丽》、《天堂电影院》、《碧海蓝天》、《鲸骑士》、《真情电波》、《我是山姆》……都很想看……
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
1楼#
发布于:2004-02-27 18:33
有哪些片子希望配音的?
还有《海上钢琴师》、《情书》、《迷失东京》等等。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
2楼#
发布于:2004-02-27 18:38
有哪些片子希望配音的?
尤其是最近的《迷失东京》,女主角我觉得刘明珠合适,大家说男主角谁比较合适?
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
mermaid
发布于:2004-02-27 19:28
有哪些片子希望配音的?
不知道 理智与情感
是否 有配音版
拿破仑传 至爱季节
若有配音 想来会很精彩吧
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2004-02-27 19:46
有哪些片子希望配音的?
                 全美译制经典:理智与情感
    中文片名:理智与情感
    英文片名:Sense and Sensibility
    出品年份:1995
    影片长度:2小时16分钟04
    发行公司:哥伦比亚
    碟片格式:D5
    菜    单:静态英文
    声    道:英语5.0/普通话2.0
    主要配音演员:
    理智冷静的“埃莉诺·达什伍德”…………廖菁
    温和贤淑的母亲“达什伍德夫人”…………徐燕
    感情丰富的“玛丽安·达什伍德”…………杨晨
    瓜噪俗气的“詹宁斯夫人的女儿”…………廖菁
    热情好管闲事的“詹宁斯夫人”……………徐燕
    势力刻薄的嫂子“芬妮·达什伍德”………杨晨

版权所有,转载请注明出处  间碟网 www.520dvd.com

mermaid 小朋友:详情请查看下面网页——
    http://www.520dvd.com/news/SmallClass.asp?BName=全美专页&BType=0&SName=译制经典系列

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
蔚影
发布于:2004-02-27 21:12
有哪些片子希望配音的?
巴西《中央车站》,美国《FORCE OF NATURE》,韩国《青涩恋爱》,〈莎翁情史〉,〈玛莲娜〉,〈记忆中的风琴〉,日本〈我们的七日战争〉。。。。
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
6楼#
发布于:2004-02-27 23:30
有哪些片子希望配音的?
  《天堂电影院》、《碧海情天》吕克贝松的电影的重要作品全译制过。《情书》是由上译完成的。
  另外像英格玛伯格曼、黑泽明、维斯康蒂的电影都有过大量译制。《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》、《再见吧,孩子们》、《铁皮鼓》、《愤怒的公牛》、《纯真年代》、《新桥恋人》、《春逝》等很多世界名片都有过译制。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
7楼#
发布于:2004-02-28 11:18
有哪些片子希望配音的?
《天堂电影院》是央视配的,徐涛和孙悦斌分别配阿尔夫雷多和成年托托
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
8楼#
发布于:2004-02-28 15:28
有哪些片子希望配音的?
最值得也最适合配音的是长篇巨著《葛底斯堡战役》和《众神与将军》!
有朋友看过这两部巨片吗?
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
9楼#
发布于:2004-02-28 18:20
有哪些片子希望配音的?
[这个贴子最后由FangZheNan在 2004/02/27 06:28pm 第 1 次编辑]

下面引用由沧海一声大笑2004/02/27 03:28pm 发表的内容:
最值得也最适合配音的是长篇巨著《葛底斯堡战役》和《众神与将军》!
有朋友看过这两部巨片吗?

《葛底斯堡战役》拍得不错,编导倾注了十分的热情。(除了那些胡子比较假……)《众神与将军》有太多的前因和背景要交待,就比较闷了,感觉比实际发生的事件还要长。总体来说这两部片子的风格基调都类似于《大决战》三部曲,人物众多、结构庞大,确实很适合配音,若是不惜时间与物力地耗费(说穿了就是烧钱!),调动全中国的配音演员、请上一群翻译,还有至少5位对“南北战争”极端熟悉的历史学家和2到3个导演用心译制,可以做到当年《战争与和平》或《莫斯科保卫战》的水平……
    还是不要胡思乱想咯,我倒是希望一些角色很少但对白精彩的影片能够得到引进译制。比如《男女……授受不清》一部只有两个角色的影片,对话精彩绝伦、寓意深刻。还有《录音带》、《死亡与少女》都只有3个角色,这样的影片能够集中有限的财力和时间来提高译制的质量,也很适合当下分轨录制的录音方法。
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
mermaid
发布于:2004-02-29 14:00
有哪些片子希望配音的?
谢谢 楼中的鱼
520那里 购了好多片子呢
可当时 没见到 有理智与情感

其实 极想念
玛丽 安娜   傲慢与偏见
那2部电视配音
才会 想到 理智 &拿破仑传
虽然那时 自己太小
可印象 却是这么深刻

弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2004-02-29 16:52
有哪些片子希望配音的?
    mermaid小朋友:偶家门口还有《理智——》片子呢,想要的话发短消息来,老鱼叔帮你弄几张——偶家门口的朋友现在像“缩头龟”,就怕戴大盖帽的和“便衣”来抢摊。这类事情你们小孩不要掺和进来,要给家里大人骂的。《玛丽安娜》主题音乐偶还压箱底呢——哈!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
12楼#
发布于:2004-02-29 22:51
有哪些片子希望配音的?
[割喉岛]。
13楼#
发布于:2004-03-06 17:13
有哪些片子希望配音的?
红、蓝、白……
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2004-03-06 18:20
有哪些片子希望配音的?
《永远的一天》、《尤利西斯》、《窃听大阴谋》、安东尼霍普金斯主演的庄园三部曲、还有英国拍的《欲望之翼》(可能还有其它译名)、《阿拉伯的劳伦斯》!!!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
15楼#
发布于:2004-03-06 21:16
有哪些片子希望配音的?
《欲望之翼》央视放过的,好象是配音了的吧!
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
16楼#
发布于:2004-03-07 00:04
有哪些片子希望配音的?
 红、蓝、白……  

在央视已放过多次。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
17楼#
发布于:2004-03-07 00:53
有哪些片子希望配音的?
《太极旗在飘扬》
游客

返回顶部