dl-boy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-12
  • 爱心大使
阅读:998回复:15

【原盘】(纳米盘下载 世界名片系列)【出水芙蓉 续集(美国)】(VCD,1.08G,英语原音中文字幕)

楼主#
更多 发布于:2010-02-25 00:45
【原盘】(纳米盘下载 世界名片系列)【出水芙蓉 续集(美国)】(VCD,1.08G,英语原音中文字幕)

中文名称: 出水芙蓉(续集)
外文名称: million dollar mermaid
视频类型: 故事片 歌舞片
所属国别: 美国
语种
原文语种: 英文
编剧: 埃弗里特·弗里曼(Everett Freeman)
导演: 默夫云·莱罗依(Mervyn LeRoy)
主演: 埃丝特·威廉斯(Esther Williams) 维多·麦休(Victor Mature)
其它责任者
摄影: 乔治·福尔西(George J. Folsey)
作曲: 阿道夫·多伊奇(Adolph Deutsch)
出品者: Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) [us]
摄制日期: 1952年
颜色:彩色

以“水上芭蕾表演”的独家绝活而在好莱坞闯出一片天的伊漱.威廉姆斯,一共主演了二十五部电影,本片是最受好评的代表作。内容改编自真人真事,女主人翁安妮.凯勒是一名澳洲音乐教师的女儿,从小以游泳作为疗腿疾的方法,竟练就一身游泳绝技。她父亲因经济问题到伦敦任教,安妮前往英国陪他,在船上遇到率袋鼠拳击团走江湖卖艺的詹姆斯.苏利文。他利用她穿一件游泳衣的表演宣传造势,不料却使她成为媒体焦点,后来更前往美国作大型水上芭蕾舞的表演而轰动一时。导演默夫云.莱罗依将这个多彩多姿的传记故事拍得流畅动人,而在著名编舞家巴斯比.伯克利协助设计的水上芭蕾表演更是美不胜收的视觉盛宴。
    本片获美国艺术学院多项大奖。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2020-10-20
1楼#
发布于:2010-02-25 01:46
谢谢分享这么多好片
feikesjj
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-01-17
2楼#
发布于:2010-02-25 05:35
谢谢分享这么多好片谢谢分享这么多好片
zcz
zcz
发布于:2010-02-25 05:40
      谢谢发布 ,   上传辛苦了!                                                    
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
4楼#
发布于:2010-02-25 08:14
支持分享!上传辛苦了!
5楼#
发布于:2010-02-25 08:32
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zt115115
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2017-10-15
6楼#
发布于:2010-02-25 10:07
珍贵,稀有,精彩,太感谢了,老大太有才了
7楼#
发布于:2010-02-25 12:26
竟然有续集???    
cuizibo
发布于:2010-02-25 12:43
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
9楼#
发布于:2010-02-25 15:56
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
10楼#
发布于:2010-02-25 16:21
有续集?下来看看。谢谢搂主
ywstw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-04
11楼#
发布于:2010-02-25 22:58
感谢分享世界名片......
rome520
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
12楼#
发布于:2010-02-26 17:21
看看续集,谢楼主了。收藏了。
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
13楼#
发布于:2010-02-28 03:01
谢谢分享世界名片系列---《出水芙蓉 续集》,辛苦
xcyxcyxcy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-20
14楼#
发布于:2010-02-28 17:01
【出水芙蓉 续集(美国)】还没有看过,值得下载。
gquanbing
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-24
15楼#
发布于:2010-03-03 11:32
谢谢发布经典影片!
游客

返回顶部