xl901

[灌水]猜这几位抽烟吗?

楼主#
更多 发布于:2004-03-04 05:05

李易:常抽烟,要不然声音不会那么沉。
    姚宏:估计也常抽。
    陆揆:这样的声音应该会抽许多烟,不过据说他特别爱惜自己的嗓子,说不好。
    杨大林:肯定经常抽,要不然声音不会这么有个性。
    陆建艺:和杨大林一样,太酷了。
    韩童生:除了配音还常演戏,演员平时对着剧本琢磨角色的时候一般都爱点上一支烟。
    齐克健:有时候觉得他和韩童生的声音有点像,可能爱抽吧。
    任志宏:总觉得他非常正的样子,但声音又很沧桑,说不好。
    孙悦斌:呵呵,应该不会抽烟吧,要不然就没那么多韵味了。
    呵呵,都是我没事儿瞎想的,大伙儿也来说说。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2004-03-04 19:35
    以前咱网上一朋友在上译厂办班时,乔大哥课间休息时还递烟给他抽,自己当然也点燃喽!怎么嗓音还那么“美声”呀?
    偶还听说刘欢的“香烟念头”(沪语“烟瘾”之意)也不小,照样和苏联(偶不喜欢前面加“前”字)红旗歌舞团大唱“为中国喝彩”嘛!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
jj
jj
发布于:2004-03-04 19:57
天生金嗓子。刘欢是个老烟民,有一次他到我的一个亲戚那买车,一根接一根的抽没个完。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2004-03-05 01:02
抽烟的确会在客观上起到突出低音区的效果,俺也算是个烟民,因此有点体会。
不过只靠这类方法玩声音显然是不行的,抽烟久了会让自己的亮音少了许多。其实,一个人的声音乍一听就大概能猜出他是不是烟民,此之谓“烟嗓”是也,呵呵
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
4楼#
发布于:2004-03-05 04:35
张涵予应该是老烟杆子,不信你听他的声音
“一个蜜桃,我能吃很久”
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
5楼#
发布于:2004-03-05 10:43
听说周迅的嗓门儿就是抽烟抽成那样儿的~
本人特反感烟民, 我家和机房两个地方是禁烟区, 甭管是谁, 想抽烟的一律打出去~
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2004-03-05 12:03
   回280:俺自从上了贼船,日均消耗量已超过十枝,向20枝迈进;去年那时不是有人在网上、手机图里都说“抽烟防‘非典’”吗?“老毛、老邓”停了烟身体就垮了嘛!俺的肺又不“义捐”?!
    惹姑娘是“烟民”吗?有一次有位新网友称她“烟哥”,高兴了俺半天!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
7楼#
发布于:2004-03-05 13:34
  徐涛烟瘾就挺大。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
jj
jj
发布于:2004-03-05 16:42
下面引用由生命2004/03/04 01:02am 发表的内容:
抽烟的确会在客观上起到突出低音区的效果,俺也算是个烟民,因此有点体会。
不过只靠这类方法玩声音显然是不行的,抽烟久了会让自己的亮音少了许多。其实,一个人的声音乍一听就大概能猜出他是不是烟民,此之谓 ...
刘欢不是烟酒嗓,臧天朔才是地道的烟酒嗓。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2004-03-05 17:11
下面引用由jj2004/03/04 04:42pm 发表的内容:
刘欢不是烟酒嗓,臧天朔才是地道的烟酒嗓。

听他说话,而不是听他的歌声,呵呵
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
jj
jj
发布于:2004-03-05 17:13
下面引用由生命2004/03/04 05:11pm 发表的内容:
听他说话,而不是听他的歌声,呵呵
听他说话我也不舒服!
游客

返回顶部