zousou
共享小组
共享小组
  • 最后登录2021-01-06
  • 爱心大使
阅读:1339回复:13

[中国行音乐风光片]【广西之旅】[下][纳米盘/mp4/2.01G]

楼主#
更多 发布于:2010-02-27 10:09
[中国行音乐风光片]【广西之旅】[下][纳米盘/mp4/2.01G]
本专辑介绍的中国行百集系列风光片目录:
桂林
阳朔
德天瀑布·明仕田园·通灵峡谷
长寿之乡 广西巴马

山水甲天下:桂林-中国行百集系列风光片

内容提要:
    桂林山清水秀,文化灿烂,既是风景秀丽的旅游城市,又是有着悠久历史的文化名城,自古有“山水甲天下”之美誉,是中国南疆的一颗璀璨的明珠。它以峻峭的山峰、瑰丽的岩洞、清澈的江水,形成了秀丽的山水风光,被誉为世界上最美丽的城市之一。两江四湖、漓江山水、象鼻山、七星公园、世外桃源、冠岩等众多的国家4A级景区,已成为中外旅游者向往的旅游胜地。

中国行百集系列风光片 阳朔

内容提要:
  桂林阳朔历史悠久,美丽的自然山水、奇妙的洞穴景观、迷人的田园诗境、悠远的古迹史址、淳朴的民风民情构成了阳朔独具特色的旅游资源。这里有罗带萦回的百里漓江,陶渊明笔下的世外桃源,天然巧成的月亮山,梦幻般的遇龙河,中西文化的融合地—西街,千年古榕……这片钟灵毓秀的土地,这些充满神韵的山水,让无数中外游客流连忘返。

中国行 广西 德天瀑布·明仕田园·通灵峡谷

内容提要:
  广西位于中国西南边陲,因地貌的特殊,使得这片美丽的土地上遍布奇山秀水。“广西德天旅游联盟”将南宁、崇左、百色的诸多景区连成一线,构成了融自然风景、边关揽胜、民俗风情于一体的中越边境旅游线路,形成了北有桂林山水、南有中越边关的广西旅游发展新格局。在这条原生态跨国的自然休闲旅游线路上,游人可以饱览世界世界第二、亚洲第一的跨国瀑布——德天大瀑布、中国最绿的生态健康峡谷——靖西通灵大峡谷以及具有典型桂南喀斯特地貌特征的明仕田园等等,集中展示了瀑布、峡谷、溶洞、田园风光、原始森林等各类自然景观,堪称“中越边境山水画廊”。

中国旅游 长春之乡 广西巴马

内容提要:
  广西巴马,山清水秀,物美民淳,聚居着瑶、壮、汉等11个民族,各族人民创造了各自的历史和文化,形成了独立的民族风情。
  巴马是世界五大长寿之乡中百岁老人分布率最高的地区,被誉为“世界长寿之乡·中国人类圣地”。它独特的阳光、空气、水质、地磁等自然资源相互依托相互作用,形成了独步天下的长寿秘笈。
  巴马博大的仁寿文化、瑰丽的旖旎风光、多彩的民族风情,造就了一个“人间天堂”,让我们来一次巴马的“天堂之旅”吧!

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

hulala
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
1楼#
发布于:2010-02-27 10:43
广西去过的地方不多,借楼主的风光一游
tommyy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-15
2楼#
发布于:2010-02-27 11:28
桂林去过,真是漂亮。
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
3楼#
发布于:2010-02-27 12:58
支持楼主上传好片!辛苦了!
liangda
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-21
4楼#
发布于:2010-02-27 13:27
谢谢楼主发片,辛苦了!
lgmsc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-11
5楼#
发布于:2010-02-27 17:18
又见楼主发片 赞一个
ywstw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-04
6楼#
发布于:2010-02-27 17:42
喜欢音乐风光片, 多谢分享.......
lasa
发布于:2010-02-27 18:37
谢谢楼主发片!!!    
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
8楼#
发布于:2010-02-28 01:49
谢谢分享,辛苦        
zaj6994
齐天大圣