赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
阅读:2084回复:18

半边天们,节日快乐

楼主#
更多 发布于:2004-03-08 14:41
  即使没有这个节日,我也要祝你们快乐。有了这个节日,只是使这一切更顺理成章一些。原你们不会老,永远漂亮,成为这个世界上最好的风景。有事业心的,也全能飞黄腾达。尤其要祝配音网上的各位女士,耳朵和心灵都能找到幸福。
  男作家陈村曾向女作家陈染打趣,说自己是妇女用品。再祝你们都能找到价廉物美,经久耐用的妇女用品,想嫁给谁就嫁给谁吧。至于已婚女士,只能说套话了,老公永远把你当作手心里的宝。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-03-08 22:46
半边天们,节日快乐
唉,可惜明天照样要上班,照样要开会,照样要交令人头疼的工作计划……
有朋友的公司是这一天全公司男士都要买礼物,然后女士们抽签,抽到谁就找谁要礼物。
六一节的时候则反过来是女士们准备礼物,男士们抽签要礼物。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
赛人
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2004-03-08 22:49
半边天们,节日快乐
  法兰(一直不知道该加怎样的后缀),不会这么搞笑吧,说得都有点像民俗了。我明天向我的老板提这个建议。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-03-08 22:55
半边天们,节日快乐
这是真的。不同的公司有不同的企业文化。
我以前有个同事在迪斯尼中国干过,他说圣诞节的时候公司就在门口挂个花环,凡是从花环底下走过的女孩子,公司里的男生那天都可以上去亲她一下。
不知道是真是假。
我以前呆过的一家公司是员工生日的时候老板带头往寿星脸上抹蛋糕上的奶油。我亲眼看到过生日的同事被他一把按住扎在蛋糕上,满脸奶油。 然后全公司就开始人人抓一把奶油互相抹。无人幸免……
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
赛人
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-03-08 23:00
半边天们,节日快乐
  我喜欢第一个,第二个非我所欲也。亲女生还是比亲蛋糕舒服得多。
5楼#
发布于:2004-03-08 23:11
半边天们,节日快乐
法兰姐姐说的第一个好象是真的,我们老师以前好像讲过,但是在花环上要有一种植物:槲寄生。那天女孩子要是在这种植物花环下走过,男孩子可以随便亲她。:P
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-03-09 11:35
半边天们,节日快乐
呵呵,今天公司送每个女职工一束花也。玫瑰、康乃馨配太阳菊和满天星。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2004-03-09 11:58
半边天们,节日快乐
下面引用由赛人2004/03/07 10:49pm 发表的内容:
  法兰(一直不知道该加怎样的后缀),不会这么搞笑吧,说得都有点像民俗了。我明天向我的老板提这个建议。
   赛人咋变得腼腆啦?法兰名字后面什么都能加——龙王(她自封的)、龙女、长老、领导~冒号!隐身美女(张帆版的美女图她一直未承认,——张帆!你要为自己的诚信度说清楚!10·27《艺术人生》现场她又躲起来)奥菲司冷面魔女……等等等等;
    为祝贺你们的节日,咱做小兵的也来个“耍宝”和“合理冲撞”,以上这一段权当咱扔的蛋糕吧! (音响效果:“一,二,三,扔!——揉~啪~哎-呦-喂-!) :em04:
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
赛人
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-03-09 12:28
半边天们,节日快乐
  还有人妹子、姐姐的一通叫唤,透着伶俐亲切。我怕我脱口一出即折了法兰的寿,又显得我为老不尊。还是祝她们节日快乐,有生的日子天天快乐是要紧。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2004-03-09 12:57
半边天们,节日快乐
下面引用由法兰2004/03/08 11:35am 发表的内容:
呵呵,今天公司送每个女职工一束花也。玫瑰、康乃馨配太阳菊和满天星。
   法兰收到的是这样的吗?那是偶托联邦快递公司给咱网所有女同胞送去的。香吗?
 :em28:
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
10楼#
发布于:2004-03-09 22:22
半边天们,节日快乐
再祝你们都能找到价廉物美,经久耐用的妇女用品……
=================================================
那就借楼主吉言了,呵呵。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
11楼#
发布于:2004-03-10 14:30
半边天们,节日快乐
下面引用由法兰2004/03/07 10:55pm 发表的内容:
这是真的。不同的公司有不同的企业文化。
我以前有个同事在迪斯尼中国干过,他说圣诞节的时候公司就在门口挂个花环,凡是从花环底下走过的女孩子,公司里的男生那天都可以上去亲她一下。
不知道是真是假。
我以 ...

这两个我都不喜欢~ 幸亏不用在有这种文化的公司干.
西方的习俗好象差别也很大, 有的地方男士未经女士允许就亲吻女士的手都是失礼的行为, 要等女士先伸出手才行.
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2004-03-10 17:12
半边天们,节日快乐
  楼上280不会是女生吧?一般男士看到有这么浪漫的氛围还求之不得呢!哪部青春剧没这样的场景?哼——肯定有嫌疑 :b  ^-^
赛人
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2004-03-10 17:25
半边天们,节日快乐
   弋舟同学,让我陪你一道怀疑吧。     

14楼#
发布于:2004-03-11 12:12
半边天们,节日快乐
下面引用由弋舟2004/03/09 05:12pm 发表的内容:
  楼上280不会是女生吧?一般男士看到有这么浪漫的氛围还求之不得呢!哪部青春剧没这样的场景?哼——肯定有嫌疑 :b  ^-^

嫌你个头疑~ 是又咋地不是又咋地~
那下面走过一个拖鼻涕的猪头女你也把嘴巴凑上去? 你这年纪还当生活就象青春剧?~~~
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2004-03-11 13:35
半边天们,节日快乐
     [引用]:那下面走过一个拖鼻涕的猪头女你也把嘴巴凑上去?
     =======================================================
    这年头写字楼里哪有您说的“猪头女”?!稍逊风骚——(这是引用名人词)——的女性早到韩国整容去了!你当全国还开着“濑尿牛丸店”,里面还冲出个拿双刀的“莫文蔚”呀?你这年纪比我还老土,我出资让你去“韩流”中心开眼去。

16楼#
发布于:2004-03-11 14:41
半边天们,节日快乐
下面引用由弋舟2004/03/10 01:35pm 发表的内容:
:那下面走过一个拖鼻涕的猪头女你也把嘴巴凑上去?
     =======================================================
    这年头写字楼里哪有您说的“猪头女”?!稍逊风骚——(这是引用名人词)——的女性早 ...

爱凑凑去~ 你不恶心别人别人还恶心你呢, 我是觉得和没什么感情的人有过分亲密的身体接触是件很恶心的事. 每个人都有自己的社交心理距离.
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
17楼#
发布于:2004-03-11 17:37
半边天们,节日快乐
一个比一个厉害!比看赵大叔还过瘾!
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
18楼#
发布于:2004-03-11 18:26
半边天们,节日快乐
    算啦,280朋友。本来就是开个玩笑,何必动怒呢,咱们一直是最默契的合作者,俺向你请罪了,你拿“莫小姐”的双刀把俺这丑鱼拍成鱼丸送厌食症的病人治病去吧。
游客

返回顶部